Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:......нашим людям нравится их позняки 4а, только потом стенания, что проходняк как на вокзальной, что кругом одни пробки, машины паркуют прямо в парадное, не хватает школ, мостов и парковок, и вообще рядом летает канцерогенная пыль. У меня знакомая живет в мордоре, столько воя, что мама дорогая.....
И в то же время эти же люди кидаются говном в сторону советских панелей. Вроде все удобно, ничего из перечисленных неудобств нет, но ...не престижно. Это как женщины на каблуках - неудобно, ноги болят, но красиво. Можно было бы в кроссовках, но нельзя, не стильно
hume написав:......нашим людям нравится их позняки 4а, только потом стенания, что проходняк как на вокзальной, что кругом одни пробки, машины паркуют прямо в парадное, не хватает школ, мостов и парковок, и вообще рядом летает канцерогенная пыль. У меня знакомая живет в мордоре, столько воя, что мама дорогая.....
И в то же время эти же люди кидаются говном в сторону советских панелей. Вроде все удобно, ничего из перечисленных неудобств нет, но ...не престижно. Это как женщины на каблуках - неудобно, ноги болят, но красиво. Можно было бы в кроссовках, но нельзя, не стильно
на эту тему есть один старый советский анекдот, неполиткорректный правда
приходит однажды чукча к главе горисполкома и говорит: - насяльника, мне, однако, расширяться нада! - чукча, да ты ж недавно трехкомнатную квартиру получил, куда тебе еще расширяться то?! - насяльника, чукча в каждой комнате по чуму поставил, в кухне чум поставил, в коридоре чум поставил, в ванной чум поставил и в туалете чум поставил - расширяться надо, однако! - а куда ж вы срать то ходите, чукча, если у тебя чум в туалете стоит? - а за чумы всей семьей срать ходим, уже все засрали - расширяться теперь снова нада, насяльника!
вот так примерно и с совпанельками и так же скоро будет и с нынешними мордорами
hume написав:непонятна любовь украинцев к откровенному гвну. 21 век наступил, есть широкий доступ к информации, возможность смотреть на мировое зодчество. Даже появились блогеры, которые показывают, как вылядит жилье человека, но у ДБК очередь стоит
Вы реально не понимаете или прикалываетесь так?
Вы не читали ветку на днях? Мне вот очень серьёзно и авторитетно заявили, что миниальная достаточность для одного проживающего это 200 кв.м. Лучше больше. Причём этого даже точно мало, желательно в центре и обязательно в царском доме, вопросы ещё есть? У меня наглядный пример это одна моя родственница, безграмотная, перебивалась до своих 35-ти лет случайными заработками, больше чем 5000 грн в руках никогда не держала, всю жизнь одалживала переодалживала деньги, каждый раз с очумелыми и всё более окуительными историями. Так вот примерно 2 года назад её люди взяли швеёй на работу. Другой хитросделаный кент работал там менеджером. Вот они быстренько вкурили тему, сначала понемногу, барыжили левыми заказами мимо хозяйской кассы, потом окончательно расчехлились и открыли сами минипроизводство дома. Менеджер занимается заказами, поставкой материалов и рекламой в интернете, она с мужем и подружкой шьют и отправляют заказчикам. Короче украли идею, абсолютно в чёрную косят. Купили за год уже 2 корчика, возомнили себя аллигархами, был недавно на день рожденье с ними, парочку не узнать, всю дорогу возмущались почему все люди плачут что всё дорого? Зачем готовить, если всё можно купить? Все нам завидуют, а оказывается просто надо работать. Короче все лохи, а мы повелители жизни. Так это крышу сорвало от 2 кило денег в месяц дохода, а что если речь пойдет о суммах повыше? Вот так и рождаются люди, которые не могут понять почему Сержик живёт в съемном скворечнике, а не купит вертолёт и летает на нём из своего поместья где-то с киевского моря(( Зачем снимать комнату в общежитии за 3000 грн, а не купить у кана на нивках, Аркаду кличко грохнул, укрбуд упал сам, кгс скорее мёртв чем жив, ковальская и дск так и не перешли в разряд массовой застройки,просто мечта для лендлордов, ни предложения жилья ни новых конкурентов по аренде, можно надуть щёки по ценам аренды и продажи, Растёть! На опустевшем рынке.
