Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Стоп. Сначала у Вас Закон 2011, теперь конкретизировали, что Конституционным Судом перетрактована.
Я же сколько раз просил указать конкретно, что и как перетрактовано.
И то, если перетрактовано, то есть конкретные имена --- трактовальщиков. И согласившихся с этим перетрактованием лиц. ЗЕ вон сейчас не согласился.
Ну и имена не соизволивших до сих пор вернуть к начальному.
Вы потерялись.... Ключевое - это реализация прав. Сами права есть в Конституции. Вполне достаточные.
Я так понимаю, Вы не имеете представления о ..... А начинать нужно с "Верховенства Права" - на то время Прокуратура вела общий надзор над гражданским судочинством - т.е. в рамках Уголовного Дела не допускалось нарушение гражданских Прав, что решалось в Судах в соответствии Гражданского Процессуального Кодекса. В свой время, я потратил много времени, для объяснения всем этих нюансов! Более 20 страниц - Вы же только... Для написания "Закона" должна быть трактовка статьи Конституции - которую "Закон" уже отображает к исполнению каждой структурой.
Конечно мне трудно осилить))), что убрали надзор Прокуратуры. Это сверхсложно))
Так бы сразу указали, а не после многопостных вытягиваний из Вас.
Но причём тут права, о которых Вы голосите? Если Вы конкретно указываете на механизм их реализации.
detroytred написав:Коллега Мортимер (умнейшая голова. Вашей национальности) в ходе моих с ним многолетних дискуссий только однозначно и твёрдо стоял на позиции, что нас ждут Темные века. Неизбежно.
Ви вже багато разів згадували про Мортимер... Зацікавили... Спробував через пошук знайти такого на форумі, не знайшов... Хто це? І де Ви з ним ведете дискусії? Чи вели?
shapo написав: Если не секрет кто этот негодяй кто так уничтожает Украину вместе с ее природой чтобы превратить в мертвую пустыню на которой будет невозможно жить?
freeze написав:Его имя нельзя называть вслух, если он есть конечно
Kudrjavuy написав:НЕ "кто", а "что" - по моему последние 20 страниц речь только об этом. - попробуйте сделать публичный вывод.
Igneus написав:Не уничтожает, а, скажем так, перестраивает, создавая новый социально-экономический уклад. И не только ее, то есть Украину, а это касается всех. И их имена можно назвать вслух, тем более, что они сами подписались. Наконец, крайний раз такой призыв был в ноябре 2019 года, то есть до истерии с коронавирусом, и, причем, в солидном издании Оксфордского университета. Жаль, конечно, жвачных животных, поскольку в аграрном производстве им места нет и приоритет отдан растениям во благо человека. https://academic.oup.com/bioscience/art ... /8/5610806
Я что-то совсем перестал понимать этот поток намеков на каких-то инопланетян. То, что на потеплении, похолодании,загрязнении,озонывых дырах и дырах в головах неплохо зарабатывают все от профессоров Оксфордов до полоумной пионерки Греты Тунберг давно известно, но должна же быть хоть какая-то минимальная логика в любом действии. Поэтому повторяю вопрос : кто и зачем делает из Украины безжизненную пустыню по словам гимна "Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." Так что будет за тем если природа в отличие от поголовья человеков восстанавливается намного дольше ?
detroytred написав:Но причём тут права, о которых Вы голосите? Если Вы конкретно указываете на механизм их реализации.
............ ............. ................ Как раз и я о полной бесполезности общения, вернее попытке что-то объяснять оппоненту. - "Усё равно люминий" Именно по этой причине упоминался Виктор Фёдорович Шаталов. "Результат" - получить просто. Не просто понимать количество возможных "Решений" и их приемлимость в нашем случае. "0" интересом впроваджувачів пакращань. Вернее их долей отката.
Очень конкретно))
Роль подзаконных актов я отлично знаю. И сталкиваюсь, когда законом опрелено - при изменении денежного довольствия всл КМУ издаёт указ на перерасчёт пенсионерам. Без всяких условий.
КМУ просто не издаёт. И всё. Право есть. Желания реализовать нет.
Но Вы тут заявляете-то об отсутствии прав. Но так и не показали конкретно. Как ни пытай))
Кармелюк"[quote="5142479:detroytred написав:Коллега Мортимер (умнейшая голова. Вашей национальности) в ходе моих с ним многолетних дискуссий только однозначно и твёрдо стоял на позиции, что нас ждут Темные века. Неизбежно.
Ви вже багато разів згадували про Мортимер... Зацікавили... Спробував через пошук знайти такого на форумі, не знайшов... Хто це? І де Ви з ним ведете дискусії? Чи вели?
