|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 лют, 2021 20:36
Коллеги, а у кого-то есть успешный опыт открытия Коко дебит по доверенности? Я не рассчитываю на получение карты в руки поверенному, правила МПС знаю. Но есть кейсы получения доп. карты на поверенного или открытие счета в тарифе без пластика. Здесь же, уже в двух отделениях в Киеве пытался открыть - и всё никак! Не можем по доверенности открыть и всё! Даже открыть без карты - тоже не можем, т.к. счет - карточный!!! Непробиваемо!
Есть у кого успешный опыт? Можно в личку.
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 21:01
Aktus, мабуть Ви маєте рацію, раніше були випадки що платили лише бонус по двох. Потім по одній. По Вашому посту виглядає шо мають платити по двох. Слід привести приклади успішних кейсів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 21:33
Звонок начальника отделения. Дарахой клыент, мы по перечислениям средств со счёта ФОП выявили, шо вы Фоп. Карта дебетная была выдана без учёта этих данных, как и кредитная. Будьте добры явится в отделения для аннулирования этих карт и получения новых. Говорю, шо буду тогда-то и во столько-то, приготовьте всё заранее, шоб не тратить времени. Обязательно приготовим. Прихожу и трачу целый час, пока дэвушка бегает от меня куда-то к кому-то. Говорю ей, шо у меня встреча с человеком. Она говорит пять минут и так несколько раз. Вспоминаю, шо начальник пугал блокировкой средств на карте. Иду к банкомату и снимаю сорок с лишним с чернушки своих денег. Возвращаюсь в зал и иду к начальнику. Ложу перед ним квитанцию банкомата и говорю, шо нема времени, деньги снял, всего хорошего. Ну и ушёл. Он вслед шёл и говорил, шоб я пришёл ещё раз и он всё ускорит. Больше туда не ходил, картами обеими ( жёлтая и чёрная) пользуюсь. Вопрос - они реально могут блокануть карту за то, что я не отмечен у них ФОПом?
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 22:58
swan forever написав:Звонок начальника отделения. Дарахой клыент, мы по перечислениям средств со счёта ФОП выявили, шо вы Фоп. Карта дебетная была выдана без учёта этих данных, как и кредитная. Будьте добры явится в отделения для аннулирования этих карт и получения новых. Говорю, шо буду тогда-то и во столько-то, приготовьте всё заранее, шоб не тратить времени. Обязательно приготовим. Прихожу и трачу целый час, пока дэвушка бегает от меня куда-то к кому-то. Говорю ей, шо у меня встреча с человеком. Она говорит пять минут и так несколько раз. Вспоминаю, шо начальник пугал блокировкой средств на карте. Иду к банкомату и снимаю сорок с лишним с чернушки своих денег. Возвращаюсь в зал и иду к начальнику. Ложу перед ним квитанцию банкомата и говорю, шо нема времени, деньги снял, всего хорошего. Ну и ушёл. Он вслед шёл и говорил, шоб я пришёл ещё раз и он всё ускорит. Больше туда не ходил, картами обеими ( жёлтая и чёрная) пользуюсь. Вопрос - они реально могут блокануть карту за то, что я не отмечен у них ФОПом?
ага можете почитать мои злоключения - кредлимит до сих пор не вернули карты пропали из приложухи, неделю мусолили что оно не работает у меня и подвели под "закройте сами счет", потом два месяца открывали - на старые капали проценты, счет не закрывался, и вот идет третий месяц нулевого кредлимита, жду вся эта песня с перепиской с Центром, сами вообще не отдупляли что делать, ну кроме заявы на закрытие ну и не только мои - есть жалобы на минфине, и есть тут до меня еще жаловались P.S. что это изза фопа - ни разу не сказали, "разбираемся в ситуации", "разблокировали, но получить надо новые, а старые закрыть" и прочий мухлеж
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 23:29
У меня не работают пуш уведомления. Поставил приложение на автостарт, убрал ограничения по электропитанию, включил в приложении пуш уведомления и всё равно при оплате гугл пеем или картой их нет. Шо делать?
-
ukrmvs
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 23:45
ukrmvs написав:У меня не работают пуш уведомления.
на смарте финансовый номер?
-
zentol
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 00:06
swan forever написав:Звонок начальника отделения. Дарахой клыент, мы по перечислениям средств со счёта ФОП выявили, шо вы Фоп. Карта дебетная была выдана без учёта этих данных, как и кредитная. Будьте добры явится в отделения для аннулирования этих карт и получения новых. Говорю, шо буду тогда-то и во столько-то, приготовьте всё заранее, шоб не тратить времени. Обязательно приготовим. Прихожу и трачу целый час, пока дэвушка бегает от меня куда-то к кому-то. Говорю ей, шо у меня встреча с человеком. Она говорит пять минут и так несколько раз. Вспоминаю, шо начальник пугал блокировкой средств на карте. Иду к банкомату и снимаю сорок с лишним с чернушки своих денег. Возвращаюсь в зал и иду к начальнику. Ложу перед ним квитанцию банкомата и говорю, шо нема времени, деньги снял, всего хорошего. Ну и ушёл. Он вслед шёл и говорил, шоб я пришёл ещё раз и он всё ускорит. Больше туда не ходил, картами обеими ( жёлтая и чёрная) пользуюсь. Вопрос - они реально могут блокануть карту за то, что я не отмечен у них ФОПом?
Это их ошибка. Они при оформлении карты должны были проверить в открытом реестре ФОП. По индификационному коду все отлично видно. Вообще банк предлагает хорошие тарифы, но как вспомню их обслуживание, готов даже переплатить, чтоб с ними не иметь дела. Такого обслуживания не в одном банке не видел.
-
Alexey_k9
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 00:18
Alexey_k9 написав:Такого обслуживания не в одном банке не видел.
Это Вы, наверное, в Юнексе не были. Там вообще трэшак полный. Оформил карту, а на следующий день пришлось ехать ещё раз, чтобы заменить её, потому что дали карту какого-то другого человека. Форвард вообще няшки по сравнению с этим.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Пон 08 лют, 2021 01:09
Striker та ладно, очень много банков отжигают.. особенно в мелочах
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 08:37
swan forever написав:Иду к банкомату и снимаю сорок с лишним с чернушки своих денег. Возвращаюсь в зал и иду к начальнику.
Я дико извиняюсь, никогда не снимал с карт Форварда наличку, да и отделения настоящего в глаза не видел. А что, Форвард дает снять 40к одним махом с карты? Это даже Вернадскими 40 купюр! За один подход, правда?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6