Зарплати поліцейським потрібно підвищити в кілька разів...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 17:12

Полицейских сократить надо раза в три,эффективности никакой,и будут деньги на повышение.Штат сильно завышен.
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 19:04

redmax11 написав:зачем повышать ЗП тем, кто не отрабатывает даже то что получает? Недавно во дворе в 3 ночи какой то бухарик бегал с ломом, на людей кидался, потом начал крушить дверь в подъезд, где живет отказавшая ему во взаимной любви пассия. Копов вызывал 2 раза, и каждый их приезд закончился устным предупреждением, в ответ на которое он их в лицо просто послал на весь двор на***, они в ответ пощелкали клювами и разъехались, а де*** продолжил свое дело)) Наблюдал все это с балкона и пожалел о каждой копейке сових налогов, которые я плачу на содержание этих иммитаторов полиции

а ну бывает,грохнул боковым и ногой поднял..тоже нарушал обшественный мой порядок..
без полцейских..а ну да,потом подьехали вязать..но соседи вступились..
вот держи общественный порядок и будешь виновен.. :D
но должен сказать что вы будетете делать против толпы отморозков-тут только палицейских вызывать,какие бы ни были..
IgorZ

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 20:03

svetoch-10 написав:Т.е. соцнапряженность растет..... , а защищать их некому...... Понятно...

Да именно так.
Полиция, муниципальная охрана, национальный корпус, С14 - и все финансируется (последние 2 неофициально).
Зачем сколько силовиков?
Я за свою жизнь в полицию только раз обращался и безрезультатно.
Зачем я плачу налоги?
Людей избивают на улице, рядом стоит полиция и ничего не делает. Боятся зацепить какого-то гопника с удостоврением.
Зачем нужна полиция?
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 20:18

cannabis_ua написав:
  svetoch-10 написав:Т.е. соцнапряженность растет..... , а защищать их некому...... Понятно...

Да именно так.
Полиция, муниципальная охрана, национальный корпус, С14 - и все финансируется (последние 2 неофициально).
Зачем сколько силовиков?
Я за свою жизнь в полицию только раз обращался и безрезультатно.
Зачем я плачу налоги?
Людей избивают на улице, рядом стоит полиция и ничего не делает. Боятся зацепить какого-то гопника с удостоврением.
Зачем нужна полиция?

Сочувствую,сам,все сам ,,. :D в морду,а что будешь ждать полицию..
самому пришлось не раз по темным улицам,нож не асегда был со мной,ну и что балончиком брызгал как баба,в морду бил рукой,ногой..А что надо было сказать"подожди оппонент,я счас полицию вызову".. :D
IgorZ

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 21:11

Re: Зарплати поліцейським потрібно підвищити в кілька разів.

IgorZ написав:но должен сказать что вы будетете делать против толпы отморозков-тут только палицейских вызывать,какие бы ни были..

Какая наивность. НЕ будут полицейские разбираться с толпой отморозков. Максимум - приедут осмотреть ваш труп. И, вообщем-то, их можно понять

Расчитывайте только на себя, своих родственников, друзей, и охранные структуры, которым вы платите. Последние тоже не будут рисковать своей жизнью ради вас, но, они по крайней мере хотя бы приедут и как-то повлияют на ситуацию своим присутствием, в отличии от полицейских, которые предпочитают прибывать на место, когда уже всё закончилось.
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2020 23:08

Re: Зарплати поліцейським потрібно підвищити в кілька разів.

Посмотрите последнее видео одиозного про государственность.
Им не то что зарплату нужно поднимать, их половину разогнать надо.
А на тех кто хоть что то делает, так еще и в суд подают.
Правильно. Заплати бабло чтобы тебя за твои же деньги дубцами обогрели.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2020 09:35

Igorten написав:
Геращенко отметил, что зарплаты полицейского и сотрудника НАБУ за год разнятся в 5-6 раз.
Ну так может не у полицейских занижена, а у НАБУ завышена в 5-6 раз ;) Да и вообще зачем нам полиция, нам бы продажу оружия разрешить, а полицейских заменить видеокамерами, будет больше толку :) НАБУ тоже не мешало бы на что то другое поменять, искусственный интеллект что ли, хуже думаю не будет изходя из отчетов о результатах их эпохальной деятельности. Больше всего понравилась разница между "Открыто" и "Направлено в суд", в общем по дороге к правосудию дела куда то рассасываются, что то там еще в суде умирает и сомнительная и не афишируемая "тяжесть" приговора, в общем печаль :(

Ну ты бы почитало, что между НАБУ и судом есть прокладка - Венедиктова, которая разваливает все дела НАБУ.
BIGor

Подякував: 1533 раз.
Подякували: 1958 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2020 09:55

Да, много случаев когда полиция не выполняет своих обязанностей. Но за порядком следят ППС. А их не так и много чтобы к каждому жителю страны пристав ть. А кроме этой службы есть и спец подразделения Корт, Нацгвардия и у каждой службы свои обязанности. И каждый служащий рискует своим здоровьем, а иногда и жизнью чтобы остановить отморозка. Всё знают сколько оружия гуляет по стране благодаря так званої войне и сами подумайте с чем бывает сталкивается полицейский наряд. А следователь сидит в теплом кабинете и бумает сколько взять с преступника чтобы закрыть "дело". Взятки берут не малые. За судьев вообще не хочется говорит все продажные.
wolfdrako89

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2020 11:29

IgorZ написав:Сочувствую,сам,все сам ,,. :D в морду,а что будешь ждать полицию..
самому пришлось не раз по темным улицам,нож не асегда был со мной,ну и что балончиком брызгал как баба,в морду бил рукой,ногой..А что надо было сказать"подожди оппонент,я счас полицию вызову".. :D

Если людей избивают возле правительственного здания, а рядом стоит полиция и ничего не делает, то для меня - это не полиция.
На темных улицах и переходах, то ясно что к каждому полицейского не приставишь.
cannabis_ua

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 гру, 2020 11:40

BIGor написав:... между НАБУ и судом есть прокладка - Венедиктова, которая разваливает все дела НАБУ.

Насчет судов и прокуратуры комментарии были бы печальнее чем с полицией.
Логики и закона нет одни договорники.
Но НАБУ тоже далеко не святой орган. Очень выборочно по гражданам работает этот орган.
И насчет зарплаты не вижу смысла им много платить. Сверить 2 декларации особого ума не нужно. А если считают что мало платят, так Сорос доплатит.
cannabis_ua

Профіль

1
  #<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей