Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 64206421642264236424 ... 12451>
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 14:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:креативний вільнолюдь
берите идею для цоколь стайл)
или вот неплохой вариант квартиры-студио 10м2
Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 14:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:1) Треба вказати, що ця людина жила в приймах 10 років і не платила за оренду. Харчувалась у тещі, з її столу. Ну, купила 1к квартиру на котловані в обл. центрі - їй повезло. А могло би і не повезти - заморозили би новобуд, і крякав би приймак далі у тещі, 6 чоловік у 3к радянській квартирі

а) Я вже писав, що міг і в моїх батьків жити, або винаймати кімнату в якоїсь бабульки за копійки(ми ж то жили в тещі в 1й кімнаті)
б) Харчувались - то всі скидались в загальний котел, так що і тут "за все платилось"!
в) Куплена квартира у великому місті-мільйоннику, поблизу кордону! Друге місто по перспективі після Києва!
  Frant написав:2) щодо так званих "квартир". Насправді 1,5 квартири.
Інакше напівпідвал в Бучі, який купив безробітний "програміст", можна назвати палацом

27м2 - це смарт-КВАТИРА, а підвал в Бучі - це є ПІДВАЛ в Бучі :) - ну, чи цокольне приміщення - але суті це не міняє! :)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 14:25

UA написав:
  antonivs3 написав: Пс У меня иногда ощущение, что тут не форум суровых лендлордов, а клуб бывших колхозниц, дорвавшихся до денег и пытающихся перепрофилироваться в коренных эстеток.. Нет, я сам люблю красивые вещи, искусство и по молодости захаживал в арх.корпус КИСИ. Но разбираться в рюшиках до такой степени даже мои знакомые девочки не умеют..

antonivs насколько я помню вы сдаете в эконом сегменте.
В сегменте выше среднего арендаторы стали дуже балувані.
Хотят чтоб хата по последней моде и с вау эфектом.
Что интересно, иностранцы из развитых стран, эстетических вкусов украинских арендаторов не разделяют. Хотят элементарного комфорта, а не понтов.

вот именно- арендаторы! которые, как правило, молоды и хотят получить за свои деньги максимум, благо выбор есть, либо согласны на меньшее, но за существенную скидку.
а здесь престарелые молодки всерьез годами обсуждают последние тенденции в модах для себя.. и это у меня лично вызывает недоумение. чем отличается мужчина от женщины? мужчина с годами все меньше размышляет о бабском, а женщина наоборот. цитирую по памяти, потому неточно, но смысол ясен :mrgreen:
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 14:28

airmax78 написав:
  Frant написав:Модератор, чи не можна прикрити цей флуд?
Для ремонтних робіт - є окремі форуми.
В тому числі - для любителів субсидій і озоблень "по бахатому, в стилі Пшонки-стайл"

По теме обсуждать, пока, нечего. Цены растут. Приходите в сентябре 2021.

Где цены растут? в воображении? Первичка реально растет, в гривна, а если брать вцелом - рынок продолжает падение, см. индекс домика
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 14:52

Sidus написав:
  airmax78 написав:
  Frant написав:Модератор, чи не можна прикрити цей флуд?
Для ремонтних робіт - є окремі форуми.
В тому числі - для любителів субсидій і озоблень "по бахатому, в стилі Пшонки-стайл"

По теме обсуждать, пока, нечего. Цены растут. Приходите в сентябре 2021.

