Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Тихо без шума и пыли кинули всех кто отопливал дома УЗАКОНЕННЫМ электроотоплением.
"- Также утратило силу постановление НКРЭКУ №220 от 26 февраля 2015 года "Об установлении тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению". Документ устанавливал тарифы на электроэнергию для населения и предусматривал льготные тарифы в размере 0,9 грн/кВт-ч на первые 3000 кВт-ч в месяц для бытовых потребителей, использующих электроэнергию для отопления жилья; А также – льготные тарифы в размере 0,9 грн/кВт-ч для многодетных семей и детдомов и для общежитий с общим прибором учета электроэнергии."
Libo написав:Самые успешные, заработав, всегда будут перебираться ближе к центру. Это вопрос комфорта и качества жизни, времени, заботы о детях, престижа и понтов.
иногда кажется что-то со мной не так, не хочется ни в центр, ни машину модную. а вот красивый домик у леса и яблоньки с виноградом - сразу находит отклик в сердце. это что такое вабще
Во-во, та же фигня. Наверное стареем и хочется тишины и умиротворения. Неделю не заходил на форум-ездил на рыбалку+неспешно обрезал виноград в оранжерее да на велике катался. Полный расслабон! А тут такие страсти: "гипс снимают, клиент уезжает", ой пардон, пробки на дорогах, депилы соседи. Ужас! Прошерстил интернет-ничего интересного на КРЖН не появилось-скукотища. п.с. Захотите почитать толковый форум по яблоням-винограду-газону-цветникам и т.п. стучитесь в личку-сэкономите малёхо времени, сил и денег не сажая всякого хлама.. Чем смогу-помогу.
flyman написав:я одним вухом чув, що трежеря почали вище котіруватися %, і відповідно долар зміцнюватися, так що епоха дешевого долара доходить до кінця (тим паче і гривні)
Верно. Более того, ужесточать денежную политику уже в ближайшие месяцы ФРС заставит и угроза высокой продовольственной инфляции
Эээ, а Кухарь с Найманом о наступающем для Украины золотом десятилетии в унисон поют (на пред. странице форума есть пост). Думал только меня одного это удивило. Ан нет, спасибо за инфо.
flyman написав:я одним вухом чув, що трежеря почали вище котіруватися %, і відповідно долар зміцнюватися, так що епоха дешевого долара доходить до кінця (тим паче і гривні)
Верно. Более того, ужесточать денежную политику уже в ближайшие месяцы ФРС заставит и угроза высокой продовольственной инфляции
Эээ, а Кухарь с Найманом о наступающем для Украины золотом десятилетии в унисон поют (на пред. странице форума есть пост). Думал только меня одного это удивило. Ан нет, спасибо за инфо.
Спасибо на хлеб не намажешь,и в вазу не поставишь. Понравилось инфо, не стесняйтесь плюсануть Насчет золотого десятилетия -это вы метко выразились,может они новогоднее еще не допили
Востаннє редагувалось Автор77 в Вів 12 січ, 2021 01:45, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_ написав:Тихо без шума и пыли кинули всех кто отопливал дома УЗАКОНЕННЫМ электроотоплением
Опалювати квартири електроенергією - це вельми жирне заняття! Як казав колись московитський вчений Д.І. Мєндєлєєв: "Опалювати квартири можна й асигнаціями!"
Тому - будемо жити, як у всьому цивілізованому світі. Хто не бажає централізованого опалення, той палить вугілля, газ, дрова, електрику. Ну і платить відповідно. Або ж сидить при 15 градусах Цельсію. Тут дехто каже,що це вельми корисно для здоров,я(((
_Mykola_ написав:Тихо без шума и пыли кинули всех кто отопливал дома УЗАКОНЕННЫМ электроотоплением
Опалювати квартири електроенергією - це вельми жирне заняття! Як казав колись московитський вчений Д.І. Мєндєлєєв: "Опалювати квартири можна й асигнаціями!"
Тому - будемо жити, як у всьому цивілізованому світі. Хто не бажає централізованого опалення, той палить вугілля, газ, дрова, електрику. Ну і платить відповідно. Або ж сидить при 15 градусах Цельсію. Тут дехто каже,що це вельми корисно для здоров,я(((
там про нафту була мова, а електрикою, якраз добре було би при нічному тарифу гріти нагрівачами накопичувального типу.
Есть одно Но, мы все очень скептически относимся к ближайшему будущему, большинство в ожидание кризиса стоят на низком старте в ожидании кратного девала. По моему Кухар в Украине единственный оптимист, у остальных небо скорее в беспросветных тучах.
там про нафту була мова, а електрикою, якраз добре було би при нічному тарифу гріти нагрівачами накопичувального типу.
Так грій. Хто не дає? 30 коп неку, гривню облу, 90 коп виробнику + пдв, разом більше 2.6 грн за кВт.
flyman написав:а електрикою, якраз добре було би при нічному тарифу гріти нагрівачами накопичувального типу.
В Англии иногда в домах есть такие приборы. Пишут что к вечеру часто остается выбор мерзнуть или раскошеливатся на немедленный обогрев. А тут даже морозов почти нету.