Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63866387638863896390 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 15:04

airmax78 писал(а):Вот и меня тогда это взбесило. Я тогда как раз то ли только договаривался с КГС о покупке однухи в Рыбальском то ли сделка уже сорвалась. Но вполне себе такой неплохой инвестмент был для пересичного с минимум 40% выхлопом за год.

все ваши активы на тот момент составляли 50к? у вас не было других источников дохода на тот момент? как то слишком вы эмоциональны для инвестора)
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 15:06

kingkongovets писал(а):
  trololo писал(а):да уж с 50к за душой какой там покой.. :) просто резануло слух, что мелкими деньгами нельзя инвестировать. ну и амер фонда это все таки не МММ.

я выше спрашивал какой процент от своих общих активов, или сбережений местные инвесторы, не видящие разницы между гривневым депо в укробанке, фондой и недвигой (не путать с имущественными правами), готовы вложить в укробанки, крипту, ну и пускай в американскую фонду
предлагаете условному сержику ухнуть весь свой полтос в акции теслы? в биток?
я об этом

зы: и да - кислородную подушку на черный день тоже никто не отменял, люди иногда болеют, иногда с ними происходят всякие неприятные вещи, в интервью как раз об этом и говорилось

у меня щас в фонде сумма примерно как пол квартиры в которой живу. а сержику пусть не в теслу, но в епл можно было вложить. это довольно безопасно, если не на чужие. у эпла продаж по 100 млрд в квартал. куда уж надежнее
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 15:11

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):Вот и меня тогда это взбесило. Я тогда как раз то ли только договаривался с КГС о покупке однухи в Рыбальском то ли сделка уже сорвалась. Но вполне себе такой неплохой инвестмент был для пересичного с минимум 40% выхлопом за год.

все ваши активы на тот момент составляли 50к? у вас не было других источников дохода на тот момент? как то слишком вы эмоциональны для инвестора)

Это была свободная сумма, которую я готов был инвестировать более-менее долгосрочно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 15:19

airmax78 писал(а):Это была свободная сумма, которую я готов был инвестировать более-менее долгосрочно.

вот именно - плюс вы имели при этом высокооплачиваемую работу и если бы вам ваши эмоции не помешали до конца дослушать никонова, вы бы поняли шо именно он имел в виду и почему к вашему кейсу его ответ никакого отношения не имел
но мы и так достаточно наоффтопили про фонду
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 15:32

kingkongovets писал(а):
  Frant писал(а):
  kingkongovets писал(а):девочка из кана, с которой я вчера говорил, хвасталась шо никонов ей только в качестве бонусов презентовал треху в тетрисе и панамеру

Нам відомо цей штат обслуги олігархів.
Чим заробляють ці дєвочки, і як називається ця "професія".

панамеру она получила за работу в отделе аренды оушена

Очень интересно, особенно с учетом того что еще на этапе ее строительства было заполнено 97% и подписаны длинные договора, а ротация с тех пор минимальна.

Про треху в тетрисе небось туда же.

Как в анекдоте "..и вы говорите"

В нашей стране лишь считанные девочки зарабатывают подобные деньги (сами), не раздвигая ноги серьезным дядям.
kbadoo

С нами с: 07.11.17
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 15:44

kbadoo

это вполне реально, но не только лишь все могут такое. знаю подобный кейс, знакомая девочка. не знаю что там получила в $$, но живет сейчас в очень необычном месте, тетрис рядом не стоял) и не через кровать 100% :) тоже кан кстати. и тоже отдел аренды. может даже тоже оушн, потому что давно было
Последний раз редактировалось trololo Пт 29 янв, 2021 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 15:48

kbadoo писал(а):[
Очень интересно, особенно с учетом того что еще на этапе ее строительства было заполнено 97% и подписаны длинные договора, а ротация с тех пор минимальна.

Про треху в тетрисе небось туда же.