Дякую! Клянусь, я шукав добросовісно! Але хто ж знав, що detroytred перейменовує форумчан... [/quote] ------------ Да-да)) То, что я часто пишу Будивельник, юрий91 и т.д., Вы не видели и не знаете.
shapo написав:Я что-то совсем перестал понимать этот поток намеков на каких-то инопланетян. То, что на потеплении, похолодании,загрязнении,озонывых дырах и дырах в головах неплохо зарабатывают все от профессоров Оксфордов до полоумной пионерки Греты Тунберг давно известно, но должна же быть хоть какая-то минимальная логика в любом действии. Поэтому повторяю вопрос :
shapo, не знаю, где Вы там согрешили, что Вас снова..., но отвечу. Вернее, ответ Вам дали еще до рождения Греты Тунберг политики Великобритании (покойная Маргарет Тетчер, которая начала закрывать угольные шахты) и Германии (от Вилли Брандта, Гельмута Коля, Герхарда Шредера и так далее, которые также заменяли уголь газом): https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%B ... a-46813347
Кстати, Израиль во главе с Нетаниягу тоже не остается в стороне от этой тенденции, разрабатывая газовое месторождение Левиафан, которое позволит ему прекратить использование угля и закрыть углевые блоки электростанций в Хадере и Ашкелоне: https://mfa.gov.il/MFARUS/PressRoom/201 ... tform.aspx
Все Вы прекрасно понимаете, shapo, и поэтому не нужно повторять вопрос, на который Вам дан ответ даже не мной, а реалиями жизни, в том числе, и в Израиле.
Время позволяет "забывать", что кредитов не хватало даже на "Межигорье" О остальном "забываем"? "Системе пакращань"
Жизнь в РФ и "Восточный Геббельс" бесповоротно внесли свои раковые изъяны - "мы потеряли деда" (ибо многое он не впитал "с молоком матери") Так, что периодически фильтруйте его речь с благосклонной поправкой. Ибо за дела их грешных, наше ..судие - умудрилось вертеть на половом органе и ЕСПЧ.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Нед 10 січ, 2021 18:35, всього редагувалось 2 разів.
detroytred написав:Кудрявый Не знаю с чего Вы решили, что я ожидаю от Вас росписи по категориям.
Речь была о том, что Вы указали на лишение прав.
- Этот "Закон" и есть официальное лишение попранных Прав, восстановленных в судебном порядке. - Официально и есть "лишение Прав", в установленном законом порядке восстанавливать нарушение своих гражданских Прав.(которые гарантировались Государством) От институтов государственной власти по "социалке".
- Восстанавливать свои Права можно без суда - каким образом? Если Вас кинули коррупционным методом? В Суд идти бесполезно! Для этого и принимался этот "Закон" и изменения. И за чем тогда отдавать "всё" Государству? (11 категорий)
Или в банковской сфере это выглядит таким образом: "Лопнул банк" - вкладчиков кинули, Государством осуществлявшим контроль и регламентацию деятельности банка "обещано" до 200 000 грн. Остальное звыняйте. Уголовное дело против кидал и их кураторов - никто не возбудить - нет пострадавших - даже, если Вы докажете, что Вы "пострадавший" самый честный Суд - не станет на Вашу сторону в возврате средств. "Наличие" доказанных уголоных дел - ни есть результатом борьбы с беспределом. Отсюда все пустышки по громким "делам", в связи с сочными "отпускными" и законодательно организованной крышей "отсутствия пострадавших"
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Нед 10 січ, 2021 18:23, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Кудрявый Не знаю с чего Вы решили, что я ожидаю от Вас росписи по категориям.
Речь была о том, что Вы указали на лишение прав.
- Этот "Закон" и есть официальное лишение попранных Прав, восстановленных в судебном порядке. - Официально и есть "лишение Прав", в установленном законом порядке восстанавливать нарушение своих гражданских Прав.(которые гарантировались Государством) От институтов государственной власти по "социалке".
- Восстанавливать свои Права можно без суда - каким образом? Если Вас кинули коррупционным методом? В Суд идти бесполезно! Для этого и принимался этот "Закон" и изменения. И за чем тогда отдавать "всё" Государству? (11 категорий)
Я Вас удивлю, но официально "лишают прав" и без данного Закона.
То есть и без него выигравшие УЖЕ СУД о, например, повышении пенсии (и не на сколько-то процентов, а в разы) или отсудившие пайковых-вешевых тысяч на 50 грн., так и не получают их. По самым тупым отпискам от тех, кто должен выплатить, то есть выполнить решение суда, защитившего право.
У меня знакомый, когда слышит от чинуш "обращайтесь в суд", говорит: я тебе сейчас лучше дам в морду и уже тогда ты обращайся в суд или куда, бегай по судам, добивайся.