Про це Аваков заявив в ефірі "Україна 24".
Дивися повний текст Аваков допустив запровадження заборони на міжміське сполучення через COVID-19.
|
|
![]() Аваков допустив запровадження заборони на міжміське...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Аваков допустив запровадження заборони на міжміське сполучення через COVID-19. ![]() Уже развалили экономику, уже можно закрывать. Точно.
Можно изготовить ядерные ракеты и взорвать самих себя. Почему статистика по коронавирусу в Украине – ложь Анатолий Амелин ![]() Краткие выводы: 1. Точность данных по количеству больных становится все хуже. Выздоровевших просто не записывают в категорию "выздоровевшие". Погрешность – более чем в 2 раза (!). 2. Процент положительных результатов тестирования растет. По своему опыту могу сказать, что это связано с тем, что больные сдают более чем 1 тест, а статистика это учитывает как +1 кейс. 3. Это же является причиной роста количества тестирований. По своему опыту, общее количество сданных мной тестов уже приближается к 10. Знаю людей, которые сдают тесты каждую неделю, но поскольку нет централизованной базы, их каждый раз записывают новой строчкой. Если совсем кратко. Есть ложь, большая ложь – украинская статистика... К локдауну приготовились? Востаннє редагувалось proftpd66 в Чет 26 лис, 2020 14:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Аваков допустив запровадження заборони на міжміське...Хотів би ще послухати мнєніє баби Мані, прибиральниці по приводу ковіда і які заброни вона планує.
зі. Міжміське сполучення і міністр МВД ... хм ... до чого це все ??? pps. Каюсь, пройшло 5 хвилин і зрозумів до чого це ... ((( вони знову кіздят наші грощі ))) Востаннє редагувалось change_pm в Чет 26 лис, 2020 14:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Аваков допустив запровадження заборони на міжміське...Абсолютно не согласен, на моей практике и том что я вижу в своем окружении, из семьи из 2-3 человек тестируется однин, если результат положительный и через 2-3 дня заболевает жена/муж/брат, они уже не тестируются потому что и так понимают, что у них за болезнь. Те 15 тысяч за вчера можно смело умножить на 5 ![]()
статистика НЕ ведется про выздоровевших вообще! я не нашел. если 6к-14к выздоровело, но заразилось 15к и умерло 100-200. Что дальше? ![]() Автобусы остановятся - блаблакар озолотится... или умрет, если его "приватизируют" нелегальные профессиональные перевозчики.
![]() Re: гавгавков запретил собакам гавкатьВообще бред, по моему дело правоохранителей - расследовать преступления, например куда делись деньги из ковирьного фонда, т.е. где новые больницы, койко-места, АВЛ-ы ???
Странный какой-то вирус, до сих пор точно никто не назвал сколько он может быть активным во внешней среде, на каких поверхностях лучше сохраняется, как быстро его убивает ультрафиолет и т.п. Вбрасывают какие-то противоречивые и бессмысленные пугалки, никакой конкретики ... Илон Маск тоже тесты сдавал - 50/50 вышло это как вообще, у других тесты показывают что ковид есть в бананах ??? Вдумайтесь ! Адвокат С. Гула уже замучился ролики пилить Востаннє редагувалось pavilion_dv в Чет 26 лис, 2020 18:59, всього редагувалось 1 раз.
|
|