Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Помещик не ну дом-то одноэтажный, снести его несложно. Но тем не менее. Там долго стоял забор КГС, дом даже светился у КГС в перспективных. Но потом что-то пошло не так или наоборот. В итоге, уже там BudCapital строит очередную секцию Славутича.
BudCapital - это совсем страшно, была у меня как-то с ними беседа на счет жк Вежа я думаю многие знают на сколько это стремный проект. Ну продажники у них хорошие, я бы их к себе нанял, клиента удерживают всеми способами.
hume написав:ЖК symbol на баггавутовский. 18 квартир на этаже на 5 лифтов. Уровень котлован, цена на данном этапе от 39-40 кгрн за квадрат на этажах с видом на горизонт.
Обязательно берите, продадите потом за 50-60 за квадрат. Место-бомба. Рядом -ПАГ и поликлиника МВД, Билла и Променада, налоговая.Хорошие соседи из ЖК Багговутовский. Школа. До всего можно буквально доплюнуть. Не беда, что там узенькая улочка и перекрёсток с потоком авто с Виноградаря. Скоро все на дроны пересядем.
airmax78 написав:1,5 куе на котловане это очень дорого
Так нет там котлована. Там еще дом не снесли, на месте которого эта стройка планируется.[/quote]
Эйр, я вам вчера два сообщения здесь написал, но их снесли, вместе с разгоревшейся склокой. И в личку не идёт письмо, у вас что, отключена эта фича? Вопрос относительно расчёта по пари. Напишите в личку мне или откройте таки свою.
hume написав:ЖК symbol на баггавутовский. 18 квартир на этаже на 5 лифтов. Уровень котлован, цена на данном этапе от 39-40 кгрн за квадрат на этажах с видом на горизонт.
Обязательно берите, продадите потом за 50-60 за квадрат. Место-бомба. Рядом -ПАГ и поликлиника МВД, Билла и Променада, налоговая.Хорошие соседи из ЖК Багговутовский. Школа. До всего можно буквально доплюнуть. Не беда, что там узенькая улочка и перекрёсток с потоком авто с Виноградаря. Скоро все на дроны пересядем.
Обидно, Серж, что Вы не забетонировались в ЖК Красавец-Багговутовский. Очень обидно.
На тему сноса на Вавиловых ( Сырец, недалеко от метро) снесли старую двухэтажку , нежилое. Поставили забор. На заборе- надпись про незаконность строительства. На ЛУНе указано, что это строит Ковальская, есть фото паспорта объекта На сайте Ковальской об объекте-ни буквы не сказано.э
т.е. фермеры вынужденно бросают опыстылевшее и в этом году гораздо менее прибыльное дело и бегут на оставшие гроши диверсифицироваться на КРЖН
Шутки ради решил посмотреть еще и корреляцию ценовых динамик КРЖН и пшеницы. А получилась нифига не шутка - и тут КРЖН слился. 10-15 лет назад м2 покупался в среднем за 4 тонны пшеницы, последние годы - за 2 с небольшим.
Итак, имеем нисходящий тренд КРЖН в отношении доллара, евро, золота, фондового рынка США и фьючерсов на пшеницу. Кто-нибудь может вообще предложить актив, который киевское жилье смогло бы обыграть в средне-срочном периоде? Гривну и другие слабые валюты не предлагать - инвестиционным потенциалом они не обладают...
т.е. фермеры вынужденно бросают опыстылевшее и в этом году гораздо менее прибыльное дело и бегут на оставшие гроши диверсифицироваться на КРЖН
Шутки ради решил посмотреть еще и корреляцию ценовых динамик КРЖН и пшеницы. А получилась нифига не шутка - и тут КРЖН слился. 10-15 лет назад м2 покупался в среднем за 4 тонны пшеницы, последние годы - за 2 с небольшим.
Итак, имеем нисходящий тренд КРЖН в отношении доллара, евро, золота, фондового рынка США и фьючерсов на пшеницу. Кто-нибудь может вообще предложить актив, который киевское жилье смогло бы обыграть в средне-срочном периоде? Гривну и другие слабые валюты не предлагать - инвестиционным потенциалом они не обладают...
Ну, справедливости ради, как раз с 2009 года уже колеблется ты коридоре 2-3. Но, вообще, корреляция интересная. Неудержимый рост кагбэ не предвещает.