fler писал(а):На третий день употребления Амизона ко мне вернулись (пока частично) вкус и нюх. Без западла не обошлось - из всего многообразия вкусов первым и лучше проявляющимся вернулся вкус на горькое…
А сколько дней с начала болезни ? Может быть с амизоном ложный вывод, совпадение.
Началом болезни считаю 8 ноября. Вкус и нюх пропали 21 ноября. Других таблеток за это время не употребляла, только народные средства - мед, малина, имбирь, чеснок и т.п.
fler писал(а):На третий день употребления Амизона ко мне вернулись (пока частично) вкус и нюх. Без западла не обошлось - из всего многообразия вкусов первым и лучше проявляющимся вернулся вкус на горькое…
А сколько дней с начала болезни ? Может быть с амизоном ложный вывод, совпадение.
Началом болезни считаю 8 ноября. Вкус и нюх пропали 21 ноября. Других таблеток за это время не употребляла, только народные средства - мед, малина, имбирь, чеснок и т.п.
Амизон в отличие от тех же вакцин от коронавируса никогда и ни кем исследовался, на деньги заказчика что то налили в пробирку и вроде все вирусы и бактерии там сдохли. Вот и все исследования этой химической субстанции. Вообще препарат, который по заверениям продавца лечит все бактериальные и вирусные болезни, заведомо вызывает подозрения.
Малина это суррогат или мини-аналог аспирина, а остальное перечисленное скорее полезная еда.
Так что скорее всего вам помогло перенести все в лёгкой форме отсутствие хронических болезней и отсутствие излишнего веса, что является отягчающим фактором ))
Моя знакомая, хозяйка детского садика, 45 лет, под 100 кг весом, через неделю после первых симптомов уже попала в реанимацию. (
Если уж затрагивать просветительские цели и фуфломицины, например, широко рекламируемый Амиксин, изобретение одного одесского бизнесмена, Анатолия Редера. Кстати знаю его лично, очень хороший человек, заботливый к подчинённым, с хорошей бизнес хваткой, очень интеллигентный.
Но вот фигачит его Интерхим кодеиносодержащие препараты, которые жрут наркоманы, да вот Амиксин выпускает, а так больше недостатков нет.
Один врач пишет, не мой текст.
Нае%алово или наши любимые #фуфломицины
Амиксин
Также может быть известен как Лавомакс/Тилорон/Тилаксин.
Индуктор образования интерферона, по заявлению производителя борется с герпесом и гриппом.
Может быть что-то и индуцирует, но в нормальной части мира запрещён из-за доказанных серьёзных побочек вроде эмбриотоксичности и провоцирования мукополисахаридоза.
Немецкий справочник химических веществ говорит, что Клинические исследования остановлены по причине побочных явлений. В России он рекламируется на каждом углу, Pubmed (крупная медицинская база данных) — 4 мелких РКИ (и 193 описательные работы, в основном на мышках), ни одного мета-анализа. Другие источники доказательной медицины о нем вообще не знают.
Последний раз редактировалось freeze Чт 26 ноя, 2020 19:25, всего редактировалось 1 раз.
freeze писал(а):Тот кто захочет попасть в Австралию или обратно ))) Поезда не ходят, на пароходе очень долго. Qantas это почти монополист у них, с кучей удобных рейсов, а австралийцы очень законопослушные.
Значит у них будет меньше туристов и всякие необязательные поездки отпадут или маршруты поменяются...
Я ще півроку тому писав, що це основна ціль цієї вистави. Всі сидять по норках і не висуваються. Хочеш висунутись - роби невудому вакцину, с невідомими наслідками і катайся, поки копита на відкинеш = а це може бути дуже скоро.
зі. Вакцину від Еболи розробляли 5 років, і ефективність не така вже і супер. І тут раптом від нового, невідомого вірусу за півроку наклепали вакцину... Ага-ага, вірю-вірю... шо нас десь не найо...ть
change_pm писал(а):зі. Вакцину від Еболи розробляли 5 років, і ефективність не така вже і супер. І тут раптом від нового, невідомого вірусу за півроку наклепали вакцину... Ага-ага, вірю-вірю... шо нас десь не найо...ть
Одни и те же организации дают эффективность вакцины от коронавируса 90 процентов, а от Эболы не получается по их же исследованиям. Поэтому если вы им доверяете, что вакцина от Эболы не очень, то логично и доверять им дальше.
