Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:ребята серьезные и сильно подрежут Юск - со схожим ассортиментом.
Юск надо сжечь. Навсегда.Дровам одно предназначение-гореть
согласен. сижу за юсковским столом. говнище редкое. сборка была тем еще квестом, крепления в мусор, все дорабатывалось напильником. икеа собирается с закрытыми глазами, после юсковского ужоса.
Первый написав:[ Зи. Не зрозуміло навіщо для одного така величезна кухня (шкафчиків)
Закрутки хранить. Как то раз убедился. После съезда топ менеджера мне досталось около 20ти банок всяких разных консервации. Как оказалось его родственники регулярно снабжали
громко всхохотал по сабжу - ремонт середняковая шляпа, дизайнер там рядом стоял курил, пока все делалось. санузел чоткий, остальное нет. торец кухни торчит, прохожий бы не одобрил. кондеры просто как сопля на стене, сразу -10 к цене
hume написав:Смотрите, пример квартиры под аренду. Но с раздутым бюджетом. Затраты на однушку 35 куе, что очень дорого. И тем не менее люди не пускают в аренду, значит все посчитано. Кстати, если присмотреться, то вместе со скрытыми дверьми использован плинтус не скрытого монтажа, вроде не то пальто, но и не смертельно. За 35 куе столешка даже из обычного ДСП. В целом приятный ремонт как для аренды в районе 1 куе (мои предположения)
trololo написав: чоткий, остальное нет. торец кухни торчит, прохожий бы не одобрил. кондеры просто как сопля на стене, сразу -10 к цене
Что ж вам так торцы кухни не нравятся, вроде не белые. Упрешь торец в перестенок не будет падать свет на рабочую зону, всегда будет темно. Такое себе.. вся мебель сделана из одного вида ДСП, ни МДФ, ни масива нет Не могу понять куда делись 35 куе
Первый написав:[ Зи. Не зрозуміло навіщо для одного така величезна кухня (шкафчиків)
Закрутки хранить. Как то раз убедился. После съезда топ менеджера мне досталось около 20ти банок всяких разных консервации. Как оказалось его родственники регулярно снабжали
Краще б стільницю нормальну зробили замість непотрібних ящиків. Ну то таке:-)
Ромасик написав:[ там кондиционер никого с кровати сдувать не будет в спальне?) И написано, ремонт 15К, все остальное - дизайнерские диваны и техника.
И? Финальный прайс затрат для заказчика все равно 35 куе. Бараке называли сумму 230 баксов с квадрата и он сомневался. Итого 52 х 230 итого 12 куе, что недалеко от выше показанного примера. Но это электрика, сантехника и малярка. А двери с плинтусами и, скорее всего, с напольным покрытием входят в раздел 20куе. Поэтому никогда не считаю отдельно, всегда считаю сколько выходит ремонт под конкретную квартиру в сборе.
Иии куда потрачено 15К понятно. И под понятием ремонта я понимаю установленные двери, плинтуса, сантехнику и освещение. Но поскольку они интересным способом размазали это все на 15 и 20К, то вероятно, "дизайнер" себе таки по 5К с каждой суммы в карман положил зы.Особо умиляет вот-эта коричневая дСП по всей квартире.