Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58175818581958205821 ... 12396>
Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 15:17

zРадио написав:
  Grand Touring написав:скорее всего, реальность немного отличается от представленной, соседи сконцентрировались на других бизнесах и общаются с арендатором раз в год, когда поздравляют с Рождеством

Конговец, озабоченный качественным менеджментом, 3-4 раза в день проезжает мимо "прелести" на велосипеде пытаясь понять оборот арендаторов и под любым поводом вникнуть во внутреннюю кухню, чтобы максимизировать аренду

сетевики - опытные арендаторы, прежде чем снять, общаются с соседями, не одним предыдущим арендатором и если не конкуренты - друг с другом. Вычисляют чмошника, тем более таких достаточно и паттерны есть. Поэтому, у сетевиков, на карте развития место Конго обозначено жирной черной точкой и подписано "чмо чмошное в квадрате".

Да скоро в принципе рынок коммерческой аренды станет управляться не самодурами-собственниками помещений (это не про Конга, а взагали), а исследовательскими компаниями. Мы, например, уже 2-й год покупаем у Киевстара big data отчет о проходимости локаций, чтобы понимать, где концентрировать усилия трейд-маркетинга. А наши партнеры-ритейлеры используют эти данные для определения стоимости аренды в той, или иной локации. Чем больше будет таких арендаторов, тем быстрее преобразится весь рынок.

Если кто не знает, на рынке телевизионной рекламы уже давно продают не эфирное время, а рейтинги - т.н. TRP/GRP. Существует независимая компания, которая проводит исследования популярности телеканалов и времени телесмотрения, затем каналы рейтингуются с учетом охвата аудитории, и сэйлз-хаузы продают рекламодателям эти самые TRP/GRP.

На рынке коммерческой аренды долгое время не было инструментация для объективной оценки проходимости локаций и потенциала монетизации. Но теперь, с развитием больших геоданных, это стало возможным, и неизбежно будут изобретены свои бенчмарки, более объективные, нежели $/м2

Нагадаю один експеримент, який провів іспанець здається? Помістивши 50-150 телефонів на одній вулиці, він створив затор на Гугл мепс))))

До чого я це? Ось, коли до "наших" ком.лордів ця тєма дійде ... Є вже опробувані методі "обману" - чи хаку системи )))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 15:30

Трішки хронік обвалу.
Повітря Діаданс на рівні 60 м над колишнім хлібозаводом.. Найдешевша 1к з видом на нікому не потрібний, гидот ний, бридкий, загазований центр, схований за альтер его - 120 куе за 55 кв. м. Ціна дійсна при пред’явленні всієї суми.

Може у них біг дата не тої системи як і зРадіо, чи паламалася...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 15:35

Ув. Первый Вы подняли 30% на Варшавском? это 15% в год?
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 15:55

Секрет успіху - розкрито!

Faceless написав:
waterman20008 написав:На какой официальной работе можно на квартиру собрать ,только депутатом быть ,а так свой бизнес который давят ,всем аулом на квартиру только собирать а потом ещё хрен купишь .
На любой хорошо оплачиваемой

Доказано Долярчиком з загальним доходом на сім'ю в 1 куй/міс :mrgreen:
Зібрати можна за 7 років на велику однуху(53м2) на котловані, при умові, що весь цей час живете у своїх, чи жінчених батьків ;) і скирдовані гроші, вмієте прокручувати з профітом ;)

А на наступну(нехай меншу) на котловані, то вже збирається швидше, так як за плечима вже є чималий досвід прокручуванні коштів і ще спрацьовує мультиплікатор :wink:

Тож, все просто, як в моєму підпису ;)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 15:56

Первый написав:Трішки хронік обвалу.
Повітря Діаданс на рівні 60 м над колишнім хлібозаводом.. Найдешевша 1к з видом на нікому не потрібний, гидот ний, бридкий, загазований центр, схований за альтер его - 120 куе за 55 кв. м. Ціна дійсна при пред’явленні всієї суми.

Може у них біг дата не тої системи як і зРадіо, чи паламалася...

Что-то вы, дружище, уже совсем стараться перестали... Мало того, что приписали мне то, чего я о центре никогда не говорил, так еще даже не потрудились привести данные о том, сколько этот объект стоил ранее. Год назад, например, однушки там уже начинались от 1400, и с каждым этажом добавляли около 20 долларов. И это если верить ЛУНу, который, со слов растишек, показывает все дешевле, чем оно есть на самом деле :mrgreen:

Или трусы, или крестик, товарищи загонялы...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 16:12

zРадио написав:
  Унуноктий написав:а можно по поводу "не единожды" подробнее? я знаю только случай 2010-2013 годов

Ну вот в 2018-м, если память не изменяет, снова был скандал с обвинениями от UA Перший в занижении его рейтингов в пользу медиа-групп Ахметова и Пинчука

вы во всех вопросах настолько "компетентны"?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 16:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик написав:А на наступну(нехай меншу) на котловані, то вже збирається швидше, так як за плечима вже є чималий досвід прокручуванні коштів і ще спрацьовує мультиплікатор

Так ще не зібрали...тільки 2 Фонда, чи обманюєте громадськість?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 16:48

Квесторе_поверніться написав:
  Долярчик написав:А на наступну(нехай меншу) на котловані, то вже збирається швидше, так як за плечима вже є чималий досвід прокручуванні коштів і ще спрацьовує мультиплікатор

майже два,
але там покращення житлових умов:
перебрався із 9м2 на сім"ю з 4х осіб в тещі
в 1к перероблену на 2к

З точки зору доходи-розходи, там можуть бути касові розриви, якщо входити в іпотеку без фінансової подушки/резервів.
Тому я би радив скирдувати далі і платити одразу 100%, а не чекати іпотеку.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 06 гру, 2020 17:01, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 17:01

Я ж прошу дати мені 2-3тижні на "розкриття карт" - а ви далі тягнете мене за язика :D

Майте терпець! :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 гру, 2020 17:02

Долярчик написав:

Я ж прошу дати мені 2-3тижні на "розкриття карт" - а ви далі тягнете мене за язика :D

Майте терпець! :mrgreen:

Ага, і "вийшов в нуль"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 58175818581958205821 ... 12396>
Форум:
+ Додати
    тему