Вообще наш вильнолюдный народ скорее будет есть дубовую кору на годичном карантине и жаловаться на отсутствие денег при том ожидая не появится ли у пяти или десятимиллионного привитого за рубежом какого то побочного неведомого эффекта, чем вакцинируется и будет жить как весь мир нормально. Средневековье славянское, имхо. Карма. Тридцать лет в сраче и без желания современных знаний. Все выглядит не очень перспективно даже для внуков.
change_pm писал(а):зі. Вакцину від Еболи розробляли 5 років, і ефективність не така вже і супер. І тут раптом від нового, невідомого вірусу за півроку наклепали вакцину... Ага-ага, вірю-вірю... шо нас десь не найо...ть
Одни и те же организации дают эффективность вакцины от коронавируса 90 процентов, а от Эболы не получается по их же исследованиям. Поэтому если вы им доверяете, что вакцина от Эболы не очень, то логично и доверять им дальше.
Вообще наш вильнолюдный народ скорее будет есть дубовую кору на годичном карантине и жаловаться на отсутствие денег при том ожидая не появится ли у пяти или десятимиллионного привитого за рубежом какого то побочного неведомого эффекта, чем вакцинируется и будет жить как весь мир нормально. Средневековье славянское, имхо.
Poll: 58% of Americans will take COVID-19 vaccine; here's why some say they wont
With 37%, the top reason some said 'no' in the Gallup poll was the fear that development of the vaccine was rushed.
Американці 58% заявлять що будуть вакцинуватись При тому серед тих що планують відмовитись головню причиною називають скороспілість вакцини Так що не потрібно на укр бочку котити
Ukrainian писал(а): Так що не потрібно на укр бочку котити
Есть за что катить. Можете сами сравнить как развивается эпидемия и как относятся к рекомендациям в вашей Канаде и здесь. Здесь в основном пофигизм, даже по этой ветке видно.
Мой шурин мне сказал, что он в Чикаго ни разу с прошлого марта не был в общественном месте без маски. Почему ? Так власти рекомендовали. И как то ему не приходит в голову смотреть видосы от ковидиотов на Ютубе или на сайтах альтернативной психоделической медицины, хотя украинец во многих поколениях, просто уехал подальше от клоунов
Последний раз редактировалось freeze Чт 26 ноя, 2020 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Вообще наш вильнолюдный народ скорее будет есть дубовую кору на годичном карантине и жаловаться на отсутствие денег при том ожидая не появится ли у пяти или десятимиллионного привитого за рубежом какого то побочного неведомого эффекта, чем вакцинируется и будет жить как весь мир нормально. Средневековье славянское, имхо. Карма. Тридцать лет в сраче и без желания современных знаний. Все выглядит не очень перспективно даже для внуков.
Якщо повірити таксфрі і волнам Еліота, то коронакриза скінчиться навесні 21 року. Так само, як і іспанка 100 років тому. Просто тупо зникне і все.
Але саме на весну 21 року планується початок масової вакцинації.
Совпаденіє? Не думаю Які у цією вже не потрібної вакцинації будуть цілі? Х.з.
Ukrainian писал(а): Так що не потрібно на укр бочку котити
Есть за что катить. Можете сами сравнить как развивается эпидемия и как относятся к рекомендациям в вашей Канаде и здесь. Здесь в основном пофигизм, даже по этой ветке видно.
Мой шурин мне сказал, что он в Чикаго ни разу с прошлого марта не был в общественном месте без маски. Почему ? Так власти рекомендовали. И как то ему не приходит в голову смотреть видосы от ковидиотов на Ютубе или на сайтах альтернативной психоделической медицины, хотя украинец во многих поколениях, просто уехал подальше от клоунов