Lady_N написав:с одной стороны — сомнительные китайские прививки с эффективностью 50,4%,
А почему сомнительные ? Эффективность 50,4 % кстати это цифра по результатам бразильской третьей стадии испытаний, после чего минздрав Бразилии счёл результаты хорошими и зарегистрировал вакцину. По результатам испытаний в Турции и Индонезии цифра эффективности еще выше. Турки вообще опубликовали цифру 91 %.
Не думаю, что Арабские Эмираты стали бы закупать фуфловую вакцину. Там отношение к своим гражданам будь здоров.
От какого китайского производителя и какую вакцину (возможно конкретный производитель производит ряд вакцин разных типов) закупили ОАЭ ? А то одни возможно говорят про Sinovac, а другие про Sinopharm.
холява написав:Кинотеатр Комсомолец в Запорожье предлагает по 28.20
хороший кинотеатр.
Привет , Уважаемый Мизантроп ! Короче ........38,5 ни вкуса ни запаха ! Предложений искупаться на Крещение много ,даже от прокуратуры .....стоит дилемма сдохнуть сразу или помучаться .
Друзья подсказывают , что надо испробовать традиционно украинские методы ," скаженна водка " с перцем или сдаться в больницу ....с кислородом (никогда не думал , что меня коснется !)
холява написав: Привет , Уважаемый Мизантроп ! Короче ........38,5 ни вкуса ни запаха ! Предложений искупаться на Крещение много ,даже от прокуратуры .....стоит дилемма сдохнуть сразу или помучаться .
Друзья подсказывают , что надо испробовать традиционно украинские методы ," скаженна водка " с перцем или сдаться в больницу ....с кислородом (никогда не думал , что меня коснется !)
Сколько дней прошло с первых симптомов? Сатурация?
и по теме ветки: Почти треть выздоровевших пациентов с Covid повторно госпитализируются в течении пяти месяцев, и каждый восьмой умирает от осложнений, связанных с Covid.
edvardd написав:...... и по теме ветки: Почти треть выздоровевших пациентов с Covid повторно госпитализируются в течении пяти месяцев, и каждый восьмой умирает от осложнений, связанных с Covid.
А почему сомнительные ? Эффективность 50,4 % кстати это цифра по результатам бразильской третьей стадии испытаний, после чего минздрав Бразилии счёл результаты хорошими и зарегистрировал вакцину. По результатам испытаний в Турции и Индонезии цифра эффективности еще выше. Турки вообще опубликовали цифру 91 %.
Не думаю, что Арабские Эмираты стали бы закупать фуфловую вакцину. Там отношение к своим гражданам будь здоров.
От какого китайского производителя и какую вакцину (возможно конкретный производитель производит ряд вакцин разных типов) закупили ОАЭ ? А то одни возможно говорят про Sinovac, а другие про Sinopharm.
Гугл говорит. Власти ОАЭ предлагают всем желающим гражданам и резидентам страны привиться бесплатно вакциной Sinopharm. Как сообщает Financial Times, вакцина уже доступна в больницах и специально открытых для этого медицинских центрах. Китайская вакцина от коронавируса Sinopharm была протестирована в ОАЭ на 31 тыс. добровольцев и показала 86-процентную эффективность.
холява написав:...стоит дилемма сдохнуть сразу или помучаться. Друзья подсказывают , что надо испробовать традиционно украинские методы ," скаженна водка " с перцем или сдаться в больницу ....с кислородом (никогда не думал , что меня коснется !)
холява написав: Привет , Уважаемый Мизантроп ! Короче ........38,5 ни вкуса ни запаха ! Предложений искупаться на Крещение много ,даже от прокуратуры .....стоит дилемма сдохнуть сразу или помучаться .
Сколько дней прошло с первых симптомов? Сатурация?