Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот токо шо Тася оприходовала СЭП на Виику, который Лушый выпихнул в 18:48 А заявку я создал у Лушего в 17:51, и уже попрощался с грошима до 11го, ан неет -- побалуемся ими на Виике
clientage написав:Вот токо шо Тася оприходовала СЭП на Виику, который Лушый выпихнул в 18:48 А заявку я создал у Лушего в 17:51, и уже попрощался с грошима до 11го, ан неет -- побалуемся ими на Виике
Ferlakur написав:Кто не обновил приложение, не обновляйтесь. Поменяли только дизайн, и то в худшую сторону.
А мне как раз новый дизайн больше нравится - посовременнее что ли. О функциональности пока ничего не могу сказать.
Свои замечания по дизайну высказал в группе TAS2U beta в фейсбуке. Кстати, если копнуть глубже, многие элементы остались от старого дизайна, например список операций по депозитам, кешбеку.
АААААААА, ТАС2Ю обновился. Столь удачного сочетания вырвиглазного интерфейса с нагромождением кучи ненужных данных в маленьком окошке карты, я ещё не видел. Синие значки карты на синей плитке, которая на на синем фоне ещё больше оттеняют альтернативное развитие дизайнера и символизируют его незаменимость в команде ТАС.