Пока до основной массы начинает только доходить, что новое это не = качественное. Неспеша начинают появляться проекты похожие на жилье здорового человека. Против адекватных высоток ничего не имею, тем более в центре хороший кусок земли стоит денег, но как объяснить появление мордоров на окраинах Киева до меня не может дойти. Козин. Тем, кому на дом не хватило. От 32 крн метр https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-luxberry ... 0%B8%D0%BD
Смотрю в пригороде начали продвигать интересные проекты
somilitark написав:Мне вот очень серьёзно и авторитетно заявили, что миниальная достаточность для одного проживающего это 200 кв.м. Лучше больше. Причём этого даже точно мало, желательно в центре и обязательно в царском доме, вопросы ещё есть? У меня наглядный пример это одна моя родственница, безграмотная, перебивалась до своих 35-ти лет случайными заработками, больше чем 5000 грн в руках никогда не держала, всю жизнь одалживала переодалживала деньги, каждый раз с очумелыми и всё более окуительными историями.
Вот так и рождаются люди, которые не могут понять почему Сержик живёт в съемном скворечнике, а не купит вертолёт и летает на нём из своего поместья где-то с киевского моря(( Зачем снимать комнату в общежитии за 3000 грн, а не купить у кана на нивках, Аркаду кличко грохнул, укрбуд упал сам, кгс скорее мёртв чем жив, ковальская и дск так и не перешли в разряд массовой застройки,просто мечта для лендлордов, ни предложения жилья ни новых конкурентов по аренде, можно надуть щёки по ценам аренды и продажи, Растёть! На опустевшем рынке.
200 метров это был просто пример собственного жилья форумчанина. Абсолютно не имеет отношения к минимально необходимому метражу.
Не понятно что значит ДБК и Ковальскаяя не перейшли в разряд массовой застройки? Это строить как аркада десятками домов? Предложение на первичном, и тем более вторичном рынке, на любой кошелёк. Покупайте, ремонтируйте, сдавайте.
Дискуссия о том ,что люди, такие как Сержик, зачем-то бегут бетонироваться в первом попавшемся скворечнике не потому, что район/инфраструктура/качество и тд, а потому, что дёшево. Потом начинается нытьё, что все не так. С этой точки зрения я Сержика понимаю,он не хочет пополнить ряды вечно всем не довольных инвесторов условных Навиаторов. Но в то же время он упустил хороший шанс взять бетон, пусть и не идеальный, но вполне достойный. Лично мое мнение, что бежать бетонироваться в первом попавшемся новострое только потому, что должна быть квартира - это типичный советский стереотип
hume написав:как объяснить появление мордоров на окраинах Киева до меня не может дойти.
люди покупают то что есть на рынке. Мордоры в Киеве почти везде, пущу водицу новострои обходят стороной.
Да ну, мордоры начали появляться лет 7-8 назад. Все начиналось со свечечек. И кода я перехал в первую свечку был вполне доволен. 110-120 квартир на 3-4 лифта. Одинаковое количество трешек/двушек/однушек. У Прохожего приблизительно такая. Потом эти свечечки начали прибавлять в "весе", начало появляться 8 квартир на этаже. Потом появились жилый комплексы, состоящие из нескольких располневших свечечек максимально плотно, пятно застройки практически сравнялось с границами участка. Ну а 4-5 лет назад аппетит настолько вырос, что дошло до абсурда, который и продолжается до сих пор. Дом на три подъезда из тысячи квартир Зато новострой в Киеве. Как сильно звучит
Долярчик написав:Но-но-но-но!!! Яка окраїна? - 10-12хв. на авто до ГоловногоЖД Вокзалу! - 12-15хв. на авто до Аеропорту! - 12-15хв. на авто до ЦЕНТРУ! - 200м до головної дороги, де "шморгає" купа громадського транспорту! - 300м до АТБ! - свій садок на території ЖК! - паркінг наземний і підземний! - багато ігрових майтанчиків! - та врешті-решт - ПРИРОДА - ЛІС за 500м!!!
для арендатора смарта садик и детская площадка не нужны. Паркинг, думаю, тоже. Не указали сколько метров до поликлиники и действующего кладбища
Востаннє редагувалось Serg-ik в Суб 20 лют, 2021 22:39, всього редагувалось 1 раз.