Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
пробки в Киеве появились и каждый год растут примерно с 2006 года, напомнить сколько тогда стоил бенз и сейчас? При том что без машины можно выжить.
Мне тяжело говорить про авто, я езжу на велике. Сколько на бенз уходит среднемесячно если ездить каждый день ? Те кто бастуют против новых тарифов в массе не ездят на авто. Но мнгие до сих пор живут в просторных квартирах.
Ранiше плюсував ваші спітчі, зараз хочеться вам поставити жирнючий мінус.
Будьте хоч трішки об’єктивні.
Якби зРадіо був впевнений що за рік все складеться у двічі, ви думаєте зРадіо не продав би свою хату за 100 куе?
Ты сам будь объективней - зрадио успел пожить в аренде, поэтому единственную квартиру в собственности имеет полное моральное право не рассматривать в качестве инвестиционного актива, а просто жить в ней.
И полной уверенности в будущем нет ни у кого. У меня - прогноз, а не постулат. И никаких "у двічі" в прогнозе нет![/quote]А скільки є в прогнозі?
Хомякоид написав:Те кто бастуют против новых тарифов в массе не ездят на авто. Но мнгие до сих пор живут в просторных квартирах.
и живут явно не в новостроях) на трое и в Бортничах уже есть трёшки по 40, в Ирпене Буче по 30-35 которые думаю ещё до 25 упадут. но даже это дорого за панельный совок.
Хомякоид написав:Те кто бастуют против новых тарифов в массе не ездят на авто. Но мнгие до сих пор живут в просторных квартирах.
и живут явно не в новостроях) на трое и в Бортничах уже есть трёшки по 40, в Ирпене Буче по 30-35 которые думаю ещё до 25 упадут. но даже это дорого за панельный совок.
Как оказалось самый прозорливый оказался Сержик. Купит себе трешку с правильными комнатами возле метро за 30 когда начнеться panic sale.
Как оказалось самый прозорливый оказался Сержик. Купит себе трешку с правильными комнатами возле метро за 30 когда начнеться panic sale.
kingkongovets написав:обвалишки, ну уже ж невооруженным глазом видно, что ни о какой непредвзятости и беспристрастности с вашей стороны речь не идет, у вас аж слюна ядовитая капает, когда вы о дорожае слышите, который давно очевиден всем вменяемым и адекватным людям, у вас к этому что то глубоко личное что?
смисл маючи пул кавалірок надрачувати на абвал?
Чтоб купить второй пул кавалирок, аренды накапало уже достаточно с покупки первого пула. А по сегодняшним прайсам это сделать трудно
Хомякоид написав: Как оказалось самый прозорливый оказался Сержик. Купит себе трешку с правильными комнатами возле метро за 30 когда начнеться panic sale.
Не будет panic sale. В 2014-2016 годах локомотивом обвала цен на жилье в Киеве были застройщики (девелоперы), а продавцы вторички просто начали глупо выглядеть со своими ценниками на фоне первички и нехотя потянулись вниз.