Где цены растут? в воображении? Первичка реально растет, в гривна, а если брать вцелом - рынок продолжает падение, см. индекс домика

Первичка - это и есть рынок. А на вторичке слишком много субъективных факторов. Но когда растет первичка - рост вторички (видимый по графикам) - это всего лишь вопрос времени.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 14:59

antonivs3 написав:
  UA написав:
  antonivs3 написав: Пс У меня иногда ощущение, что тут не форум суровых лендлордов, а клуб бывших колхозниц, дорвавшихся до денег и пытающихся перепрофилироваться в коренных эстеток.. Нет, я сам люблю красивые вещи, искусство и по молодости захаживал в арх.корпус КИСИ. Но разбираться в рюшиках до такой степени даже мои знакомые девочки не умеют..

antonivs насколько я помню вы сдаете в эконом сегменте.
В сегменте выше среднего арендаторы стали дуже балувані.
Хотят чтоб хата по последней моде и с вау эфектом.
Что интересно, иностранцы из развитых стран, эстетических вкусов украинских арендаторов не разделяют. Хотят элементарного комфорта, а не понтов.

вот именно- арендаторы! которые, как правило, молоды и хотят получить за свои деньги максимум, благо выбор есть, либо согласны на меньшее, но за существенную скидку.
а здесь престарелые молодки всерьез годами обсуждают последние тенденции в модах для себя.. и это у меня лично вызывает недоумение. чем отличается мужчина от женщины? мужчина с годами все меньше размышляет о бабском, а женщина наоборот. цитирую по памяти, потому неточно, но смысол ясен :mrgreen:

Это типа для мужикастого мужика есть понятия: еда, одежда, машина, квартира/дом. А что за еда, что за одежда, что за машина и т.п. - не мужицкое это дело голову себя такой хней забивать. Ну ОК.
А потом вылавливаешь такого мужикастого мужика на форуме для рыболовов, где они на 10 страниц разводят спор какой спинниг лучше или еще че по-хуже.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 01 лют, 2021 15:01, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 15:00

Клаус написав:
  Первый написав:Місяць болі відкриваємо новим тижнем розпачу і ненависті до кржн.
На цьому тижні мешканці квартир до 9 поверху отримають страшні платіжки на газ!!!! За розподіл у Києві тре буде заплатити на 50% дорожче!!!!!

нет
было 0,33 - стало 0,37грн на куб... чуть больше 10% рост

было 0,972 стало 1,74
Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 01 лют, 2021 15:02, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 15:01

airmax78
а на первичке субъективных факторов нет?
типа репутации застройщика, или профессионализма и хваткости его продажников?
рынок - это и первичка и вторичка вместе, хватит бездумно повторять заклинания маркетологов
вы так послушно следуете за трендами, шо мне иногда кажется, шо вы влегкую смогли бы заменять целые маркетологические таргет группы
зарабатывает не тот, кто следует трендам и ведется на маркетолгические фишки, а тот кто идет им вопреки, или сам их создает
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 15:07

kingkongovets написав:airmax78
а на первичке субъективных факторов нет?
типа репутации застройщика, или профессионализма и хваткости его продажников?
рынок - это и первичка и вторичка вместе, хватит бездумно повторять заклинания маркетологов
вы так послушно следуете за трендами, шо мне иногда кажется, шо вы влегкую смогли бы заменять целые маркетологические таргет группы
зарабатывает не тот, кто следует трендам и ведется на маркетолгические фишки, а тот кто идет им вопреки, или сам их создает

Вот поэтому тут и приводят, обычно, динамику по одному ЖК одного застройщика. Это самая объективная информация. И по этой информации уже всем очевидно, что растет.
PS Вы в своем стиле, навешали ярлыков и пошли дальше, довольный.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2021 15:10

Sidus написав:
  airmax78 написав:По теме обсуждать, пока, нечего. Цены растут. Приходите в сентябре 2021.

Если графики цен растут по хотелкам объявлений, то грош цена им.
На прошлой неделе я говорил, что общался по одной квартире с риелтором, у которой эксклюзив. Она рекомендовала продавцу снизить цену. Цена снижена на 33% . Сами понимаете, что это более, чем 15 куе даже на недорогом объекте. И покупатель уже нашёлся )( не я, если что). А на Дом.риа и прочих парклейнах-благовестах квартира по прежнему висит по старой цене и попадает по ней в графики.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 64206421642264236424 ... 12451>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему