Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Единственное, за что бы я поотрывал реконструкторам руки, это за зачистку желтого лицевого кирпича "шоб блещало". Стерли красивую вековую патину с исторических фасадов и превратили по внешнему виду в бутафорский новодел.
5-7 лет и фасад будет как вы любите: грязно-серый.
Он был не серым, а естественного цвета кирпича. Да, периодически надо мыть. Но не стирать шлифмашинками верхний слой кирпича до блеска котячих яиц и вида бутафорского новодела, "по-модному, как вы любите".
artlife написав:Если бы их помыли, было бы ок, а их тупо зачищали металлическими щетками на шлифмашинках. С патиной стерли верхний слой лицевого кирпича и открыли поры. Это очень плохо.
интересно, уточню этот вопрос
Вы, наверное, видели облака кирпичной пыли, это от той варварской зачистки шлифмашинками. Дотянулись руки хуторян.
artlife написав:Если бы их помыли, было бы ок, а их тупо зачищали металлическими щетками на шлифмашинках. С патиной стерли верхний слой лицевого кирпича и открыли поры. Это очень плохо.
Вы, наверное, видели облака кирпичной пыли, это от той варварской зачистки шлифмашинками. Дотянулись руки хуторян.
не видел и вообще за той стройкой не следил, но вопрос при случае задам
Natt написав:Простите, это Вы меня как одессит спрашиваете?)
Хочу понять, почему Ирпень оказался для Вас лучше Киева.
Возможно, потому, почему для Вас Киев оказался лучше Одессы. Все не более чем ИМХО.
Только из-за работы. Одесса, в теории, должна быть гораздо более комфортным и приятным для жизни городом чем Киев. Но там с застройкой реальный ад происходит. Вот где точно нельзя покупать видовые квартиры (если только это не на краю обрыва, что в свою очередь, создает еще более серьезные риски) или не на Приморском бульваре и Екатерининской площади. Гарантированно, через 1-3-5-10 лет воткнут тебе перед окнами какое-нить одоробло (ничего другого в Одессе практически не строят). Но Вы так и не ответили: где жили в Киеве.
А у меня из-за жизни, которую я не могу себе позволить (читаем - на Киев не заработала ). Тут смайлы, если что. Буду снова работать на дядю - возможно, перееду в Киев. Пока не хочется. Ну и Вы так пишете по поводу районов, будто из одного в другой поехать - это огромная проблема. Это ж Вам не "Район №9". Из тех, что категорически не нравятся - ПОХ, Троещина, Борщаговка, Отрадное, Корчеватое. Нравится Голосеево и чуть меньше Оболонь.
Natt написав: Из тех, что категорически не нравятся - ПОХ, Троещина, Борщаговка, Отрадное, Корчеватое. Нравится Голосеево и чуть меньше Оболонь.
Переедешь на Оболонь. На Набережную. В новый красивый дом. Вижу где-то там рядом ресторан, стоматологию и Сильпо. С паркингом будут хлопоты, но получится. У меня дар. Я вижу будущее.