|
|
Re: Валютный рынок в контексте ДС Как в авиакатастрофах - человеческий фактор никто не отменял.
Re: Валютный рынок в контексте ДСдеж найти дурных чтоб снижали % тем заёмщикам у кого дело труба? падение ВВП = рост рисков = рост ставки. А идеальному заёмщику деньги вообще не нужны. Внешнее кредитование для нас это отсрочка девальвации и возможность покушать импортных сыров и бананов перед голодовкой. какой % инвестиций считается успешным? а разницу кто будет отдавать? Инвестиция это когда инвестор берет на себя часть рисков. А не требует их как раз тогда когда вы вот вот прогорите. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 лют, 2021 20:10, всього редагувалось 4 разів.
Так оно и будет! Срок исполнения: весна-лето 2021г. Re: Валютный рынок в контексте ДС Давно не был на форуме. Дикая лень усе читать. Либо (мой любимый) хоть процветает, надеюсь... Ложек можно было уже много докупить!
Re: Валютный рынок в контексте ДС стесняюсь спросить про 26...Это в какой степени и из чего?
Добрый вечер , Уважаемый Владимир . С удовольствием прочитал Ваш манифест для посетителей шиномонтажки . С первых же слов ,хочу напомнить Вам, свое, очень простое имя -" холява ". Я, когда то писал почему его выбрал , так что не буду Вас раздражать . В первых строках своего ответа хочу заверить Вас , что долг , в том размере , который имеем МЫ (УКРАИНА ) никак не может считаться терпимым . Он ОХ ...... какой страшный ! Я , это пишу потому что стараюсь их не иметь . Даже ,когда мне дают отсрочку по платежу , я стараюсь закрыть его досрочно , так как знаю цену деньгам и не только к своим . Поверьте это ценят . На счет бензина ..... который мы получаем или из России или из Белоруссии ......(в основной его массе ) Даже страшно писать , вы меня посчитаете предателем , но мы его ПОЛУЧАЕМ ! Цена вовсе не 1,7 или 1,56 (Польша )евро . Так вот , к чему я виду . В церковно-приходской школе есть предмет , риторика .(филологическая дисциплина, изучающая искусство речи, правила ) Его ведут , как правило , самые искусные знатоки слова Божьего ! И если кто то по предмету не успевает , согласно Церковного Устава , для начала , могут сделать пластическую операцию на лице , не прибегая к хирургическому вмешательству . Не дай Господь, Вам туда попасть ! И еще , что это за авто за 50 тыс. долл. ? Это , что битая БМВ из США 2019 года ? Я на такой чепухе ездить ни за что не буду . Я работаю не разгибаясь , каждый день , я могу и за погрузчик сесть и товар выгружать руками , и потом ,по просьбе старых пациентов и капельницу поставить и поработать психологом . Мне любая копейка нужна , работать не зазорно ! Отдых -будь он не ладен ! Еще живы мама и теща !(Слава Богу !) Каждый год я их вожу в их любимое место Кирилловку . А зимой сезон , работать надо . Редчайший случай , когда я психану и уеду . Вы пишите , что я не должен волноваться за долги Украины . Господи ..... если бы меня трогали всякого рода ,собиратели податей . Сколько не плати , все равно к тебе придут и будут выворачивать руки ..... По курсу ,...... как только МВФ скажет , что мы доверяем этому Государству , мы не будем выдвигать никаких условий и дадим денег, я сразу откажусь от чужих денег . А пока , МВФ в своих милых посылах , выдвигает справедливые требования отчитаться по деньгам потраченных из Ковидного фонда , якобы на дороги . То Есть посылают в УПОЖ , как в известном фильме ...... Время ,только ОНО ,раскрывает глаза новорожденным .......не имеющих патологических отклонений .С Уважением , семинарист холява .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||