Дякую. Цікаво-скільки з них за 2,5 роки пішло на утримання па8 і скільки між братвою роздербанили ...
Думаю на Ваш вопрос никогда не будет ответа. Тут какие-то события годичной давности расследовать не могут, а там уже десять лет прошло. Как в случае с Госрезервом, возможные доказательства скорее всего мыши съели.
alex10 написав:Дякую. Цікаво-скільки з них за 2,5 роки пішло на утримання па8 і скільки між братвою роздербанили ...
Все ушло на удержание неестественного не рыночного курса. Дерибан уже как следствие непрофессиональных управленческих решений. Показная стабильность дорого обходится. И с другой стороны кто-то на этом неизбежно обогащается. Кстати мы не первопроходцы. Нечто подобное произошло с фунтом в 1992 году.
freeze написав:Думаю на Ваш вопрос никогда не будет ответа.
Кто знает подписывал допуск к держтаемныце в зависимости от ранга госслужбы и формы допуска. Статтю 328 Кримінального кодексу України пока не отменили-догадывается пусть сам,хотя и можно найти ответ имея аналитический склад ума
freeze написав:Думаю на Ваш вопрос никогда не будет ответа.
Кто знает подписывал допуск к держтаемныце в зависимости от ранга госслужбы и формы допуска. Статтю 328 Кримінального кодексу України пока не отменили-догадывается пусть сам,хотя и можно найти ответ имея аналитический склад ума
Там сроки давности по УК уже или прошли или на подходе. А чисто из любопытства у нас вряд ли что-то будут расследовать, ибо это серьезные трудозатраты квалифицированных специалистов, которых и так крайне мало.
Все слились по 28.40? Дальше полгода только вниз, впрочем как всегда, теперь мяч на поле НБУ, он будет бороться с ревальвацией и только как он захочет, таким и будет курс зелёного в нашем королевстве.
somilitark написав:Все слились по 28.40? Дальше полгода только вниз, впрочем как всегда, теперь мяч на поле НБУ, он будет бороться с ревальвацией и только как он захочет, таким и будет курс зелёного в нашем королевстве.