Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
и звучить, и работает, но я бы все же ставил двойную, они долларов под 50 зы- почему-то доминошные встройки стоят зачастую дороже полноразмерок, думаю, это временная недоработка кетайцев, пока писал, появилась идея просмотреть двойные на возможность снятия низа корпуса и встройки
vitaliian написав:жлоб ремонт может быть красивым)
Цсссссссс, а то зараз ще Флай на білому коні з цоколя вискочить!
п. с. Ну раз вже пішла така п'янка - що порадите на рахунок холодильника? А то я хотів малий брати з морозильною камерою, щоб в тумбочку вмістився. Наприклад такий - нормас? https://l-ua.com.ua/catalog/i/1928-t-14 ... 4CEALw_wcB
antonivs3 написав:а там кабло питания скорее всего 2+1*1.5мм2 так шо нормас, а если даже написано 2+1*2.5, то думается мне, это могут быть не совсем честные 2.5мм
Так от і я про це подумав китайці - вони такі китайці
То що порадите зразу сам "рідний" кабель з вилкою замінити на 2,5? Але тоді гарантія пропаде ((
vitaliian написав:жлоб ремонт может быть красивым)
Цсссссссс, а то зараз ще Флай на білому коні з цоколя вискочить!
п. с. Ну раз вже пішла така п'янка - що порадите на рахунок холодильника? А то я хотів малий брати з морозильною камерою, щоб в тумбочку вмістився. Наприклад такий - нормас? https://l-ua.com.ua/catalog/i/1928-t-14 ... 4CEALw_wcB
если это эконом сегмент то хватит и такого https://bt.rozetka.com.ua/ua/elenberg_mr_48/p210648151/ 3 года гарантии в тумбочку не советую из-за плохой циркуляции воздуха, холодильник внутрь даёт холод а наружу тепло, ему нужна вентиляция. И вообще студии не принято нафаршировывать. Это лайт вариант аренды. Но кондюк ставьте и смело требуйте за него бонус 500 грн в месяц.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 лют, 2021 22:28, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Оптимальные электрические обогреватели типа оптимакс или термоплазы потребляют реально мало. При этом в помещении при их работе находится комфортно, в отличии от кондиционирования
ну не могут ТЭНы потреблять мало, может быть направленное тепло (я когда-то мусор выносил, подобрал "Уголек" -советский UFO, оказался рабочий, думаю 80х годков. с утра иду на куфню и включаю на полчасика) отличий от модного карбонового по факту нема. еще экономичнее элетрогрелки- тут тепло локальное. это как миф про бойлер с сухим теном- энкономичнее же? да нет, не экономичнее, увы.
antonivs3 написав:а там кабло питания скорее всего 2+1*1.5мм2 так шо нормас, а если даже написано 2+1*2.5, то думается мне, это могут быть не совсем честные 2.5мм
Так от і я про це подумав китайці - вони такі китайці То що порадите зразу сам "рідний" кабель з вилкою замінити на 2,5? Але тоді гарантія пропаде ((
на пуркуа? заменить кабель, слетит гарантия, плюс тогда уже логично заменить розетку, заменить кабель к розетке от щитка.. дешевле купить нормальную поверхность. или поменять жилье
antonivs3 написав:ну не могут ТЭНы потреблять мало
физику не обманешь) пока что самое экономное э/отопление - инверторный кондиционер.
COP – это отношение тепловой производительности кондиционера в режиме работы на обогрев, к его электрической мощности, то есть к тому, сколько он потребляет электричества из розетки.
Какое значение COP считается хорошим? У лучших моделей оно достигает 5 единиц. От 3,5 до 4,0 это средние параметры. cop=3.61 означает, что при мощности в 1квт, такой инвертор способен закачать за 1час в помещение тепловую мощность в 3,61квт.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 19 лют, 2021 22:38, всього редагувалось 1 раз.