Началом болезни считаю 8 ноября. Вкус и нюх пропали 21 ноября. Других таблеток за это время не употребляла, только народные средства - мед, малина, имбирь, чеснок и т.п.
|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреАмизон в отличие от тех же вакцин от коронавируса никогда и ни кем исследовался, на деньги заказчика что то налили в пробирку и вроде все вирусы и бактерии там сдохли. Вот и все исследования этой химической субстанции. Вообще препарат, который по заверениям продавца лечит все бактериальные и вирусные болезни, заведомо вызывает подозрения. Малина это суррогат или мини-аналог аспирина, а остальное перечисленное скорее полезная еда. Так что скорее всего вам помогло перенести все в лёгкой форме отсутствие хронических болезней и отсутствие излишнего веса, что является отягчающим фактором )) Моя знакомая, хозяйка детского садика, 45 лет, под 100 кг весом, через неделю после первых симптомов уже попала в реанимацию. ( ![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЕсли уж затрагивать просветительские цели и фуфломицины, например, широко рекламируемый Амиксин, изобретение одного одесского бизнесмена, Анатолия Редера.
Кстати знаю его лично, очень хороший человек, заботливый к подчинённым, с хорошей бизнес хваткой, очень интеллигентный. Но вот фигачит его Интерхим кодеиносодержащие препараты, которые жрут наркоманы, да вот Амиксин выпускает, а так больше недостатков нет. Один врач пишет, не мой текст. Нае%алово или наши любимые #фуфломицины ![]() Также может быть известен как Лавомакс/Тилорон/Тилаксин. Индуктор образования интерферона, по заявлению производителя борется с герпесом и гриппом. Может быть что-то и индуцирует, но в нормальной части мира запрещён из-за доказанных серьёзных побочек вроде эмбриотоксичности и провоцирования мукополисахаридоза. Немецкий справочник химических веществ говорит, что Клинические исследования остановлены по причине побочных явлений. В России он рекламируется на каждом углу, Pubmed (крупная медицинская база данных) — 4 мелких РКИ (и 193 описательные работы, в основном на мышках), ни одного мета-анализа. Другие источники доказательной медицины о нем вообще не знают. Востаннє редагувалось freeze в Чет 26 лис, 2020 20:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() глубже надо... Вбиті данські норки почали виринати з-під землі ![]() ![]() Я ще півроку тому писав, що це основна ціль цієї вистави. Всі сидять по норках і не висуваються. Хочеш висунутись - роби невудому вакцину, с невідомими наслідками і катайся, поки копита на відкинеш = а це може бути дуже скоро. зі. Вакцину від Еболи розробляли 5 років, і ефективність не така вже і супер. І тут раптом від нового, невідомого вірусу за півроку наклепали вакцину... Ага-ага, вірю-вірю... шо нас десь не найо...ть ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
Одни и те же организации дают эффективность вакцины от коронавируса 90 процентов, а от Эболы не получается по их же исследованиям. Поэтому если вы им доверяете, что вакцина от Эболы не очень, то логично и доверять им дальше. Вообще наш вильнолюдный народ скорее будет есть дубовую кору на годичном карантине и жаловаться на отсутствие денег при том ожидая не появится ли у пяти или десятимиллионного привитого за рубежом какого то побочного неведомого эффекта, чем вакцинируется и будет жить как весь мир нормально. Средневековье славянское, имхо. Карма. Тридцать лет в сраче и без желания современных знаний. Все выглядит не очень перспективно даже для внуков. ![]()
Poll: 58% of Americans will take COVID-19 vaccine; here's why some say they wont With 37%, the top reason some said 'no' in the Gallup poll was the fear that development of the vaccine was rushed. Американці 58% заявлять що будуть вакцинуватись При тому серед тих що планують відмовитись головню причиною називають скороспілість вакцини Так що не потрібно на укр бочку котити ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
Есть за что катить. Можете сами сравнить как развивается эпидемия и как относятся к рекомендациям в вашей Канаде и здесь. Здесь в основном пофигизм, даже по этой ветке видно. Мой шурин мне сказал, что он в Чикаго ни разу с прошлого марта не был в общественном месте без маски. Почему ? Так власти рекомендовали. И как то ему не приходит в голову смотреть видосы от ковидиотов на Ютубе или на сайтах альтернативной психоделической медицины, хотя украинец во многих поколениях, просто уехал подальше от клоунов Востаннє редагувалось freeze в Чет 26 лис, 2020 20:58, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Якщо повірити таксфрі і волнам Еліота, то коронакриза скінчиться навесні 21 року. Так само, як і іспанка 100 років тому. Просто тупо зникне і все. Але саме на весну 21 року планується початок масової вакцинації. Совпаденіє? Не думаю ![]() ![]()
Можна ще Китай та США порівняти. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|