Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Макс в погоне за идеальным домом и идеальным ремонтом продал Голосеево. Долго метался выбирая модные мопы. Один раз купил, но передумал - недостаточно модные и вильнолюди. Нашел наконец дом своей мечты, делает ремонт своей мечты, вошел в правление ОСМД чтобы защитить фасад своей мечты. Вангую, когда все закончится, фокус сместится на что-то другое, на не идеальность окружающего мира и
...и поменяет одну 40летнюю жену на 2 по 20?
Востаннє редагувалось Serg-ik в П'ят 05 лют, 2021 13:06, всього редагувалось 1 раз.
Не понимаю что вас так веселит. 150 человек умрут от рака, чтобы хозяин транспортной фирмы (а скорее всего просто хозяин и водила маза) заработал на 10 тыс. грн. в месяц больше денег.
airmax78 написав:Не понимаю что вас так веселит. 150 человек умрут от рака, чтобы хозяин транспортной фирмы (а скорее всего просто хозяин и водила маза) заработал на 10 тыс. грн. в месяц больше денег.
Веселит то что после этого маза вы продолжаете считать центр Киева комфортным для проживания. В центр съезжается транспорт со всех окраин и с пригорода. Я даже работать в центре отказался.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 лют, 2021 13:13, всього редагувалось 2 разів.
Потешались над утверждениями о продаже квартир стояками. А, оказывается, правда
В частности, младший брат Козака Богдан обладает 12-ю квартирами только в Киеве. Из них 11 – в жилом комплексе Eliseum, а 12-я квартира площадью почти 2500 квадратных метров расположена на элитном Печерске.
airmax78 написав:Вчера впереди меня с одной из строек на Ямской выехал МАЗ. Труба выведена над кабиной. Дымил как 2 локомотива. И поехал через весь центр. Это реально трагедия какая-то. С этим надо срочно бороться.
airmax78 написав:Не понимаю что вас так веселит. 150 человек умрут от рака, чтобы хозяин транспортной фирмы (а скорее всего просто хозяин и водила маза) заработал на 10 тыс. грн. в месяц больше денег.
Для вильнолюдей, это не аргумент. Их не волнует здоровье чужих людей, главное, что они здесь и сейчас зарабатывают деньги или решают свои шкурные вопросы. А власть слабая, ничего не может и не хочет делать. Если вы ничего не можете изменить, то нужно принять это как данность. Для сохранения своего здоровья, нужно акцентировать свое внимание на что-то позитивное
airmax78 написав:Вчера впереди меня с одной из строек на Ямской выехал МАЗ. Труба выведена над кабиной. Дымил как 2 локомотива. И поехал через весь центр. Это реально трагедия какая-то. С этим надо срочно бороться.
записали видео на рег ? отправьте в 1551 или нацпол. по номеру не составит труда найти хозяина