Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
lel написав:"Зато своя". В Киеве продают самую маленькую квартиру, метраж которой 6 кв. м ...
"Цокольное помещение свободного предназначенения, переделано в отдельную маленькую квартиру. Общая площадь 6 шесть квадратных метров. Все свое, бойлер, плита для приготовления пищи, холодильник, батарея, стиральная машина, душ, туалет. Диван, шкаф", – говорится в объявлении." Ахаха - спалили Флая
Kostia написав:[ Если Вы киевлянин, то должны помнить какие ипеня были на лыбедской не так много лет назад и что там сейчас
Лыбидская это всегда был центр, на соседнем палаце Украина всегда ценник был высокий. Застройка этого района было делом времени.
Всегда это сколько лет? В 2000-х это была конечная станция метро с вонючими маршрутками пригородными и соответственным контингентом.
Так а где в 90-х, начале 2000-х была красота? Время такое было. Я хорошо помню Лыбидьскую где то с 1986. Обычное место было для ближнего прицентралья, ничем не хуже той же Лукьяновки или Подола. Что вы там такого ипенистого углядели? Транспорта и народа было много, так и на Крещатике тогда толпы приезжих бродили, но та же Вокзальная для меня ещё хуже, в плане контингента была и есть.
Kostia написав:Всегда это сколько лет? В 2000-х это была конечная станция метро с вонючими маршрутками пригородными и соответственным контингентом.
причиной этого не была удаленность лыбедской от центра, а нелогичный конец ветки метро, что сделало лыбедскую конечной для маршруток васильковского направления с соответствующей концентрацией людей.
Какая разница? Я на примере показал что центр по факту растёт, город будет меняться всегда, не понимаю как с этим можно спорить если это очевидно из истории любого города)
Центром ніби раніше був Поділ, а Хрещатик, це річка в іпенях, де охристили Киян
Vlad442 написав:https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/arenda-v-zhk-kardinal-novoy-1k-v-tsentre-pervaya-sdacha-IDKxs8J.html#9028f07f65;promoted Дизайнерский ремонт в Кардинале. На кухне многоуровневый потолок с точечными светильниками. Это снова вошло в моду?
Точечные светильники и не выходили из моды. Такую можно было взять за 70 куе в рассрочку за полтора года до ввода
flyman написав:Центром ніби раніше був Поділ, а Хрещатик, це річка в іпенях, де охристили Киян
тебе мало рассуждений о маркроэкономике и недвижимости и теперь ты решил об истории киева поговорить? никогда подол не был центром, никого в крещатике не крестили, не гони флай княжий терем стоял приблизительно там, где сейчас исторический музей, там и был исторический центр
airmax78 написав:Мне даже лень спорить. Всем кто хотя бы где-то около рынка уже очевидно что происходит с ценами. На графиках и диаграммах это все тоже появится, но папизже.
Так и не спорьте. Нафига эти гомнографики в очередной раз поднимать? У меня вначале ещё были иллюзии, что человек пытается разобраться в вопросе , но сейчас ведь очевидно, что это не так. Знаете, как в том анекдоте: "гоните их коллега, им просто негде..."
drevlyanin написав:Я хорошо помню Лыбидьскую где то с 1986. Обычное место было для ближнего прицентралья, ничем не хуже той же Лукьяновки или Подола. Что вы там такого ипенистого углядели? Транспорта и народа было много, так и на Крещатике тогда толпы приезжих бродили, но та же Вокзальная для меня ещё хуже, в плане контингента была и есть.
я в последнем классе школы подрабатывал в центре технических переводов, который находился в здании укрниинти - этом одоробле рядом с тарелкой, а школу я закончил как раз в 86ом лыбедская (площадь дзержинского) тогда была конечной и оттуда ходили тралики и автобусы, студенты оттуда добирались в корпуса универа на вднх - место было как и любая конечная станция метро , оживленное и грязноватое, с несколькими пром предприятиями, хладокомбинатом, базарчиком и со знаковым домом музыки , кто в теме ипенями были теремки жесть всегда была в районе автовокзала на демеевке кстати помню как стоя возле окна 10го этажа смотрел как строятся первые шоколадки на тогдашней горького, взамен снесенных двухэтажных дореволюционных домиков и мечтал там когда-нибудь жить)
Kostia написав:Какая разница? Я на примере показал что центр по факту растёт, город будет меняться всегда, не понимаю как с этим можно спорить если это очевидно из истории любого города)
я с вами согласен за незалежнисть центр немного вырос, "захватив" лыбедскую. Когда и куда он вырастет в следующий раз неизвестно. Район вднх или оболонь могли бы претендовать на статус нового центра (они будут поинтереснее лыбедской парками и архитектурой) но увы. С тем что центр и дальше будет расти я не соглашаюсь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 лют, 2021 15:32, всього редагувалось 1 раз.