Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dedmvi написав:Подскажите, как сейчас ходят СЕП с Альфы например в Ощадбанк, есть ли какой-то регламент по зачислению?
+15..20 мин в режиме 23/7
Ну Алла то точно выпускает за 15-20 минут, но вот ощАДу на то чтобы принять надо по разному - иногда до 3 часов. Буквально сегодняшний кейс - отправка 10:44 - приход 13:09. А в пятницу это действо длилось чуть больше часа - отправка 11:42 - приход 12:55. Не знаю есть ли регламент - но ИМХО как повезет
balance написав:колеги, а нагадайте скільки максимум горіхів можна накопичити за місяць по кеш'ю?а то я тільки знаходжу, що вивести 5000 грн/міс
Не слушайте фантастику про 3000 грн.в мес. Опытным путём доказано, что при приближении к отметке 2000 грн./мес.клиента тупо отключают от программы кешью. Конкретно у меня начислили 1970 бонусов с копейками, а уже следующая транзакция прошла без бонусов. Что важно-никто никак об этом не уведомляет. Ни пушем, ни СМСкой, ни звонком. Никак. Эту инфу нужно клещами вытаскивать в чате или на горячке прорвавшись через истеричную роботессу. Формулировка бомбезная "за зловживання заохоченнями" То есть пока платишь их картой и они на тебе зарабатывают интерчендж-ты ничем не "зловживаешь". Как только ты начнёшь платить картой по категориям с ими же предложенным кешбеком-ты "зловживаешь". Ну конечно, если кешбек 100-200 в мес-то собирай на здоровье. А 3000 в мес.-сказки.
ruvex написав:Вопрос. В депо "Мобильный", как отменяется пролонгация? Есть пимпа?
Доброго дня. Є в банкінгу.
При пролонгации день не теряется?
Ні. Пролонгація здійснюється в день закінчення вкладу (у тому числі, якщо дата закінчення припадає на вихідний/святковий день). Відсотки за дату пролонгації нараховуються за актуальною ставкою.