Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63666367636863696370 ... 12440>
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 00:49

Долярчик написав:
  Ромасик написав:
  Долярчик написав:***
Ріел - стара контора і вони добудовують!
От тільки жирний мінус мають, це постійне затягування здачі :mrgreen:

Але, я вклався у них у смарт - бо на щось інше, просто грошей не вистачило :)

Але, все буде добре! ©
Зображення

А +-150 метрів до залізниці де інтенсивний рух не насторожує? :wink:
Зображення
ST_11

Подякував: 73 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 02:25

stm написав:То что люди покупают и 40лямов несут - верю, после мера Ирпеня с 267 квартирами, никаких сомнений глядя на % депо в евро/баксах. Но каждый из них расчитывает на отдачу от 8 до 10% годовых в валюте. И вот тут мне интересно вдвойне :)

Так то 67 квартир, а не 267. Напоминает анекдот:
"- Я слышал, Вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл"

Ну и как бы это были не подпольные квартиры, а честно задекларированные, после обнародования декларации шумиха в прессе и пошла. А так да, 267 подпольных квартир)))
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 03:32

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав:То, что метр в Юните стоит дороже метра в Кардинале - это вполне справедливо. Людям, готовым платить такую цену за квартиры в Киеве, надоело жить рядом с вильнолюдьми.

Ну да. Юнити-жильцы предпочитают жить в окружении промзоны

https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-unit-hom ... 0%B5%D1%82

Серж, когда я переехал в Киев и впервые попал на Сермилю, у меня была одна мысль: хорошо, если тут не тупик и я проеду куда-то к цивилизации. Так и тут скоро будет.

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!

А что-ж не продолжить по адесски?
" Я знаю? Город будет?
Я знаю? Саду цвесть?
..."
:lol:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5473 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 03:39

Vlad442 написав:
  Автор77 написав:3.Ну и это. Отваливая 300 штук за скромную 77-метровую двушку в Тетрисе ( по метражу и по количеству комнат скромную),надо помнить,что за такие деньги можно купить что-то пусть махонькое,но в неплохом месте в одной из старых европейских столиц.

Уровень среднего дохода и дохода среднего класса, и дохода бизнеса думаю всем понятен в сравнении.

А качество жизни, ну можно посмотреть Фейсбук Дискавери, полистать фотки и станет понятно насчет качества жизни и комфорта проживания.

Все равно,выходя за пределы территории Тетриса попадаешь в страну с очень бедной экономикой, и сравнительно бедными окружающими.

Покупатель элитки, по крайней мере в Украине, это не простой человек и не стоит его пихать в Прагу. Есть квартира за 300 тыс. Как думает простой человек, как вы или я? Можно купить 5 однушек, сдать их за 2 тыс долларов и жить в Таиланде (или в любой точке мира с приятным климатом) ни в чем себе в пределах разумного не отказывать. У покупателей таких квартир другое мировозрение. Не буду вдаваться в подробности, но они предпочитают вставать рано утром, стоять в пробках, получать стрессы на работе ради того, чтобы поддерживать свой социальный статус, скажем так. А вы их в старую столицу Европы... Там они захиреют и заскучают.

Иными словами, покупателей концептуальных мопностей просто словили за жабры маркетологи на понтовую приманку.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5473 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 09:03

rjkz написав:
  Vlad442 написав:
  Автор77 написав:3.Ну и это. Отваливая 300 штук за скромную 77-метровую двушку в Тетрисе ( по метражу и по количеству комнат скромную),надо помнить,что за такие деньги можно купить что-то пусть махонькое,но в неплохом месте в одной из старых европейских столиц.

Уровень среднего дохода и дохода среднего класса, и дохода бизнеса думаю всем понятен в сравнении.

А качество жизни, ну можно посмотреть Фейсбук Дискавери, полистать фотки и станет понятно насчет качества жизни и комфорта проживания.

Все равно,выходя за пределы территории Тетриса попадаешь в страну с очень бедной экономикой, и сравнительно бедными окружающими.

Покупатель элитки, по крайней мере в Украине, это не простой человек и не стоит его пихать в Прагу. Есть квартира за 300 тыс. Как думает простой человек, как вы или я? Можно купить 5 однушек, сдать их за 2 тыс долларов и жить в Таиланде (или в любой точке мира с приятным климатом) ни в чем себе в пределах разумного не отказывать. У покупателей таких квартир другое мировозрение. Не буду вдаваться в подробности, но они предпочитают вставать рано утром, стоять в пробках, получать стрессы на работе ради того, чтобы поддерживать свой социальный статус, скажем так. А вы их в старую столицу Европы... Там они захиреют и заскучают.

Иными словами, покупателей концептуальных мопностей просто словили за жабры маркетологи на понтовую приманку.

Дивно, в такому ж місці, через бульвар, за таке бабло можна було купити якісну багатоповерху від Хрущова. Всю багатоповерхівку. Дивні речі відбуваються.
А в Конотопі - мабудь всі хрущовки....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 09:42

kingkongovets написав:
  Первый написав:Смішний Ти.
Нафантазувати що капец:-) як і твій друг зРадіо. Два поля ягоди. Один фантазує щодо статистики, інший щодо облізлих хрущиків.
Просто читай і думай, не включай фантазію.

Ніхто не писав що дорогожичі круче ділової.
А от квартира в тетрісі таки краще чим квартира в сталінці:-)
Щодо нове однозначно краще, це хто писав?
Ніхто. Не фантазуй.