Как в анекдоте "..и вы говорите"

ну договора ж сами себя подписали, да и шо потом то - "сдал и забыл" , правильно?
вы имеете полное право мне не верить и даже игнорировать мою инфу - именно поэтому я редко здесь чем то делюсь, шоп не выслушивать постоянное "это брехня!" от тех, у кого эта инфа рвет шаблоны
да и вообще я привел этот пример для иллюстрации того, как оценивает и мотивирует никонов своих сотрудников, в отличии от некоторых топов, плюющихся ядом в "киев фейслесса"
считайте шо я это выдумал и топы кана тоже ездят на корпоративных камрюхах бгг
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 16:18

trololo писал(а):kbadoo

это вполне реально, но не только лишь все могут такое. знаю подобный кейс, знакомая девочка. не знаю что там получила в $$, но живет сейчас в очень необычном месте, тетрис рядом не стоял) и не через кровать 100% :) тоже кан кстати. и тоже отдел аренды. может даже тоже оушн, потому что давно было

Я не говорил что невозможно, а что таких действительно считанные. Если было давно и на этапе строительства как раз когда заполняли - вполне возможно и могу поверить.

kingkongovets писал(а):ну договора ж сами себя подписали, да и шо потом то - "сдал и забыл" , правильно?
вы имеете полное право мне не верить и даже игнорировать мою инфу - именно поэтому я редко здесь чем то делюсь, шоп не выслушивать постоянное "это брехня!" от тех, у кого эта инфа рвет шаблоны
да и вообще я привел этот пример для иллюстрации того, как оценивает и мотивирует никонов своих сотрудников, в отличии от некоторых топов, плюющихся ядом в "киев фейслесса"
считайте шо я это выдумал и топы кана тоже ездят на корпоративных камрюхах бгг

Бонусов таких как на этапе первоначального заполнения уже не будет, как вы прекрасно понимаете (а то было очень давно). Да и объективно работа после скорее для юристов чем продажников.

Зная этих ребят не по наслышке - подобные бонусы там могут получить лишь считанные люди.

Мой комментарий был не с целью уличить вас в "брехне", а лишь сказать что может не стоить прям брать на веру слова девочек. Они особенно склонны преумножать свои успехи с целью получения всеобщего признания или оправдания того что имеют.
kbadoo

С нами с: 07.11.17
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 16:32

kbadoo писал(а):Бонусов таких как на этапе первоначального заполнения уже не будет, как вы прекрасно понимаете (а то было очень давно). Да и объективно работа после скорее для юристов чем продажников.

Зная этих ребят не по наслышке - подобные бонусы там могут получить лишь считанные люди.

Мой комментарий был не с целью уличить вас в "брехне", а лишь сказать что может не стоить прям брать на веру слова девочек. Они особенно склонны преумножать свои успехи с целью получения всеобщего признания или оправдания того что имеют.

если вы в теме, то не хуже меня знаете чего стоит подписать крупного якорного арендатора с мировым именем, даже работа с украинскими сетевиками - тот еще гемор, так что все там вполне заслуженно
и я не говорил о рядовых сотрудниках отдела аренды - речь идет о лице приближенном к императору, правой руке можно сказать
и да - я знаю этого человека очень хорошо и достаточно давно, поэтому ни о каких фантазиях и приумножении речь не идет
но у нас же тут тоже люди непростые - третьи лица в многомиллиардных компаниях, вооруженные знаниями, графиками и праведным гневом, но при этом считающие зп в 2000$ уделом единиц
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 29 янв, 2021 16:43

ККЦ снова врет, продолжая читать меня на всех ветках, хоть "я ему и неинтересен" :mrgreen:

Ни о каких единичных зарплатах 2К я не говорил. Цитата:

zРадио писал(а):- крупный бизнес топ-менеджент - 5-25К долларов.
PS: последних очень мало - это всего несколько тыс человек по всей стране

Даже не берусь считать, во сколько тысяч раз он наврал, если перемножить зарплаты на их получателей )) И так у него во всем!

Давай, ККЦ, смелее от меня отписывайся. Не будешь меня перевирать, я верну в игнор тебя
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
  #<1 ... 63866387638863896390 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор