Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Мне этот скользский тип тоже не нравится. Но тут он просто озвучил то, что уже всем, кто хоть чуть-чуть в рынке, давно очевидно.
он в каментах под видео дал прогноз-ее 15-20% роста в 2021 году. как думаете в каком году и на какой отметке цена остановится и будет стабильный боковик?
airmax78 написав:Палки в колеса с переуступкой - это промежуточная мера. Итогом будет приведение цен на котловане к уровню готового. Мы уже это видим. Т.е. твоей прибылью при инвестировании будет покупка квартиры, на нужном тебе этаже с нужной планировкой + возможно, рост цены вслед за рынком. Но не удвоение ценника с котлована до ввода. Такого, думаю, уже не будет.
Ооооооо. Максим, я тебя поздравляю - ты только что признал (возможно, сам этого не осознав до конца), что мы наблюдаем не даражай бетона, а снижение инвестиционной прибыли по ценным бумагам, фьючерсам на бетон, в связи с ростом ликвидности финансовых рынков
airmax78 написав:Но тут он просто озвучил то, что уже всем, кто хоть чуть-чуть в рынке, давно очевидно
И призвал бить тех, кто не разделяет мнение об очевидном для растишек даражае В этом вы все - клиширование и пропаганда в унисон
airmax78 написав:Палки в колеса с переуступкой - это промежуточная мера. Итогом будет приведение цен на котловане к уровню готового. Мы уже это видим. Т.е. твоей прибылью при инвестировании будет покупка квартиры, на нужном тебе этаже с нужной планировкой + возможно, рост цены вслед за рынком. Но не удвоение ценника с котлована до ввода. Такого, думаю, уже не будет.
Ооооооо. Максим, я тебя поздравляю - ты только что признал (возможно, сам этого не осознав до конца), что мы наблюдаем не даражай бетона, а снижение инвестиционной прибыли по ценным бумагам, фьючерсам на бетон, в связи с ростом ликвидности финансовых рынков
Смотри, в 2017м можно было взять пресловутый полтосик и к 20му иметь отличную двуху в ФТ. В 21м с полтосиком ты можешь только поперебирать убитые двушки в хрущах в медиум зажопье. На двушку в ФТ со сдачей в 23м уже нужнозаходить с соточкой минимум. Я не знаю как это в твоем мире топменеджеров называется, в мире обычных людей это называется: ПЦ как подорожало.
Ранiше плюсував ваші спітчі, зараз хочеться вам поставити жирнючий мінус.
Мне этот скользский тип тоже не нравится. Но тут он просто озвучил то, что уже всем, кто хоть чуть-чуть в рынке, давно очевидно.
Я людина не тутишня. Отримав спадок. Хочу купити квартиру- новобуд десь у Києві. Маю свій аутомобіль, тому роздашування - десь не в центрі, аби дешевше. Чи може місцеві знавці що рекоментувати?
В мое доме в Чабаны-парадиз появились два аэродрома 100+, стоящих в засоле без ремонтов с 2011 года, и три квартирки 80+ уже с ремонтами. Один аэродром па 500 Летом этих квартир не было. Комуналь мощно толкает рынок. Буетдаражать