Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. Только тот, который мало потребляет и скинули ссылку на оптимакс за 4 кгрн. То есть ради их экономии я должен им купить не за 800 грн, а за 4 кгрн. Это к вопросу о человечности.
hume написав:У меня одни арендаторы обогреватель когда то попросили. Только тот, который мало потребляет и скинули ссылку на оптимакс за 4 кгрн. То есть ради их экономии я должен им купить не за 800 грн, а за 4 кгрн. Это к вопросу о человечности.
Есть еще одни неплохие, экономичные и безопасные (Температура поверхности: 85°C ±5°C Тип монтажа: Настенный/Напольный ) особенно для семей с маленькими детьми.
change_pm написав:.. sequence, якщо б ти жив з доходів від оренди, то рахував би кожну копійчину ))) чи не так? ..
не. не совсем так. Во первых, когда я написал, что мою семью кормит доход с основной работы, мне ответили "что так у всех". Значит местные флэтлорды как-то диверсифицируют источники. Во-вторых, и это главное - в ситуации с появлением детей я предлагаю относиться к людям так, как вы бы хотели чтобы отнеслись к вам. От вас же не просят дисконтов "на памперсы", на "жену без работы" и т.д. Просто дай человеку родить дитя. Но рождение дитя почему-то приравняли к заведению собаки, вот и весь сказ. Хватит уже, достало
Оптимальные электрические обогреватели типа оптимакс или термоплазы потребляют реально мало. При этом в помещении при их работе находится комфортно, в отличии от кондиционирования
hume написав:Постель и полотенца? Это же не отель и не посуточка. Многие не хотят спать на чужом белье и вытираться чужими полотенцами
Так в тому то і справа/фішка, що це буде ПЕРША здача - новенький ремонт, все чистенько - НОВА постіль/посуд!!! При оглядинах - буде #вау-ефект! (можливо, так буде більше бажаючих обрати саме мою "квіточку)
change_pm написав:.. sequence, якщо б ти жив з доходів від оренди, то рахував би кожну копійчину ))) чи не так? ..
не. не совсем так. Во первых, когда я написал, что мою семью кормит доход с основной работы, мне ответили "что так у всех". Значит местные флэтлорды как-то диверсифицируют источники. Во-вторых, и это главное - в ситуации с появлением детей я предлагаю относиться к людям так, как вы бы хотели чтобы отнеслись к вам. От вас же не просят дисконтов "на памперсы", на "жену без работы" и т.д. Просто дай человеку родить дитя. Но рождение дитя почему-то приравняли к заведению собаки, вот и весь сказ. Хватит уже, достало
ИМХО. Есть несколько вариантов поведения семей с детьми и в своем жилье тоже.
И, в половине случаев, это приводит к убиванию вещей и ремонта. Смысл, в сознательном риске сделать ремонт после выселения, и фактичеески весь доход или значительную часть от аренды пустить на приведение в изначальное состояние? Если родители невменяемые, то урона будет довольно много, и переклейка, закраска стен будет далеко не основной статьей затрат.
Арендаторы часто не понимают величины затрат на ремонтные работы. Это к примеру, как повесить картинку на скотч на пескоструйную поверхность в несколько метров, которую потом отмыть без пятен практически не получится. А че такое? Это ж картинка, и ничего страшного, ну пятно... И так в большинстве подобных случаев.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 19 лют, 2021 17:20, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_ написав:.. Если родители невменяемые, то урона будет довольно много..
если родители невменяемые, то обойдутся и без дитя. Кто там писал "счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
hume написав:Постель и полотенца? Это же не отель и не посуточка. Многие не хотят спать на чужом белье и вытираться чужими полотенцами
Так в тому то і справа/фішка, що це буде ПЕРША здача - новенький ремонт, все чистенько - НОВА постіль/посуд!!! При оглядинах - буде #вау-ефект! (можливо, так буде більше бажаючих обрати саме мою "квіточку)
Вы не слышите что Вам пишут, вау-эффект оценен не будет, в конечном итоге.
Арендодатель и арендующий это разные стороны и отношения друг-к другу надо выстраивать беспристрастные и не на эмоциях, иначе это приведет к проблемам для сторон. Это из того же цикла если цена не среднерыночная, то кто-то попадает в зависимость и это усугубляет зависимое положение одной из сторон.
ИМХО. Обоим сторонам в данном случае должно быть комфортно, т.к. одна сторона предоставляет жилье, другая сторона арендует, и каждый нужен друг другу поэтому интересы должны быть обоюдными и учтенными, тогда будет вин-вин.
_Mykola_ написав:.. Если родители невменяемые, то урона будет довольно много..
если родители невменяемые, то обойдутся и без дитя. Кто там писал "счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
Ага, есть знакомая семья, третий диван за 5 лет меняет, ибо просцан, и обойки-стены, мебель меняет... ну тож дитяте. И зачем такое "счастье" хозяину? Яжематери и яжеотцы, страшные люди.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 19 лют, 2021 17:34, всього редагувалось 1 раз.