Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 439440441442443 ... 607>
Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 19:40

Первый написав:Ukrnalogi

Скоро начнется НАСТОЯЩИЙ КРИЗИС, ЖОСТКИЙ, сентименты заканчиваются вместе с остатками дутой упэвнэности.

Может Вам антидеприсантов выпить, грядут перебои с хлебушком.

Хотя как показала история с грипом "кому война а кому и мать родна". Наверное расчитываете хлебом торговать:-(

я думаю ему барбитуранты пора уже пить и дома поставит образ приподобного аляка с ноутбуком за 300 долларов :)))
apostol

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 20:47

apostol написав:

Скоро начнется НАСТОЯЩИЙ КРИЗИС, ЖОСТКИЙ, сентименты заканчиваются вместе с остатками дутой упэвнэности.

Хотя как показала история с грипом "кому война а кому и мать родна". Наверное расчитываете хлебом торговать:-(

я думаю ему барбитуранты пора уже пить и дома поставит образ приподобного аляка с ноутбуком за 300 долларов :)))

При чем здесь аляк, Вы считаете что цены на недвижимость адекватными, вы считаете что за год ушло в неизвестном направлении 22 миллиарда долларов с ЗВР страны это нормально, вы считаете нормальным что НБУ издает неправомочные указы, а потом в суде отмазывается, что мол он не при делах, а вкладчики из за его действий попадают на деньги и не в гривне, а в твердых валютах теряя свои капиталы. Вы считаете нормальным что весной 2008 чиновники НБУ во всех информ агентствах уверяют общественность что крепче и красивее нашей деньги нет ничего на свете, а осенью девальвируются ее в два раза. Вы считаете нормальным что на проблеме эпидемии зарабатываются сумасшедшие деньги и деребанятся государственные. И Т,Д,....
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 21:18

apostol написав:

очень содержательный ответ на тему стоимости недвиги....
вам пишут что при такой финансовой ситуации в стране цены на недвижимость завышены. а вы про таблетки... :?
последние годы украину накачивали кредитами и люди оторвались от реальности получив легкий доступ к долларам и ипотеке. теперь ситация будет меняться, пришло время возвращать долги...
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 00:36

для тех кто в бронепоезде!!!

да и ненужно писать про рыдающих, люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело... :D[/quote]

Полностью согласен! Почему не способный нормально зарабатывать "лось", получивший в наследство от бабушки "хрущ" считал себя обладателем 100 тыс. состояния и при этом берет потребкредиты на "мобилку"? Потому что уверен был - "чуть шо - продам, хватит и за мабилу и на жигуля(или даже круче -ланоса) и шось останется. Возьму еще ипатеку, хруща пока поздаю, и будет мне щастя!"
Punch

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 00:47

Punch написав:для тех кто в бронепоезде!!!

да и ненужно писать про рыдающих, люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело... :D

Полностью согласен! Почему не способный нормально зарабатывать "лось", получивший в наследство от бабушки "хрущ" считал себя обладателем 100 тыс. состояния и при этом берет потребкредиты на "мобилку"? Потому что уверен был - "чуть шо - продам, хватит и за мабилу и на жигуля(или даже круче -ланоса) и шось останется. Возьму еще ипатеку, хруща пока поздаю, и будет мне щастя!"[/quote]

Зависть плохое чувство и не красит человека :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 01:05

Slon_Nosov
да и ненужно писать про рыдающих, люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело...

Судя по количеству вопросительных и восклицательных знаков в Ваших постах Вы когда смеялись сильно ударились головой об угол сьемной квартиры.
Не переживайте, все наладится Вы купите за свою десятилетнюю заначку хруща за 10 тыс. доларов .... когда то. Но принесет ли сей факт счастье и радость в вашу жизнь? Зарплата будет 100 баксов в месяц, яблочки по долару, картошку закапывать и выкапывать, курица по 2,5 а нокия 97 за 700 баксов, машины 8-летние без пробега по Украине и т.д. Ну и что?
Это все напоминает анекдот, точно не помню но суть следующая: на улице стрельба, бабушка спрашивает внука-большевика, че там делается, тот отвечает что народ поднял востание, а что хотят не унимается бабка, а что бы не было богатых, говорит внучек. Бабушка подумала и сказала - странно, а когда мы делали революцию то хотели что бы не было бедных.

Думайте о повышении производительности своего труда и будет Вам счастье :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 02:06

Slon_Nosov написав:люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело

Вот это точно. Любую цену готовы платить только те, кто не знает цену деньгам. Действительно, какая разница - 30 тыс или 90 тыс, все равно в кредит.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 10:25

lebon написав:
Slon_Nosov написав:люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело

Вот это точно. Любую цену готовы платить только те, кто не знает цену деньгам. Действительно, какая разница - 30 тыс или 90 тыс, все равно в кредит.

Да именно так. Люд готовы платить любые деньги за то, что им в первую очередь нужно. Если вам нужны лекарства вы пойдете на что угодно, чтобы их купить. Если вам нужен угол для жизни вы так же сделаете все чтобы его купить. Жизнь одна и в 50лет я не думаю, что вам нужна будет на столько квартира, что бы ее покупать после всей жизни сьема. Так что ИМХО, жить нужно сегодня и любыми средствами ..даже за счет средств инвесторов (депозитчиков).
balambas

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 10:35

balambas написав:
lebon написав:

Да именно так. Люд готовы платить любые деньги за то, что им в первую очередь нужно. Если вам нужны лекарства вы пойдете на что угодно, чтобы их купить. Если вам нужен угол для жизни вы так же сделаете все чтобы его купить. Жизнь одна и в 50лет я не думаю, что вам нужна будет на столько квартира, что бы ее покупать после всей жизни сьема. Так что ИМХО, жить нужно сегодня и любыми средствами ..даже за счет средств инвесторов (депозитчиков).

Главное, чтобы не забывали отдавать. (И сдавать обратно "нужную в первую очередь" недвижимость, если платить не могут) Тогда расходы/доходы все выровняют. А что касается "любые" - это не правда. Не больше, чем могут отдать в ближайшие 30 лет.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 10:48

Первый написав:
Punch написав:для тех кто в бронепоезде!!!

да и ненужно писать про рыдающих, люди заработали денег и хотят справедливой цены на товар под названием недвижимость, а им приводят аргументы которые без улыбки уже и читать тяжело... :D

Полностью согласен! Почему не способный нормально зарабатывать "лось", получивший в наследство от бабушки "хрущ" считал себя обладателем 100 тыс. состояния и при этом берет потребкредиты на "мобилку"? Потому что уверен был - "чуть шо - продам, хватит и за мабилу и на жигуля(или даже круче -ланоса) и шось останется. Возьму еще ипатеку, хруща пока поздаю, и будет мне щастя!"

Зависть плохое чувство и не красит человека :D[/quote]
на данный момент владея 30 тыс. доларов ничего не могу прикупить в :evil:
Destination

#<1 ... 439440441442443 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми