|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 16 гру, 2020 15:09
BIGor написав:..... Со 100 куе в Киеве делать нечего....
Сумасшедший миллионер
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 16 гру, 2020 15:18
promyshlennik написав: airmax78 написав: promyshlennik написав:Второй Донецк отстраивают. Реально, город заливают деньгами. Американские, канадские, европейские инвестфонды дают гранты, гранты. За три года из дыры сделали конфетку и дальше продолжают делать. Темпы бешенные. Все, кто приезжают в город - не узнают. Такие инфраструктурные проекты реализуются, что мама не горюй. На ближайшие три года всё расписано, что будут делать. Плюс, город у моря. Часто бываю в Киеве. По-моему, в Киеве, вообще ничего не делается, кроме дорог.
А где в Киеве часто бываете, если не секрет?
Печерский район. Там живу. Приходится ездить и на левый берег и в сторону окружной. На правом берегу абсолютно в разных районах бываю
И что, вы не видите как реконструируются целые улицы и становятся похожими на то, что мы привыкли видеть только за нашей западной границей? Как преображаются огромные парки и общественные зоны? Как постепенно создается велоинфраструктура? И это все, включая инфраструктурные проекты, пока без грантов и кредитов всяких ЕБРРов и Мировых банков. Но, надеюсь, и они скоро подключатся.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 15:20
airmax78 написав:И что, вы не видите как реконструируются целые улицы и становятся похожими на то, что мы привыкли видеть только за нашей западной границей? Как преображаются огромные парки и общественные зоны? Как постепенно создается велоинфраструктура? И это все, включая инфраструктурные проекты, пока без грантов и кредитов всяких ЕБРРов и Мировых банков. Но, надеюсь, и они скоро подключатся.
Зима, а пурги на улице нет Но если очень хочется......
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 15:26
Serg-ik написав: airmax78 написав:И что, вы не видите как реконструируются целые улицы и становятся похожими на то, что мы привыкли видеть только за нашей западной границей? Как преображаются огромные парки и общественные зоны? Как постепенно создается велоинфраструктура? И это все, включая инфраструктурные проекты, пока без грантов и кредитов всяких ЕБРРов и Мировых банков. Но, надеюсь, и они скоро подключатся.
Серж, все, я за вас решил. ЖК Багговутовский. 28000 грн. за метр в двухе. Комнаты - такие как надо. Как только стартует ипотека "3-5-9", ноги в руки и в ОП.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 16:01
change_pm написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:Зима, а пурги на улице нет Но если очень хочется......
Серж, все, я за вас решил. ЖК Багговутовский. 28000 грн. за метр в двухе. Комнаты - такие как надо. Как только стартует ипотека "3-5-9", ноги в руки и в ОП.
Ne vymnichay, groshi davay ))))
Владимир Александрович поможет! А на первый взнос и ремонт у Сержа есть.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 16:02
Serg-ik написав: airmax78 написав:BudCapital - чекаємо на доступну іпотеку!(с)
Вы не подскажете, какая связь , официальная, между BudCapital и Киевгорстрой? У BudCapital на сайте-сплаошные объекты КГС: Миракс, Манхеттен, Отрада, Урловский?
они что-то вроде бест френдов=) ну это не точно. Если честно мне кажется что будкепитал скоро прикроют, есть у меня такое предчувствие.
-
Помещик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 16:03
airmax78 написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:И что, вы не видите как реконструируются целые улицы и становятся похожими на то, что мы привыкли видеть только за нашей западной границей? Как преображаются огромные парки и общественные зоны? Как постепенно создается велоинфраструктура? И это все, включая инфраструктурные проекты, пока без грантов и кредитов всяких ЕБРРов и Мировых банков. Но, надеюсь, и они скоро подключатся.
Какая ипотека на первичном рынке? Вы ж облигации покупаете в ОП, а не квартиру...проще говоря, обещания дать вам квартиру через Х лет. Какой банк на это пойдет?
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 16:05
Sidus Именно на первичном рынке она и появится в первую очередь. Более того, я думаю что вторичка вообще не будет финансироваться, по крайней мере на первом этапе. ЖК Багговутовский - ждем Сержа!(с)
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2020 16:07
flyman написав:Ірпінь, низькоповерхова забудова в центрі міста, динаміка ціни: липень 2020, 1й поверх $750 м2 серпень 2020, половина будинку $800 м2 вересень 2020, криють дах $850 м2 жовтень 2020, готова коробка $730 м2 листопад 2020, оздоблювальні роботи $770 м2 грудень 2020, готове $770 м2 Ріст 2,7% за півроку від повітря котлована до готового. #будеттокадаражать #какгарячиепиражки Депо і то краща дохідність, про євро взагалі мовчу.
Да кому те Ипеня сдались. Всё, время ух ушло. Ликвид в Киеве. Бизнес. Разница в цене в дол +18 процентов июль-декабрь. До сдачи-год.
-
Bezzhenets
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2020 16:08
airmax78 написав:Sidus Именно на первичном рынке она и появится в первую очередь. Более того, я думаю что вторичка вообще не будет финансироваться, по крайней мере на первом этапе.
Почитайте определение слова "ипотека" для начала, тут нет предмета для ипотеки, есть воздух и обещания, которым многие верят (их право, никто не запрещает)
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
|