Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rollo написав:менеджер сказала, что переключили на Стар информ без плюса.
Доверяй но проверяй. СМС должно быть соответствующее.
Это понятно, что проверяй. Но в пуше прилетело, что оплата за СтарИнформ/СтариИнорм+. И то, и то. Вроде, был подключен информ без плюса. Карта перевыпускалась в декабре.
Коллеги, у кого-нибудь было задвоение в списании по карточным платежам 29 января? У меня и у моего знакомого банк подтвердил, сказали типа процессинг и будут возвращать. Хочу понять насколько это было массовое явление..
aladin написав:Коллеги, у кого-нибудь было задвоение в списании по карточным платежам 29 января? У меня и у моего знакомого банк подтвердил, сказали типа процессинг и будут возвращать. Хочу понять насколько это было массовое явление..
aladin написав:Коллеги, у кого-нибудь было задвоение в списании по карточным платежам 29 января? У меня и у моего знакомого банк подтвердил, сказали типа процессинг и будут возвращать. Хочу понять насколько это было массовое явление..
та же проблема, звонил разбираться - сказали знают, будут исправлять... карта ушла в минус