|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:34
vitaliian написав: Долярчик написав:При оглядинах - буде #вау-ефект!
вау эффект от посуды?! это будут китайцы которые едят палочками или бомж забывший как выглядят вилка.
Заметьте, 4 тарелки. А зная экономию доллярчика уверен, что он притащит свои полотенца, а себе купит новые. 
Востаннє редагувалось hume в П'ят 19 лют, 2021 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:43
hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. .. Это к вопросу о человечности.
"к вопросу о человечности" - а зачем он вообще понадобился? старый жилфонд без пенопласта и новых стеклопакетов? вообще, я когда снимал, то был "походный" масляной радиатор - ну так жилфонд был соответствующий, а зимы суровыми. Вот напомнили, теперь ночь спать не буду - не помню куда его дел 
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:44
Долярчик написав:Так в тому то і справа/фішка, що це буде ПЕРША здача - новенький ремонт, все чистенько - НОВА постіль/посуд!!! При оглядинах - буде #вау-ефект!  (можливо, так буде більше бажаючих обрати саме мою "квіточку) 
Я так понимаю, что на фоне жлоб-ремонта тарелки должны произвести вау-эффект или как?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:55
sequence написав: hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. .. Это к вопросу о человечности.
"к вопросу о человечности" - а зачем он вообще понадобился? старый жилфонд без пенопласта и новых стеклопакетов? вообще, я когда снимал, то был "походный" масляной радиатор - ну так жилфонд был соответствующий, а зимы суровыми. Вот напомнили, теперь ночь спать не буду - не помню куда его дел 
Это был старый фонд и кто-то выше, или ниже, нарукожепствовал со стояком. Подозреваю завысил себе диаметр трубы, тем самым снизил давление воды в радиаторах у людей выше. По заявлению арендаторов температура в одной из комнат была в районе 17 градусов. В чем лично я сомневаюсь. Поэтому им понадобился радиатор с терморегулятором, чтоб сам отключался и поддерживал определенную температуру, при этом потреблял мало.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:56
sequence написав: change_pm написав:.. sequence, якщо б ти жив з доходів від оренди, то рахував би кожну копійчину ))) чи не так? ..
не. не совсем так. Во первых, когда я написал, что мою семью кормит доход с основной работы, мне ответили "что так у всех". Значит местные флэтлорды как-то диверсифицируют источники. Во-вторых, и это главное - в ситуации с появлением детей я предлагаю относиться к людям так, как вы бы хотели чтобы отнеслись к вам. От вас же не просят дисконтов "на памперсы", на "жену без работы" и т.д. Просто дай человеку родить дитя. Но рождение дитя почему-то приравняли к заведению собаки, вот и весь сказ. Хватит уже, достало
Згоден )))
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:00
Долярчик написав: hume написав:Постель и полотенца? Это же не отель и не посуточка. Многие не хотят спать на чужом белье и вытираться чужими полотенцами
Так в тому то і справа/фішка, що це буде ПЕРША здача - новенький ремонт, все чистенько - НОВА постіль/посуд!!! При оглядинах - буде #вау-ефект!  (можливо, так буде більше бажаючих обрати саме мою "квіточку) 
на киевской ветке не понимают вау эффекта от посуды) это львовская фишка.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:01
hume написав:.. Это был старый фонд и кто-то выше, или ниже, нарукожепствовал со стояком. Подозреваю завысил себе диаметр трубы, тем самым снизил давление воды в радиаторах у людей выше. По заявлению арендаторов температура в одной из комнат была в районе 17 градусов. В чем лично я сомневаюсь. Поэтому им понадобился радиатор с терморегулятором, чтоб сам отключался и поддерживал определенную температуру, при этом потреблял мало.
ну, если по-совести, то чего это холодина неожиданно стала проблемой арендатора? Они же платят за коммуналку отдельно - имеют право получить услугу (тепло). Зачем им переплачивать за двух киловатный радиатор, что все время маслает? В чем они не правы, так и не понял.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:03
hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. Только тот, который мало потребляет и скинули ссылку на оптимакс за 4 кгрн. То есть ради их экономии я должен им купить не за 800 грн, а за 4 кгрн. Это к вопросу о человечности.
Вот именно для таких случаев всегда перед подписанием договора уточняю у будущих арендаторов, устраивает ли их полностью комплектация квартиры. Ответ "да" подразумевает, что все остальное наполнение на их плечах. Если начинаются хотелки, виляния и тому подобное, арендаторы немедленно идут в сад искать свой идеал. Если у арендаторов нет нескольких сотен гривен на тепловентилятор, возникает вопрос об их дальнейшей платежеспособности.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:07
antey1969 написав:.. устраивает ли их полностью комплектация квартиры. ..
а как они, позвольте спросить, угадают, что у них будет зимой дубарь в квартире? ну пляха, у меня был походный радиатор в конце 90х, но сейчас чай времена не те, и уж одну из базовых потребностей человека - тепла зимой, арендаторы имеют право получить. Или не имеют?
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:08
sequence написав: hume написав:.. Это был старый фонд и кто-то выше, или ниже, нарукожепствовал со стояком. Подозреваю завысил себе диаметр трубы, тем самым снизил давление воды в радиаторах у людей выше. По заявлению арендаторов температура в одной из комнат была в районе 17 градусов. В чем лично я сомневаюсь. Поэтому им понадобился радиатор с терморегулятором, чтоб сам отключался и поддерживал определенную температуру, при этом потреблял мало.
ну, если по-совести, то чего это холодина неожиданно стала проблемой арендатора? Они же платят за коммуналку отдельно - имеют право получить услугу (тепло). Зачем им переплачивать за двух киловатный радиатор, что все время маслает? В чем они не правы, так и не понял.
Не нравится - рынок аренды большой, можно всегда переселиться туда, где теплее. Хозяин квартиры не должен нести финансовую ответственность за работу коммунальных служб.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-