Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:В Сержика в 2009 могло бути 10куе, а може 1куе, а може нуль. А 3ка з правильними кімнатами та метражом могла коштувати 200 куе, а наразі в Сержика є 50куе і вже є бажані 3ки для покупки ПА50куе, із натяком на дешевій.
kingkongovets написав:давайте наверное прекращать вестись на провокации сержика и обсуждать его несуществующий кейс человеку просто нечего делать на работе и он придумал себе такое хобби и психотерапию и вместо того шоп напрячься и решить свой жилищный вопрос раз за разом объясняет самому себе почему этого делать не следует вам не надоело? мне уже его фантазии и рефлексия в печенках сидят, весь форум 10+ лет уговаривает балувану галю квартиру купить - цирк
Какие провокации? Я всего-то даю ссылки на квартиры, в которых метр недорогой, пытаюсь как-то уравновесить горькие пилюли дорожая сладкими крохами дешевея. Меня обсуждать беруться другие, из последних-Долярчик, самоутверждаются и Эйрмакс, вчера постарался процитировать свои совет от 2017 г. Не обсуждайте. не прошу, не заставляю. Просто кое -для кого мой "неуспех" -мерило успешности их решения. Вот и чешут своё самолюбие по которому кругу.
всё с вариантом ОК, состояние -норм, комнаты-правильные, цена метра-отличная...но "дороговато" для меня, денег нет. Я привёл Эйру в пример, что квартирам Юнита по 3 куе без ремонта есть достойная альтернатива здесь и сейчас по 850 за метр
flyman написав:В Сержика в 2009 могло бути 10куе, а може 1куе, а може нуль. А 3ка з правильними кімнатами та метражом могла коштувати 200 куе, а наразі в Сержика є 50куе і вже є бажані 3ки для покупки ПА50куе, із натяком на дешевій.
Serg-ik написав:Какие провокации? Я всего-то даю ссылки на квартиры, в которых метр недорогой, пытаюсь как-то уравновесить горькие пилюли дорожая сладкими крохами дешевея. Меня обсуждать беруться другие, из последних-Долярчик, самоутверждаются и Эйрмакс, вчера постарался процитировать свои совет от 2017 г. Не обсуждайте. не прошу, не заставляю. Просто кое -для кого мой "неуспех" -мерило успешности их решения. Вот и чешут своё самолюбие по которому кругу.
Ну а что, плохой был совет? При чем там же абсолютно без стеба все было. Предельно серьезно. На вашем месте я бы руки в ноги и бежал в ОП КАНа. А что вы сделали? Ок. Проехали ФТ. Замок Цветов - что плохой был вариант? В Варшавском народ ссыт кипятком - какие молодцы, как удачно вложились. Из последнего: Уно Сити Хаос - трехи во время карантина, уверен, можно было выторговать у них по очень хорошей цене. Вы снова просто прошли мимо. Я, кстати, точно не злорадствую. Но снова и снова и снова проходить мимо открывающихся возможностей и продолжать сетовать на то, что все плохо... Ну, такое.