Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kalgan написав:Alfa_Bank Напомните, по акционной рассрочке, нужно успеть на нее согласиться до 31.12.2020 или что б была проводка и подтверждение до 31.12.2020 ?
смска чтобы прилетела до 31.12: 1) за кредитные в Украине - сразу 2) за свои частично - после проводки 3) за зарубежную транзакцию - после проводки
Зашёл в мобильное приложение и по балансу обнаружил, что орешков больше. В выписке орешков значиться +50 Cash'U Подарунок від команди Sense. Всем начислили?
IMPRINTER написав:Julio просто округление в меньшую сторону
greenozon написав:
Julio написав:Это ошибка приложения или действительно уже на дохсейф проценты не начисляются?
вам випадково дали відсотки із 2021 року
Вам все шутки шутить, а правда оказалась суровее. Как удалось выяснить с помощью Alfa_Bank, мой гривневый счет при перевыпуске с Ультры на Уайт стал счетом для социальных выплат, поэтому проценты на дохсейфе мне не положены. Никаких социальных выплат я не получаю, и при подаче заявки на перевыпуск карт ни о чем таком не просил. Что ж, еще один аргумент в пользу довода о бесполезности дохсейфа. До сегодняшнего дня держал на нем небольшую сумму. Хоть процент ниже, чем на ощадном, зато перевод на карту мгновенный, иногда эти несколько минут имеют значение.
MASolomko написав:Зашёл в мобильное приложение и по балансу обнаружил, что орешков больше. В выписке орешков значиться +50 Cash'U Подарунок від команди Sense.
У меня еще и приписЬка: "Корректировка бонусов". По ходу это они так звЫняюЦЦа за лаги в работе
MASolomko написав:Зашёл в мобильное приложение и по балансу обнаружил, что орешков больше. В выписке орешков значиться +50 Cash'U Подарунок від команди Sense. Всем начислили?
ps Никаких уведомлений не получал.
Да, тоже сегодня неожиданно обнаружил +50. Видимо дали всем, кто установил Sense.
MASolomko написав:Зашёл в мобильное приложение и по балансу обнаружил, что орешков больше. В выписке орешков значиться +50 Cash'U Подарунок від команди Sense. Всем начислили?
ps Никаких уведомлений не получал.
Да, тоже сегодня неожиданно обнаружил +50. Видимо дали всем, кто установил Sense.
Дали и тем, кто Сенс не устанавливал! Но лично мне мало, вот 500 да за каждый день такой неработы МАБа еще куда ни шло
IMPRINTER написав:Julio просто округление в меньшую сторону
greenozon написав:
Julio написав:Это ошибка приложения или действительно уже на дохсейф проценты не начисляются?
вам випадково дали відсотки із 2021 року
Вам все шутки шутить, а правда оказалась суровее. Как удалось выяснить с помощью Alfa_Bank, мой гривневый счет при перевыпуске с Ультры на Уайт стал счетом для социальных выплат, поэтому проценты на дохсейфе мне не положены. Никаких социальных выплат я не получаю, и при подаче заявки на перевыпуск карт ни о чем таком не просил. Что ж, еще один аргумент в пользу довода о бесполезности дохсейфа. До сегодняшнего дня держал на нем небольшую сумму. Хоть процент ниже, чем на ощадном, зато перевод на карту мгновенный, иногда эти несколько минут имеют значение.
Насколько я помню по социалкам, начисляют процент на средства, которые находятся на самой карте, без всяких доходных сейфов. Ну года два назад точно начисляли.
У меня седня РД Чото заметил, шо ОМП шибко РОВНО получился, типа 3100. Решил пересчитать, помню, шо он 5% от задолженности в РП. Похоже, что округлен вниз, подарили порядка 25.17коп . Эт типа новации у Алки -- так легче запоминать клиенту?