Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:товарищи, вы там совсем ипанулись сравнивать центр города с Ирпенем? ЗЫ у меня есть коллеги, что в здравом уме и трезвой памяти каждый божий день добираются до работы на Борщаговку с Борисполя в течении почти 7 лет. Им этих страданий показалось мало и они обзавелись (переехали от родителей) еще и квартирами в Борисполе на одном стояке. Кто там писал "г0вно и страдать"?
Це як би те саме, що купити квартиру в Ірені щоби добиратися на роботу на Троєщину.
Natt написав:Если бы я все также ездила на работу в Киев или планировала в будущем это делать, возможно, это был бы план Б. А так продавать квартиру для жилья и инвестиционную недвигу, чтобы раз в год чуть комфортнее добраться до метро - ну хз. Да и раньше меня не напрягало, так как работала на Академгородке. В общем, все индивидуально.
ну так не работой же единой а рестики, тренеры, шопинг, медицина, светская и личная жизнь в конце концов - все устраивает? я без подколов спрашиваю потому шо моя подружайка - художница, спарцменка и просто красавица, без ума влюбленная в свой ирпень и ведущая очень активную жизнь, несмотря на фриланс, жить не может без киевских концертов и ивентов, ну и рестики ж само собой и я всегда мысленно хмыкаю про себя, когда слыша ее восторги по поводу ирпеня заказываю ей туда, или обратно такси
в Ірпені нічого нема, ясний перець, хоча в театр можна і на концерт з Ірпеня вечором, протиходом, це ж не на 9:00 в офіс на Либідській обратно в Ірпінь машрутки чуть не до 00:00 ночі