Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Автор77 написав:Конечно канал никто не вылизывал, но и заброшенность не муляет глаза, последний раз был там в аккурат перед Ковидом, понравилось, советский элит можно сказать.
В любом случае - в том районе жить можно, если надо новострой,или ведомственный дом, их - есть рядом в изобилии.
А вот на Позняках в каменных монстрах проживать, да еще и заплатив за это - это больше на мазохизм тянет. И таких Позняков, или просто монстровидных свечек, или ЖК по Киеву - "имя им легион"
Не киевлянин и не претендую на знание Киева,всего то несколько раз там был.
да, тут лучше Долярчику о львовской лепнине расскажите. Он как раз холодильник выбрал.
В том районе нет новостроев, вы сами сказали. Там унылое совковое гетто в плесенью между панелей и в социуме.
Автор77 написав:Ну мы вообще то обсуждаем Киев, а не пригород.
пригород неотъемлимая часть Киева поскольку 50% жителей Ирпеня, Броваров, Вышгорода ездят в Киев на работу, лечиться, развлекаться и на шоппинг. Киевскими деньгами подогревается рн в пригороде.
Автор77 написав:В скинутом вами поселке ,не знаю где-это, но как-то больше не на современную европейскую архитектуру тянет как по мне, а на опять таки элитные дачные домики.
Ну видно,что косили под Скандинавию.
это был Ирпень
Автор77 написав:Ирпень посмотрел фотки - центр тянет на соревнование по китчу.
а село вишенки тоже кич? 99% киевлян про него даже не слышали, еще недавно там квартира 30м2 за 10куе продавалась.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 21 лют, 2021 02:40, всього редагувалось 1 раз.
Natt , спасибо за мегаразвернутый ответ. Жена у него сидит дома даже в Херсоне, вряд ли она вдруг выстрелит с карьерой теперь в околоКиеве. Что касается узкого бутылочного горлышка , коим есть транспорт в Киев: это сопоставимо с Броварским проспектом? Потому что я в разное время суток заезжал в Киев по нем, особых проблем не ощутил. Ну и конечно ему (и мне) надо глянуть на это вживую. А то мы с ним были в Ирпене крайний раз в 2000 году, когда там лётчики ещё проходили там медкомиссию. Валялись на берегу озера с галлонами пива. Есть подозрение,что его сейчас не узнать, и эти хотелки - это сродни до сих пор хотеть одноклассницу, которая выглядит сегодня кардинально иначе. Ещё раз спасибо.
Hotab написав:Natt , спасибо за мегаразвернутый ответ. Жена у него сидит дома даже в Херсоне, вряд ли она вдруг выстрелит с карьерой теперь в околоКиеве. Что касается узкого бутылочного горлышка , коим есть транспорт в Киев: это сопоставимо с Броварским проспектом? Потому что я в разное время суток заезжал в Киев по нем, особых проблем не ощутил. Ну и конечно ему (и мне) надо глянуть на это вживую. А то мы с ним были в Ирпене крайний раз в 2000 году, когда там лётчики ещё проходили там медкомиссию. Валялись на берегу озера с галлонами пива. Есть подозрение,что его сейчас не узнать, и эти хотелки - это сродни до сих пор хотеть одноклассницу, которая выглядит сегодня кардинально иначе. Ещё раз спасибо.
Сообщение Бровары-Киев и Ирпень-Киев - это две большие разницы.
airmax78 но бровары на левом берегу - мосты сейчас на несколько лет встанут на ремонт патона и метро правда есть надежда на опять же подольский мост в перспективе но вообще проблема логистики встала уже перед всеми городами спутниками, ну может из вышгорода пока еще бильш менш норм добираться пока... чудес не бывает