Амвросий написав:Судя по ЭОК должен быть где-то на уровне 32-36.
как вы это посчитали? ЭОК там куда его не пускает НБУ выкупая по 100 лямов "лишней" валюты в неделю... мечта нбу чтобы курс был под (лучше за) 30, но на рынке нет столько свободной гривны, при курсе 30 единственным покупателем валюты станет сам нбу)
vitaliian Виходить, що найближчим часом буде не більше 29 гривень за долар, а ближче до весни побачимо деяке зміцнення гривні. В цій ситуації постає питання про доречність придбання доларів на поточних рівнях.
vovakwasov написав:vitaliian Виходить, що найближчим часом буде не більше 29 гривень за долар, а ближче до весни побачимо деяке зміцнення гривні. В цій ситуації постає питання про доречність придбання доларів на поточних рівнях.
я давно это пишу, есть риск замёрзнуть надолго в дорогой валюте, поэтому откупаться надо осторожно с пониманием. Я начну сливаться мелкими порциями при 28,40 а откупаться буду (тоже мелкими порциями) при 27,70 и ниже.
Бумаг завтра на аукцион выставили немерено, все выпуски безлимитные, бери сколько хочешь.....правда новости из Великобритании могут немного отпугнуть нерезов...
Следующий аукцион нерезы наверно пропустят из-за праздников. С другой стороны, они даже в пятницу гребли со вторички бумаги....
kmm3 написав:Шановні форумчани, підкажіть, будь ласка, який з банків зараз пропонує найвигідніші курси обміну онлайн
Моніторинг від шановного mustbe https://mustbe.ml/kurs/ В австрійців рекордний акційний розпродаж всим бажаючим по 28.05 вже закінчився й повернулися до звичних середніх значень 28.2.
У мене чомусь ніяк не відкривається ця сторінка. Це у всіх так?