Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:anis, по правилам за рефку можно получить только 1 раз, если что. Т.е. если получили за дебитку - то кредитка в пролёте (оформляйте "ясненько" )
Ещё ничего не получил. Хотел к ним зайти, но Ахметка сопротивляется что-то. То не отпускал, теперь не хочет брать, обидчивый однако))
velvet написав:У меня по 6 категории, покупка с МСС котрого нет в таблице в зачет пошла.
Спасибо. Но больше интересует такая комбинация в варианте: 1. 1% на "всё" 2. 2% на "всё", кроме продуктов (рассчитываю на эту опцию) Рассматриваю вариант "купить пакетик", но думал, может кто-то уже проверил
Я только что проверил. Выбрал вторую категорию и провел 10 грн. по "свинской" теме, МСС которой в списке нету (но это услуга из категории прочие). Чат бот отсалютовал начислением кишмиша в 20 коп. Так что та таблица чисто для "именных" категорий. Там где "все" и "все кроме продуктов" реально учавствуют все МСС (ну естественно кроме финансовых, квази кэша и т.п.).
Можете, пожалуйста, сбросить ссылку на тарифы Всеможу в нормальном виде, как у других банков? Я нашел только суттєві умови, но там нет половины тарифицируемых услуг...
Goodman написав:это если работать на унитаз - то да. перспективы далекие
Не обязательно. Онлайн покупка в ближайшем маркетплейсе 20ти 25-гривневых хреновинок заняла у меня утром 5 минут. На прогулке днем посетил сей маркетплейс и знаете... цвет хреновинок не подошел
Коллеги а как понять некоторый диссонанс который возникает между названием самой кэшбек-акции от Пумбы «Тепер та назавжди -кешбек із ПУМБ» с тем что предусмотренный срок действия акции состоящей из 6 этапов и длящейся с июля заканчивается 31.12.2020. То есть "назавжди" но только до конца 2020? Или программу продлят?
AVF написав:Можете, пожалуйста, сбросить ссылку на тарифы Всеможу в нормальном виде, как у других банков? Я нашел только суттєві умови, но там нет половины тарифицируемых услуг...
velvet написав:Кешбек по категориям по картам общий на сумму до 500 грн. По коммуналке отдельно 300 грн. на Всеможу.
уточните пожалуйста момент, по ссылке https://www.pumb.ua/yasno кто оформлял карту, она акций 10% кешбека только за услуги коммуналки от Ясно или все по 4900 в инете поддержка и в отделении уверяет что 4900 в пролете будет и только Ясно. Кто прав? кто уже получил и получает ли кешбек по 4900 не от Ясно
anis Поддержка тоже не читает условия акции (но мы-то тут грамотные сидим, писать даже умеем), а ведь в них прямо написано:
3. УМОВИ УЧАСТІ В АКЦІЇ 3.4. Не беруть участь в Акції: 3.4.4. Операції, здійснені в Точках продажу, які є відмінними від категорій Точок продажу, вказаних в Додатку 1.
Листаем условия акции до упора и видим табличку
Додаток № 1 Значення Категорій та МСС кодів в залежності від напрямку діяльності продавця Категорія - Комунальні послуги Коди МСС - 4900
То есть, по всем операциям с МСС 4900 полагается 10% кишмиша в левую руку каждому, но не более 300 грн.