Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
и еще вопрос: как думаете, какой сейчас минимальный бюджет на 1к возле метро от 40+ метров с ремонтом. в доме от 2010 года (с индивидуальным теплосчетчиком)
Последний раз редактировалось Олежан Пн 15 фев, 2021 10:46, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets писал(а):hume зрадио, зеду, фризе и прочим борцунам с карубцыей новых лиц так сильно хотелось, шо они аж кюшть не могли барыги, тотальнэ зубожиння и тэ дэ щас повышение тарифов, яйца по 44 - все заткнулись и ни гугу аналитики куевы
Тролль, не поминай меня всуе в своем оффтопе - чем в этом вопросе ты так сильно отличаешься от меня?
Я отметил идиотизм "нового лица" вчера на валютной ветке, ты - сегодня на бетонной...
zРадио писал(а):
И все-таки он де***
PS: когда представителей власти будут принудительно обучать навыкам public speaking? Это ж уже просто ни в какие ворота...
Vlad442 писал(а):Что мы вполне можем увидеть уровень 13-ого года, как минимум.
За рахунок чого? Яких ресурсів? Я не спеціалізд в економіці. Проте мені здається, що зростання долярових цін нерухомості - вже припинилось чи зупиняється.
Домик уже больше месяца показывает падение долл. цен, но большинство растишек рассматривают только новострой, а там предложение искусственно уменьшено, поэтому и хотелки растут
hume писал(а):Скажите хоть какое метро имеете ввиду
да вообще любое метро, главное что б рядом (метров 500-700..ну чтоб пешком дойти минут 5-7)
Сферический конь в вакууме стоит прямо пропорционально диаметру этой самой сферы и обратно пропорционально расстоянию от края сферы до станции ближайшего метрополитена. Пользуйтесь на здоровье.
drevlyanin писал(а): Сражу скажу за себя: за последний год+ ничего из недвиги не продавал и пока не планирую, а покупки
Хорошо вы так за себя сказали "А покупки" и... эмодзи вместо информации. Признайтесь, вам просто нечего написать, а выдумывать не хочется, потому что это нужно в точности запоминать, чтобы в будущем не спалиться
drevlyanin писал(а):Так же не припомню, что бы на ветку косяком заходили пересичные, желающие поскорее избавиться от лишних Киевских и не только метров. Вон Хоттаб только давненько грозится прелесть в Херсоне каааак продать-эх, да и то, только для того, что бы тут же в Киеве забетонироваться. А из желающих купить-сегодня снова человек с вопросом заглянул.
So what? Это следующая стадия расстройства логики - оценивать рынок по частоте сигнальных сообщений от потенциальных покупателей? На предыдущей хотя бы какие-то выборочные примеры приводили, хоть их проверить и невозможно...
drevlyanin писал(а):п.с.Графиков, индексов и ссылок на статьи не нать, мы уж давно поняли, что КРЖН-фсё, имеется интерес услышать о конкретных людях, ну как бы в подтверждение ваших слов. Али ваши высокие теории существуют ну савсэм отдельно от практики?
А смысл? Я напишу, что hume - он прибежит и расскажет, что я его недопонял. А вот с фактом уменьшения предложения первички (а значит и неизбежного падения инвестиционных покупок) вы поспорить не сможете, потому что для вас это ситуация из разряда "трусы, или крестик"
Для тех, кто ну совсем не сообразительный, конкретизирую-покурал . Ну а в остальном у вас завидная стабильность: гадание на бобах, ой пардон-на индексах и графиках, и никакой конкретики. В вашем чудном мире, наверное индексы друг у друга квартиры покупают, а график графику сдаёт . На улицу то выходите хоть иногда?