Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
и еще вопрос: как думаете, какой сейчас минимальный бюджет на 1к возле метро от 40+ метров с ремонтом. в доме от 2010 года (с индивидуальным теплосчетчиком)
Востаннє редагувалось Олежан в Пон 15 лют, 2021 11:46, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:hume зрадио, зеду, фризе и прочим борцунам с карубцыей новых лиц так сильно хотелось, шо они аж кюшть не могли барыги, тотальнэ зубожиння и тэ дэ щас повышение тарифов, яйца по 44 - все заткнулись и ни гугу аналитики куевы
Тролль, не поминай меня всуе в своем оффтопе - чем в этом вопросе ты так сильно отличаешься от меня?
Я отметил идиотизм "нового лица" вчера на валютной ветке, ты - сегодня на бетонной...
zРадио написав:
И все-таки он дебил
PS: когда представителей власти будут принудительно обучать навыкам public speaking? Это ж уже просто ни в какие ворота...
Vlad442 написав:Что мы вполне можем увидеть уровень 13-ого года, как минимум.
За рахунок чого? Яких ресурсів? Я не спеціалізд в економіці. Проте мені здається, що зростання долярових цін нерухомості - вже припинилось чи зупиняється.
Домик уже больше месяца показывает падение долл. цен, но большинство растишек рассматривают только новострой, а там предложение искусственно уменьшено, поэтому и хотелки растут
hume написав:Скажите хоть какое метро имеете ввиду
да вообще любое метро, главное что б рядом (метров 500-700..ну чтоб пешком дойти минут 5-7)
Сферический конь в вакууме стоит прямо пропорционально диаметру этой самой сферы и обратно пропорционально расстоянию от края сферы до станции ближайшего метрополитена. Пользуйтесь на здоровье.
drevlyanin написав: Сражу скажу за себя: за последний год+ ничего из недвиги не продавал и пока не планирую, а покупки
Хорошо вы так за себя сказали "А покупки" и... эмодзи вместо информации. Признайтесь, вам просто нечего написать, а выдумывать не хочется, потому что это нужно в точности запоминать, чтобы в будущем не спалиться
drevlyanin написав:Так же не припомню, что бы на ветку косяком заходили пересичные, желающие поскорее избавиться от лишних Киевских и не только метров. Вон Хоттаб только давненько грозится прелесть в Херсоне каааак продать-эх, да и то, только для того, что бы тут же в Киеве забетонироваться. А из желающих купить-сегодня снова человек с вопросом заглянул.
So what? Это следующая стадия расстройства логики - оценивать рынок по частоте сигнальных сообщений от потенциальных покупателей? На предыдущей хотя бы какие-то выборочные примеры приводили, хоть их проверить и невозможно...
drevlyanin написав:п.с.Графиков, индексов и ссылок на статьи не нать, мы уж давно поняли, что КРЖН-фсё, имеется интерес услышать о конкретных людях, ну как бы в подтверждение ваших слов. Али ваши высокие теории существуют ну савсэм отдельно от практики?
А смысл? Я напишу, что hume - он прибежит и расскажет, что я его недопонял. А вот с фактом уменьшения предложения первички (а значит и неизбежного падения инвестиционных покупок) вы поспорить не сможете, потому что для вас это ситуация из разряда "трусы, или крестик"
Для тех, кто ну совсем не сообразительный, конкретизирую-покурал . Ну а в остальном у вас завидная стабильность: гадание на бобах, ой пардон-на индексах и графиках, и никакой конкретики. В вашем чудном мире, наверное индексы друг у друга квартиры покупают, а график графику сдаёт . На улицу то выходите хоть иногда?