Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Та правильно зробили - ну не лендлордів же годувати дешевою іпотекою?! А я давно казав, що держава має допомагати молодим сім'ям, яким важко ставати на ноги!
А тут розкудахтались - "це ж за наші податки!" - "несправедливо!" і т. п.
Але ж мусить бути у всьому світі, як "само собою" - що багаті мають ділитись своїми статками з бідними! (нехай це, навіть, буде у вигляді податків...)
Долярчик написав:Але ж мусить бути у всьому світі, як "само собою" - що багаті мають ділитись своїми статками з бідними! (нехай це, навіть, буде у вигляді податків...)
Прохожий написав:на эту стену вообще не нужно было вешать ящики, на эту сторону варочная + вытяжка и мойка да и темный цвет кухни "давит" особенно широкий торец и темные навесные ящики все ИМХО, понятно что такая кухня соткана из компромиссов, но 35куе...
А почему не надо было вешать ящики? У меня такая же ниша под кухню предполагается, только такой темной ее делать не буду и плиту на широкую часть планирую.
выглядит как УГ да и не нужны они ЦА в данном конкретном случае если вам необходимы для функционала сделайте простенок из ГК в ширину торца навесных а рабочую зарежьте под стык на 45 и будет вам счастье) освещение рабочей зоны решается подсветкой под навесными шкафами и да, Я бы делал навесные шире и двуярусными цветом типа слоновая кость с открытием вверх все ИМХО)
готуємся до рокети ІТ підкине дровішок в топку Djinni.co 2021 рік починається цікаво. У січні компанії опублікували більше 20 тисячвакансій – новий рекорд. Вакансій на Джині тепер більше, ніж кандидатів!
Долярчик написав:Але ж мусить бути у всьому світі, як "само собою" - що багаті мають ділитись своїми статками з бідними! (нехай це, навіть, буде у вигляді податків...)
Не вы ли постили фотки с налогового майдана?
Просто має бути усе вміру! Накшталт - "чим більше маєш - тим більше ділишся"
Елена8 написав:В 6 доме Вудстории от ДБК-4 через 10 дней продаж не осталось ни одной однушки. Они конечно есть у перекупщиков на олх, только уже на несколько тысяч $ дороже, а этап строительства- только котлован ещё роют
kingkongovets написав:пришлось срочно сбрасывать объект, изначально бравшийся под бизнес дочке - правда дочка потом к бизнесу охладела и папе самому пришлось его сдавать
как мило)
Еще одна доказательство, что глупо под бизнес покупать помещение, это привязка к месту, размеру, да и инвестиций неоправдано больше нужно
Ромасик написав:.. Шведы не были удивлены тем, что кто-то кроме них может себе также позволить такую роскошь, как Икея?
ИКЕА ни в одной стране мира не считается роскошью - такой себе средний сегмент с ограниченным ассортиментным рядом. 80% выторгов ИКЕА в мире дает не мебель, но всякое интерьерное барахло, вплоть до посуды
Я-бы даже сказал, что икеа - это то, что не жалко выбросить при переезде и купить то-же самое с доставкой но новое. фактически оно стоит то, что стоит его перевезти, но так как какчество не ахти, то перевозка легко его убивает.