|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 гру, 2020 15:09
Vorlon написав: dedmvi написав:Может кто подскажет - выбрал 6 категорию кешбека, где нужно сделать 20 оплат и получишь 175 грн. Так вот, на самой картинке категории нет информации про сумму оплаты от 25 грн., но когда я ее выбрал, то было написано, что нужно сделать покупки от 25 грн. Вчера одна покупка была меньше 25 грн, но вайбер-бот прислал сообщение что эта покупка также пошла в зачет. Непонятно, это уже окончательно она засчиталась или же банк будет потом пересматривать тот факт, что покупка была менее 25 грн...
Ну мне и за регистрацию карты в Masterpass пришло за 1 гривну. Вы думаете это что-то значит?
За регистрацию в Google pay тоже засчитало, хотя даже деньги с карты на сняли... Интересно, однако.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 15:26
Flamingo написав:Думаю таки ПэйХаб. Особенно если чел там еще не регился то первые 3 мес. бесплатно. Плюс имхо хаб корректнее данные вытягивает из всевозможных баз. Но у хаба есть особенность - там если у одного поставщика есть несколько услуг, то их лучше платить отдельными платежками, выбирая отдельно каждую услугу, а то хаб если заплатить гамузом разбивку поставщику может и не передать.
Ну так после 3 месяцев там платность всего по 2 гривны за платёж через Masterpass (вместо 1 или 3 гривен в примате) - я правильно понимаю? Из разных услуг у поставщика у нас только Водоканал. Но никогда не понимал, зачем ему платить двумя платежами. Если отправить по СЭП хватит и 1 платежа за всё. Здесь как - что там разбивать, ведь вся сумма ляжет на мой лицевой, закрывая долг, или нет?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 15:56
Vorlon написав:Ну так после 3 месяцев там платность всего по 2 гривны за платёж через Masterpass (вместо 1 или 3 гривен в примате) - я правильно понимаю?
Не знаю - потому как пока еще не приходилось платить за услуги хаба. Наверное просто везло  Vorlon написав:Из разных услуг у поставщика у нас только Водоканал. Но никогда не понимал, зачем ему платить двумя платежами. Если отправить по СЭП хватит и 1 платежа за всё. Здесь как - что там разбивать, ведь вся сумма ляжет на мой лицевой, закрывая долг, или нет?
Ну из разных услуг у меня еще и тепловые сети у них отопление и ГВС отдельно. Что касется Сэп то на него точно не будет кэшбека а вам же надо для ясно. Что касается зачем платить по каждому виду отдельто, то и водоканал и теплосети учитывают их таки отдельно, хотя могут общий итог выводить общей суммой.. но если вы решите продать квартиру или чтото еще с ней сделать у вас будут сложности потому как по холодному водоснабжению будет большая переплата а по стокам долг и т.п.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 08 гру, 2020 18:06
MASolomko написав:Vorlon, или коммуналь оплачиваю я с кешбеком, или после получения пенсии её оплатить пенсионер без кешбека и моего участия. Сам факт того, что уже вторые сутки подтверждение платежей не работает.
Кілька платежів навіть від 30-го листопада були відображені у платіжці, котру нещодавно надіслали, тому не так уже й важливо спішити до 20-го числа.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 18:08
Flamingo написав:Не знаю - потому как пока еще не приходилось платить за услуги хаба.
Ну менять симки каждые 3 месяца никто из моих коллег в здравом уме не будет  Да и я тоже. Только оно там вообще рабочее? Зарегистрировать домохозяйство не получается - сыплет ошибки на ввод каждой буквы города (в трёх разных браузерах)...
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 18:49
lloydbanksua написав: dedmvi написав:Может кто подскажет - выбрал 6 категорию кешбека, где нужно сделать 20 оплат и получишь 175 грн. Так вот, на самой картинке категории нет информации про сумму оплаты от 25 грн., но когда я ее выбрал, то было написано, что нужно сделать покупки от 25 грн. Вчера одна покупка была меньше 25 грн, но вайбер-бот прислал сообщение что эта покупка также пошла в зачет. Непонятно, это уже окончательно она засчиталась или же банк будет потом пересматривать тот факт, что покупка была менее 25 грн...
Транзакции должны быть более25 грн.
У меня по 6 категории - 10 операций. Вроде не обновляется. 03.12.20 оплатил 25 грн на сайте Ясно- кэшбэка нет. Сколько дней ждать? 5 рабочих?
Востаннє редагувалось lel в Вів 08 гру, 2020 18:54, всього редагувалось 1 раз.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 408 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 18:53
Vorlon написав: Flamingo написав:Не знаю - потому как пока еще не приходилось платить за услуги хаба.
Ну менять симки каждые 3 месяца никто из моих коллег в здравом уме не будет  Да и я тоже. Только оно там вообще рабочее? Зарегистрировать домохозяйство не получается - сыплет ошибки на ввод каждой буквы города (в трёх разных браузерах)...
Для того чтобы пользоваться хабом не надо каждый раз менять симки, достаточно рдин раз зарегистрироваться и три месяца пользоваться. Но если есть желание платить комис - его с удовольствием хаб возьмет. Про зарегистрировать домохозяйство не понял. Выбираете поставщика, вводите лицевой и вперде. Со второго раза лицевые уже по первым числам предлагаются для автозаполнения (или просто стать в окно мышем и все лицевые вывалятся). Зачем что-то регистрировать? Плачу так уже за 5 квартир и особого дискомфорта не испытываю. Опять таки постоянный контроль чтобы никто ничего лишнего не доначислил - раз в квартал кто-то из поставщиков так и норовит наи... в общемм не хорошо поступить. Похтому как учил дедушка Лених - учет и контроль прежде всего
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 08 гру, 2020 19:12
Flamingo написав:Для того чтобы пользоваться хабом не надо каждый раз менять симки, достаточно рдин раз зарегистрироваться и три месяца пользоваться.
Это понятно, а с 4-го месяца? Регистрация на новый мобильный номер? Flamingo написав:Про зарегистрировать домохозяйство не понял.
Там в меню есть пункт "Домохозяйства" - по идее оно должно само подтянуть по моему адресу все услуги. Вроде удобно если бы работало... Flamingo написав:Опять таки постоянный контроль чтобы никто ничего лишнего не доначислил - раз в квартал кто-то из поставщиков так и норовит наи... в общемм не хорошо поступить.
Ни разу такого не замечал за много лет 
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 20:01
MASolomko написав:lloydbanksua, а такой момент. Выбрал 6 категорию кешбека, озвучили условие за 10 первых торговых операций от 25 грн получи кешбек. И после каждой операции счётчик в Vibet отсчитает сколько операций осталось до цели. Если зайти повторно в раздел категорий, то рисует условие по 20 первых операций. Это же глюк. Чему верить-то? Vorlon написав:Вы думаете это что-то значит?
Значит то, что банк должен сделать выводы касательно глючности их бота в Viber. И надеюсь, что-то предпримут.
Верить счетчику. 10 платежей от 25 грн.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2020 20:02
lel написав:У меня по 6 категории - 10 операций. Вроде не обновляется. 03.12.20 оплатил 25 грн на сайте Ясно- кэшбэка нет. Сколько дней ждать? 5 рабочих?
По-умолчанию, должна пройти проводка по счету и тогда начислиться кешбек. На практике - тут уже отвечали форумчане.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
|