Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Отлично автор показывает и указывает ключевую роль элит, а не движения снизу.
Но местное население (даже на подконтрольной территории), несмотря на все понэвиряння, ничему не учится и до сих пор доверяет этим рыго-ылитам. Да что говорить, по всей стране, несмотря ни на что, полно безумных поклонников прокремлевских проектов опзж/шариев. Даже фрик Кива в списке опзж не уменьшает, а увеличивает рейтинг этой политсилы.
Почему??? Имхо. Не знаю, что у них там в голове - поэтому имхо.
Напрашивается один ответ - население на этих подконтрольных территориях не видит, что остальные политсилы лучше, чем эти опзж-шарии. Именно для них лучше.
Вы уравниваете опзж-рыгов-шариев с теми, кто из их бывших рядов создавал эти дырылыныры. А ведь по факту бойки-рабиновичи и пр. совсем не за дылыры. Иначе б убежали, поддержали, принимали участие, как царевы и пр.
То есть от Вас маленька манипуляция)) Точно такая же, как По - рыг, потому что был в рядах регионалов.
Я даже не дал бы 100% гарантии, что медвеедчук имеет цели в рашку и рашмир. А не исключительно только сотрудничество, как было при Кучме, Яныке или ненамного сильнее.
andrijk777 написав:В Україні потрібно перевіряти УСЮ Україну, а в США тільки окремі дільниці/штати. Там де тотальна перевага демократів чи республіканців - перевіряти НЕ ПОТРІБНО. Так зрозуміло? Тому систем США краща за українську.
Де написано, що треба перевіряти всю Україну? Такого не було і не буде. При масових фальсифікаціях був третій тур в 2005. Більше такого не буде, як не буде третього туру і в США, не зважаючи на триндьож Трампа. У Вас якісь дивні аргументи - треба перевіряти всю країну, бо порушення на якійсь дільниці чи в штаті. З якого переляку?
andrijk777 написав:Я не американський юрист, але якщо за 200 чи 300 років прецедентів не було то може їх і не може бути в принципі.
Теорія вірогідності думає інакше.
andrijk777 написав:Якщо дураки або популісти - ліквідують. Якщо розумні - ні. Нічого в світі вічного немає, навіть Римська імперія впала. Колись і США "впаде". Ліквідація виборчої системи - може бути початком кінця.
Цю систему давно хотіли ліквідувати, і демократи і республіканці. Не вистачає поштовху (скандалу), щоб цей неминучий процес відбувся. Такої дурні, з виборчою системою, як в США, ніде в світі немає.
lapay написав: При масових фальсифікаціях був третій тур в 2005. Більше такого не буде, як не буде третього туру і в США,
При масових фальсифікаціях немає різниці між нашою системою і системою США!
А ось якщо фальсифікації не масові, тоді різниця є! При масових фальсифікаціях перерахунку не роблять! А роблять переголосування, як в 2004 у нас. А можна приклади перерахунку голосів в демократичних системах, таких як наша? Я щось дуже сумніваюсь що такі були.
Ще раз: При масових фальсифікаціях - різниці немає. При немасових(або просто помилки) - у них можливий перерахунок і перегляд результатів, або переголосування, у нас ТІЛЬКИ ПЕРЕГОЛОСУВАННЯ. Плюс перевірка результатів у них простіша(менш масштабніша) Висновок: наша система гірша.
Я вообще не знаю, самому интересно. Вот вы утверждаете, что знаете что думает и хочет Трамп.
Откуда вы об этом узнали? Вам об этом Трамп лично рассказал? Или вы чье-то субъективное мнение и слухи пересказываете?
Це Пушкін рішив взяти Капітолій? Там прихильники Пушкіна зібралися чи Трампа?
Трамп хоче стати президентом. Мені не треба питати це в Трампа. На щастя у мене є логіка, і я до цього догадався сам.
Ну с такой однозначной логикой: - обстреливать жилые кварталы на Донбассе орки не могли ; - рашенских снайперов, поставляющих Янека, на Майдане априори не может быть. - Парасюк и Ко действовали по желанию Кличко-Тягнибока-Яценюка; - провокаторов, заместителей-соратников и третьих сил, пользующихся моментом в своих интересах тоже нет.
Ток прямая логика)) Трамп конечно хотел остаться президентом. Но отнюдь не факт, что хотел именно таким методом реализации, как штурм Капитолия толпой. Может да, но может и нет. Если сам не признавался, ток в черепушку лезть нужно. Что там за хотелки.
andrijk777 написав:А ось якщо фальсифікації не масові, тоді різниця є! При масових фальсифікаціях перерахунку не роблять! А роблять переголосування, як в 2004 у нас. А можна приклади перерахунку голосів в демократичних системах, таких як наша? Я щось дуже сумніваюсь що такі були.
Сенатский комитет парламента Италии объявил о начале процедуры пересчета результатов голосования на парламентских выборах, прошедших в стране 9-10 апреля 2006 года, сообщает агентство AFP.
Процедура пройдет в семи из двадцати избирательных округов. Пересчету подвергнутся незаполненные, испорченные и спорные бюллетени, поданные на выборах в сенат.
Напомним, что, победу на выборах с минимальным перевесом одержал левоцентристский блок, возглавляемый бывшим председателем Еврокомиссии Романо Проди, набрав 49,8 процентов голосов. Правоцентристская коалиция бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони набрала 49,7 процента. При этом в сенате левые получили всего на одно кресло больше.
Несмотря на то, что Верховный кассационный суд Италии подтвердил победу левоцентристской коалиции во главе с Романо Проди, Берлускони не признал своего поражения и не раз заявлял, что будет добиваться пересмотров итогов голосования. https://lenta.ru/news/2006/12/06/recount/
detroytred написав:Трамп конечно хотел остаться президентом. Но отнюдь не факт, что хотел именно таким методом реализации, как штурм Капитолия толпой. Может да, но может и нет.
andrijk777 написав:Там прихильники Пушкіна зібралися чи Трампа?
Мало-ли кто где собрался. На подобных акциях всегда много провокаторов, задача которых подставить ничего не подозревающих людей. Имеющейся в сми информации имхо явно не достаточно чтобы делать какие-либо выводы. Информация очень противоречивая и трактовать её можно по разному. Очень уж все запутанно и хитро, много нестыковок.
Может после 20-го числа чтото прояснится. Пока много тумана.
andrijk777 написав:На щастя у мене є логіка, і я до цього догадався сам.
Логики у вас не замечал, если бы у вас она была, вы бы так категорично не утверждали что он хочет и что он думает, а написали бы, что это всё ваши догадки и домыслы
Первая леди США Мелания Трамп "абсолютно осуждает" попытку силового захвата Капитолия сторонниками ее мужа, действующего президента Дональда Трампа. Об этом говорится в заявлении Мелании Трамп, опубликованном на сайте Белого дома.
detroytred написав:Трамп конечно хотел остаться президентом. Но отнюдь не факт, что хотел именно таким методом реализации, как штурм Капитолия толпой. Может да, но может и нет.