А вы тоже оскорблены? Перед вами извинюсь. Поучать не пытаюсь, но и трепетать перед слабостью аргументов не готов. Считаю, что заявить об этом в пику более уважительно, чем дипломатично промолчать
|
|
![]() А вы тоже оскорблены? Перед вами извинюсь. Поучать не пытаюсь, но и трепетать перед слабостью аргументов не готов. Считаю, что заявить об этом в пику более уважительно, чем дипломатично промолчать Востаннє редагувалось Радіо в Чет 18 лют, 2021 00:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?про оскорбления здесь ни слова. только про переходы на личности я протоколы отчётных собраний с графиками и цифрами не готовлю, цены что я мониторю у меня в голове, таблиц просмотренных объектов не оформляю и не отслеживаю их судьбу. То как реальность отличается от графиков я вам вчера привёл пример, к сожалению по средним ценам (которые заявляют графики) я могу купить только неликвид*. Скажите какое у меня должно быть к ним отношение, воодушевленно-разочарованное? Поэтому в ответ на ваши графики от меня графиков не ждите, я не использую аргументы, в которые сам не верю. *Неликвидом я считаю весь советский фонд у которого последние 20 лет не было капремонта, с неухоженной территорией, с маленькими кухнями и комнатками в которых невозможно комфортно жить. Этот фонд сейчас активно дешевеет. Так же подвалы с гордым названием цоколь и объекты которые годами не могут ввести в эксплуатацию. Когда начинаешь ковыряться в этом га-вне то каждый беспроблемный объект встречаешь как жемчужину на мусорке. об этом на ветке весь спор по графикам видно как гавно дешевеет, а нормальный объект по адекватной цене ещё фиг найдёшь. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 18 лют, 2021 01:38, всього редагувалось 2 разів.
![]() Кто там хотел квартиру возле метро с ремонтом? Вот 54К
С апреля продают вроде ![]()
Никогда не использовал приводимые здесь графики для чего-то, помимо определения динамики. И других не призывал. Более того, всегда это подчеркиваю. Разве я делил среднюю зарплату по Госстату на средние цены м2 по индексу Домика, чтобы определить покупательную способность? Нет! Потому что сам осознаю умозрительность этого упражнения. Вот и не нужно с меня спрашивать то, чего я не делал. Статистика - это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. У кого-то это есть, у кого-то нет. Проявляя уважение к качеству сообщения, я не оставляю просто статистику без сопутствующих к ней комментариев, следовательно, те, кто с ней работать не умеют (а такие на ветке есть), тоже информированы, что из нее следует, а что - не следует Ирпенем не занимался - признаюсь. Поэтому не могу вас ни поддержать, ни покритиковать. Доберусь детально до того вашего письма (ria лично мне в качестве выборки недостаточно - она у них маленькая), и отвечу. В Киеве динамика цен всех сегментов однонаправлена ![]()
54 куе за 30 метров. Я в шоке. Я понимаю дом на берегу болота и недалеко от метро, но 54 куе за полусмарт. Помню года два назад ездил смотрел на Белорусской в Срибной Веже за 65куе 53 квадрата с ремонтом и мебелью. 10 минут от метро Лукьяновская, если кто не знает, то это та же ветка метро только в противоположную сторону. Одна станция от Золотых ворот. Смотрю на цены нижнего сегмента и понимаю, что наверное нужно немножко скорректироваться прайсу. И по той же причине приходит понимание цен в новостроях центра и прицентралья. ПС Ценник Вудстории становится заманчивым ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?будет очень интересно ваше мнение. Ирпень интересен тем что это де факто не пригород а спальник Киева. Половина Ирпеня работает в Киеве, ещё больше людей пользуются Киевской инфрструктурой, которая в Ирпене только начинает зарождаться. Но разрешения на строительство и контролирующие функции выдают в других кабинетах, поэтому есть своя специфика, например высотки строятся в частном секторе. Но главная специфика - количество новостроев в десятки раз превышает советский фонд, может поэтому динамика цен разнонаправленная. То что цена Ирпеня ходит за Киевом это личное наблюдение. Знаю много понаехов в Ирпень с Киева, причины разные в основном нужно жильё большей площади, родители купили квартиру детям или желание жить в новострое.
![]() Действительно такая проблема существует, когда государство может рейдернуть вашу квартирку?
|
|