ишь как подгорело - тыкать он мне начал)
а я всегда к тебе с уважением старался относиться, несмотря на наши разногласия
ты так и не смог понять о чем мы с тобой спорили и что я тебе пытался все это время объяснить
а я все удивлялся, почему прописную базовую истину, на которой стоит весь риал эстейт, о том шо ключевым фактором ценности недвиги является локация, я должен объяснять вменяемому человеку, я ж не мог себе даже представить, шо ты реально невменяемый и до тебя так ничего и не дошло
это не я о хрущах фантазирую, это ты заипал их фоточками
и шо новое всегда лучше старого писал именно ты и для подтверждения постоянно с победным видом тыкал цены условного цп по сравнению с рядом стоящими трехэтажными хибарами и их фото - я так и не смог у тебя добиться шо же именно ты хотел этим сказать?
а теперь, когда абсурдность твоей теории видна на примере сравнения цен воздуха юнита и готовой хаты тетриса, ты включил заднюю и начал исполнять шо кто то там фантазирует и ты этого не говорил?
"рынок все расставляет по своим местам", "цена решает" - это не твои слова? это я фантазирую?
для тебя недвига имеет лишь две функции - купил/продал, ни об аренде, ни о комфорте проживания в ней ты никогда не думал, тебя интересовала и интересует лишь маржа с перепродажи и в этом наше с тобой кардинальное различие

Блін. Біс зплутав. Виключно Ви. Просто подумалося зо вже як рідні:-)
Та й Сорі за порівняння зі зРадіо. Це взагалі перешло межі і Вам накипіло...

По решті Я не пойняв. Я ніколи не казав що локація омно, Я завжди стверджував і продовжую що до локації ще є й будівля. І це очевидно для мене.
Особисто для мене.

« для тебя недвига имеет лишь две функции - купил/продал, ни об аренде, ни о комфорте проживания в ней ты никогда не думал, тебя интересовала и интересует лишь маржа с перепродажи и в этом наше с тобой кардинальное различие»

:-) дивне твердження. Я ж десь живу. І це не Конотоп. І будинок один з найкращих в Україні. (Наперед пишу - це не хрущ на Липках і не царський будинок, як Ви могли подумати). До того ж ми різні. І Я вважаю що це нормально.

Моя позиція проста і Я рекомендую всім її притримуватися. Нерухомість це дуже дороге придбання, і коли її здійснюєш необхідно тримати в умі, що її, за необхідності, необхідно буде продати з мінімальними втратами, а краще заробити.
От і все.

Не потрібно робити ремонт по ціні квартири, а потім розказувати що не можна продати - це попадос.
Не потрібно купляти хруща по ціні сусідньої новобудови - це попадос
Не потрібно купляти юніт по ціні тетрісу - це попадос
Не потрібно купляти сталінку(навіть з лакшері ремонтом) на діловій по ціні тетрісу без ремонту - це попадос.

Зи. Щодо локацї. Пам’ятаю що хтось писав що либідська -палац Украіна то шлак:-)

А хтось писав що норм буде локація:-)
І ??? Будинки перетворили локацію:-)
цьом:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 10:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Давайте что-то хоть чуть-чуть по-веселее найдем. Что там с Л-Кварталом? Может в нем подешевело?

в Л-Квартала я был осенью 2018, потому что смотрел рядом, ЖК Женева. Ничего сверх того, что было на картинке, не увидел. МОПы аккуратные, фасад кроасив. Локация не подходит категорически: с окнами во двор или на промку или на улицы. Ну и одна из комнат в трёшке была 12 метров. У некоторых форумчан это размер гардеробной
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 10:35

Налетай, торопись, покупай....!

:mrgreen: «Київміськбуд» інформує, що з 1 лютого 2021 року відбудеться планове підвищення вартості квадратного метра у житлових комплексах Компанії. Зростання ціни торкнеться абсолютно усіх об’єктів.

Покупці, які придбали нерухомість на умовах розстрочки, мають змогу внести кошти за несплачені квадратні метри за поточною вартістю до 30.01.2021 року.
https://kmb.ua/ua/news/kievgorstroj-ano ... hcQAvD_BwE
__WD__

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 10:53

Natt написав:
  stm написав:То что люди покупают и 40лямов несут - верю, после мера Ирпеня с 267 квартирами, никаких сомнений глядя на % депо в евро/баксах. Но каждый из них расчитывает на отдачу от 8 до 10% годовых в валюте. И вот тут мне интересно вдвойне :)

Так то 67 квартир, а не 267. Напоминает анекдот:
"- Я слышал, Вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл"

Ну и как бы это были не подпольные квартиры, а честно задекларированные, после обнародования декларации шумиха в прессе и пошла. А так да, 267 подпольных квартир)))

Земельный банк забыл задекларировать...
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2021 10:55

__WD__ написав::mrgreen: «Київміськбуд» інформує, що з 1 лютого 2021 року відбудеться планове підвищення вартості квадратного метра у житлових комплексах Компанії. Зростання ціни торкнеться абсолютно усіх об’єктів.

Покупці, які придбали нерухомість на умовах розстрочки, мають змогу внести кошти за несплачені квадратні метри за поточною вартістю до 30.01.2021 року.
https://kmb.ua/ua/news/kievgorstroj-ano ... hcQAvD_BwE

Издеваются. Хотят нам график поломать. Когда они сообщат об очередном плановом снижении цен?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 63666367636863696370 ... 12440>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей