Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Советник по информполитике украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович признал, что дезинформировал общественность в сообщении о возвращении боевиками тела украинского военного. Об этом он заявил в Telegram-канале украинской делегации в ТКГ.
Арестович признал свою техническую ошибку при публикации сообщения о том, что украинский военный, «находясь в состоянии опьянения, совершил самовольный переход на сторону противника (без оружия) и умер от алкогольной или наркотической интоксикации».
Спикер объяснил ошибку: «Перепутал версию представителей российской стороны, которую обсуждали во внутренней переписке, и сообщения для СМИ и фактически обнародовал версию оккупантов».
В официальном сообщении украинской стороны говорится, что «военный по неустановленным обстоятельствам попал на временно подконтрольную территорию. Причины его смерти установит следствие».
Судмедэкспертиза тела военнослужащего, переданного на Донбассе украинской стороне боевиками, установила, что он умер насильственной смертью. Заключение медиков привел в своем Facebook бывший советник пятого президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков.
«Его били. Долго били. Сильно били. Очень долго и сильно били. А потом задушили», — написал Юрий Бирюков.
Он отметил, что при этом в новостях такую информацию не озвучивали,
«Вспомните о том, что наших бойцов иногда убивают и без стрельбы. Сначала долго и сильно бьют. А потом душат», — подчеркнул Бирюков.
Я вас долго обманывал-2. Весь прошедший год, с сентября 2018, я был не только "...военным обозревателем", но и просто военным. Пошел добровольцем, чуточку восточнее Краматорска. Начал в разведке одной из наших механизированных бригад. Среди прочих приключений http://golosukraine.blogspot.com/2019/0 ... st_28.html
___________________________________ И каков вариант реальный)) А вдруг)) реально всё одновременно))
Я вас долго обманывал-2. Весь прошедший год, с сентября 2018, я был не только "...военным обозревателем", но и просто военным. Пошел добровольцем, чуточку восточнее Краматорска. Начал в разведке одной из наших механизированных бригад. Среди прочих приключений http://golosukraine.blogspot.com/2019/0 ... st_28.html
___________________________________ И каков вариант реальный)) А вдруг)) реально всё одновременно))
Единственным мотивом назначения этого чудака на букву м на подобную должность, может быть только введение в ступор противника его неадекватным поведением
Второй случай действительно реальный, их группа подорвалась на выходе и его единственного не задело.
Второй случай действительно реальный, их группа подорвалась на выходе и его единственного не задело.
Вот! Поэтому и говорю, что нет сейчас хороших парней (конечно, кроме исключений). И не может быть доверия на основании хорошести. Это вообще не аргумент для доверия.
Есть конкретные поступки. Позитивные, негативные. Которые нужно проверять и можно оценивать. То есть рассматривать нужно отдельный поступок без привязки к общему виду.
Например, общий вид Арестовича - шарлатан, врун и т.д. Из которого однозначно следовало бы, что и потом о "приключениях и проектах" он лжёт (ноль доверия. Зероу,даже нефиг проверять). Но это не так, если, как Вы заметили, это правда (хотя бы один этот случай).
Или наоборот, общий вид - классный парень (должно быть большое доверие). Но это не исключает, что классный парень не совершает негативные поступки (уровня полного брехла).
То есть сейчас время, когда сочетается самое несочитаемое. У Арестовича - *ошибка* росверсии о погибшем воине и личные выходы в разведку; полная фигня в "я вам врал-1" и патриотические в речах после службы.
З.Ы. одно он только никогда не скажет: почему один, подписав контракт, должен выполнять приказы (решит вышестоящий, что лично он должен служить там-то и так-то - на забытом объекте и т.п., которые тем не менее необходимы), а другой -- как он, приключения, проекты, вольный художник.
Да в вольные художники все желают... Или, как Маруся Зверобий, отобрать себе лучших из лучших подчинённых, напрямую просить-требовать у НГШ и Командующего родом войск, а потом рассказывать о досягненнях и удивляться, почему другие-то не так.
Captain Obvious написав:И на панике никто кроме инсайда ничего не заработает.
причем тут паника? экспортер продавал (условно) морковку в европу до 15года по 1$ кило (8 грн) после 15 года те же 1$ кило (но уже 24 грн). Благодаря чему такой сказочный рост прибыли (морковка вкуснее не стала)? благодаря тому что нац банк своей монетарной политикой и нескромным вмешательством изменил баланс спроса на валюту, иначе после девала после того как угасла паника курс вернулся бы к 12-16 грн/$. Заплатили за этот фуршет нерыночного курса пэрэсичные - тотальным ростом цен на 50-100-200%