Не "банки", а частина банків. Вони і на клієнтів загалом кладуть. Гемору багато, а зиск для бізнесу сумнівний.
|
|
![]()
Два свидетеля подписывают акт, что с приказом товарища ознакомили, товарищ отказался подписать, что ознакомлен. Но по сокращению там вроде как еще и выплаты в ФЗ вы будете на него делать дополнительные, так что не советую. (по сокращению он какое-то время (до пол года?) будет в ЦЗ получать свой последний оклад, а не мин. помощь, а вы это будете компенсировать) ![]()
ага подписывают ))) - разве что если найдут двух "рабов" ... причём достаточно глупых и полностью зависимых. если работодатель слишком зажрался лучший способ (покрайней мере был раньше) - тупо не выходить на работу - И НЕ ЗАБИРАТЬ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ - пока полностью не выплатят всю ЗП и не вести ни каких переговоров кроме как о задолжености по ЗП в том числе за вынужденный простой! З.Ы. и ЦЗ платит не мин помощь, а как правило четыре прожиточных минимума обычно первые три месяца, и за это с работника каждый месяц выштитывают процент от ЗП ![]() ребят, что вы за ерунду обсуждаете?! Вопрос не в том, чтобы не уволили, а наоборот - в том чтобы побыстрее уволиться. Быстро уволиться не так-то просто, потому что работодатель не хочет отпускать работника к конкурентам даже если нет видимых причин его удерживать. Будут предлагать повышение зарплаты искать разные поводы, только чтобы уговорить работника не уходить. Уж чего-чего, а возможностей удерживать работника у крупного предприятия целый вагон с тележкой. А вы обсуждаете как вскормленному в неволе орлу удержаться в клетке, когда хозяин сам его отпускает на волю. Ну это-же маразм. ![]() ![]()
Три часа отсутствия на работе это прогул. Прогул это статья для увольнения. ЦЗ выплачивает пособие в зависимости от стажа и средней ЗП в пределах мин и максимальной суммы. 4 прожиточных минимуму это максимум. Работники с ЗП оплачивают только подоходный и военный сбор. Выплаты ЕСВ делает работодатель. ![]()
ну вы то палку не перегибайте. регуляторная функция государства должна присутствовать в качестве арбитра между работником и работодателем. а то я насмотрелся на этих работодателей которые на вопрос когда можно пойти в отпуск просто заявляют - пойдешь в отпуск то можешь не возвращаться. или заболел на недельку - а на твоем месте уже новый чел. все не могут быть уникальными как вы говорите. нас вообще то миллионы в стране. ![]() есть такие вещи как посадові обов’язки та посадова інструкція. за их не выполнение лепится выговор. три выговора - увольнение по закону. а если принимают работников и описывают что и как они должны делать на словах - то кто дохтур? канеш таким мешает государство когда хочется быть пупом земли ![]() ![]() mephala
Достаточно бессмысленно вести дискуссию о правах работодателя на форуме, где большинство является наёмными работниками ))) Всё равно, что стороннику Порошенко зайти на сайт ОРДЛО и пытаться объяснить позицию Евросолидарности или наоборот стороннику ОПЗЖ зайти на сайт Цензора и пытаться разговаривать. Проверено на практике - основополагающее в отношениях двух этих категорий является достойная зарплата выше рынка. У нас 99 % населения сейчас легко согласится на условную зарплату в 50 000 грн вообще без отпуска, не то что тут про ваши обиды, что вам перенесли отпуск по производственной необходимости. На самом деле вы в глубине души просто неудовлетворены своей зарплатой настолько, чтобы терпеть еще и перенос отпуска по просьбе работодателя. Но и работодатель тут должен понимать, что выплачивая зарплату в 6 000 грн, он не может даже заикаться о переносе отпуска его работника. Вывод зарплата первична и главный фактор в отношениях. Остальное от лукавого и от коммунистов. ![]() За сим дискуссию закончил, по причине бессмысленности (см.первый абзац почему) ![]() Всем высоких зарплат и профессионального роста, тогда работодатель будет думать как же вас удержать на работе, какими преференциями или зарплатой, потому что вы важны и дороги ему ![]() ![]() И что согласны на отпуск только и всегда в феврале ? Шучу.))) Есть такой метод доказательства - максимизировать параметры, чтобы показать какой параметр важен на самом деле в первую очередь. Я стараюсь изо всех сил держать зарплаты примерно 25-30 процентов выше рынка. У меня даже напоминалка стоит в телефоне в конце каждого квартала выскакивает указание мне - промониторь зарплаты на рынке и внеси изменения для своих наемных. Эта правда приводит к тому, что я в принципе зарабатываю наверное меньше чем аналогичные ФОПы, занимающиеся тем же. Но зато душевный комфорт, и все довольны, никто мне нервы не делает. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|