Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66396640664166426643 ... 12439>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:34

vitaliian написав:
  Долярчик написав:При оглядинах - буде #вау-ефект!
вау эффект от посуды?! это будут китайцы которые едят палочками или бомж забывший как выглядят вилка.

Заметьте, 4 тарелки. :D
А зная экономию доллярчика уверен, что он притащит свои полотенца, а себе купит новые. :mrgreen:
Востаннє редагувалось hume в П'ят 19 лют, 2021 17:55, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:43

hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. .. Это к вопросу о человечности.

"к вопросу о человечности" - а зачем он вообще понадобился? старый жилфонд без пенопласта и новых стеклопакетов?
вообще, я когда снимал, то был "походный" масляной радиатор - ну так жилфонд был соответствующий, а зимы суровыми.
Вот напомнили, теперь ночь спать не буду - не помню куда его дел :)
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:44

Долярчик написав:Так в тому то і справа/фішка, що це буде ПЕРША здача - новенький ремонт, все чистенько - НОВА постіль/посуд!!!
При оглядинах - буде #вау-ефект! :D (можливо, так буде більше бажаючих обрати саме мою "квіточку) :)

Я так понимаю, что на фоне жлоб-ремонта тарелки должны произвести вау-эффект или как?
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:55

sequence написав:
  hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. .. Это к вопросу о человечности.

"к вопросу о человечности" - а зачем он вообще понадобился? старый жилфонд без пенопласта и новых стеклопакетов?
вообще, я когда снимал, то был "походный" масляной радиатор - ну так жилфонд был соответствующий, а зимы суровыми.
Вот напомнили, теперь ночь спать не буду - не помню куда его дел :)

Это был старый фонд и кто-то выше, или ниже, нарукожепствовал со стояком. Подозреваю завысил себе диаметр трубы, тем самым снизил давление воды в радиаторах у людей выше. По заявлению арендаторов температура в одной из комнат была в районе 17 градусов. В чем лично я сомневаюсь. Поэтому им понадобился радиатор с терморегулятором, чтоб сам отключался и поддерживал определенную температуру, при этом потреблял мало.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 17:56

sequence написав:
  change_pm написав:..
sequence, якщо б ти жив з доходів від оренди, то рахував би кожну копійчину )))
чи не так?
..

не. не совсем так. Во первых, когда я написал, что мою семью кормит доход с основной работы, мне ответили "что так у всех". Значит местные флэтлорды как-то диверсифицируют источники.
Во-вторых, и это главное - в ситуации с появлением детей я предлагаю относиться к людям так, как вы бы хотели чтобы отнеслись к вам. От вас же не просят дисконтов "на памперсы", на "жену без работы" и т.д. Просто дай человеку родить дитя. Но рождение дитя почему-то приравняли к заведению собаки, вот и весь сказ.
Хватит уже, достало

Згоден )))
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:00

Долярчик написав:
  hume написав:Постель и полотенца? Это же не отель и не посуточка. Многие не хотят спать на чужом белье и вытираться чужими полотенцами

Так в тому то і справа/фішка, що це буде ПЕРША здача - новенький ремонт, все чистенько - НОВА постіль/посуд!!!
При оглядинах - буде #вау-ефект! :D (можливо, так буде більше бажаючих обрати саме мою "квіточку) :)

на киевской ветке не понимают вау эффекта от посуды) это львовская фишка.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:01

hume написав:..
Это был старый фонд и кто-то выше, или ниже, нарукожепствовал со стояком. Подозреваю завысил себе диаметр трубы, тем самым снизил давление воды в радиаторах у людей выше. По заявлению арендаторов температура в одной из комнат была в районе 17 градусов. В чем лично я сомневаюсь. Поэтому им понадобился радиатор с терморегулятором, чтоб сам отключался и поддерживал определенную температуру, при этом потреблял мало.

ну, если по-совести, то чего это холодина неожиданно стала проблемой арендатора? Они же платят за коммуналку отдельно - имеют право получить услугу (тепло). Зачем им переплачивать за двух киловатный радиатор, что все время маслает?
В чем они не правы, так и не понял.
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:03

hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. Только тот, который мало потребляет и скинули ссылку на оптимакс за 4 кгрн. То есть ради их экономии я должен им купить не за 800 грн, а за 4 кгрн. Это к вопросу о человечности.

Вот именно для таких случаев всегда перед подписанием договора уточняю у будущих арендаторов, устраивает ли их полностью комплектация квартиры.
Ответ "да" подразумевает, что все остальное наполнение на их плечах. Если начинаются хотелки, виляния и тому подобное, арендаторы немедленно идут в сад искать свой идеал.
Если у арендаторов нет нескольких сотен гривен на тепловентилятор, возникает вопрос об их дальнейшей платежеспособности.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:07

antey1969 написав:.. устраивает ли их полностью комплектация квартиры. ..

а как они, позвольте спросить, угадают, что у них будет зимой дубарь в квартире? ну пляха, у меня был походный радиатор в конце 90х, но сейчас чай времена не те, и уж одну из базовых потребностей человека - тепла зимой, арендаторы имеют право получить. Или не имеют?
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 18:08

sequence написав:
  hume написав:..

ну, если по-совести, то чего это холодина неожиданно стала проблемой арендатора? Они же платят за коммуналку отдельно - имеют право получить услугу (тепло). Зачем им переплачивать за двух киловатный радиатор, что все время маслает?
В чем они не правы, так и не понял.

Не нравится - рынок аренды большой, можно всегда переселиться туда, где теплее.
Хозяин квартиры не должен нести финансовую ответственность за работу коммунальных служб.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 66396640664166426643 ... 12439>
Форум:
+ Додати
    тему