Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:уточню - мостик отметил не я, я просто дал ссылку, но рефлексы сработали у всех именно на мостик
Если вы не знали, что такое аберрация сознания.
специально для пассажиров бронепоезда: в соответствии с правилами форума, тут принято не только постить ссылку, но и приводить название статьи, которая по ней находится - что я и сделал, как это делаю всегда но у кого то вместо того, чтобы пройти по ссылке, прочесть статью и узнать о чем в ней идет речь и какие еще объекты там упоминаются, тут же сработал примитивный рефлекс и он решил немедленно поделиться своим веским мнением относительно того, достоин ли упомянутый в названии статьи мост быть номинированным на европейскую архитектурную премию а теперь этот кто то пытается умничать про аберрацию сознания, бл
Если не тяжело,что бы остаться анонимным,скиньте ссылку например с олх,с максимально похожим предложением,на ваш взгляд,аналог квартиры- вашей кв.по локации,планировке и.т.д.
Смотрите русановка. В Киеве недалеко от метро с видом на правый берег может быть только там.
Спасибо за ответ.И так:1-к, Русановка,панель,9 этажей,кухни от7,5 до 9м.кв,2 мин от метро,ничего не пропустил?
автор писал о двушке 53,5м, но при этом не совмине - скорее всего там 42-метровая 2к чешка с присоединенной лоджией, площадь которой он приплюсовал к квартире без коэффициента так же стоит упомянуть, что автор крайне слабо ориентируется в киеве - например он по его же собственному признанию никогда не был на оболони, но убежден, что русановка (а по факту левобережка) гораздо "локационнее"(с)
Не хотелось бы вас расстраивать, но он не только окупится, на нем ещё и заработают локация -центр. А у нас пока много людей, которым глубоко пох на этот ремонт. Меня бы этаж смутил, там все нижние этажи очень темные.
ПС Видел какие квартиры покупал бывший директор колхоза, а ныне фермер одной из южных областей. Ухх, эта просто шедевр по сравнению с теми. А самое главное покупал исключительно на ПОХе.
artlife написав:Кто знает, объявления с каких сайтов / агентств не показывает агрегатор объявлений flatfy.ua?
Проще сказать от кого там есть объявления Парклейн Благовест 100риалти риелтор.уа est.ua дом.риа Нет от ОЛХ. Так что никакой это не агрегатор, это уже платформа для тех, кто платит. Заметил: если объявление только от одного риелтора, то скорее всего фото достали из архива и тупо ищут человека, который хочет что-то купить. Выкладывают наживку. Чаще всего это объявления с Дом.риа.
.....И только сегодня еще есть огромная выгода купить квартиру по переуступке за очень привлекательную цену! С получением сертификата цены начнут резко расти вверх - такая тенденция сохраняется всегда во все времена на всех ЖК. Не ждите повышения цены! Принимайте решение сегодня. С марта Киевгорстрой начинает повышение цен по всем объектам. Соответственно, цены начнут расти по всем Застройщикам..... Цена будет меняться только на повышение.
Думаю третий этаж взяли по примерно 600 уе. Когда то предлагали в оп па 700, но этаж был 15. Обратите внимание на мопы, вот на них лоха и подсекут (как говорит Прохожий). Мопы шикарны как для такого разноцветного гвна на "почти Печерске"