fin написав:Вообщето, конечно, можно и сейчас покупать доллар, по 28. Всеравно в перспективе будующих лет гривна всегда будет обесцениваться, появятся купюры в 2000 грн, курс будет за 30-35. Кто купит сейчас даже по 28, по любому будет в выиграше. Хотя по 27 оно конечно заманчивее.
Доречі я її жодного разу так і не помацав. 500 багато ходить, 1000 ще жодної не бачив.
Realist написав:Так само як і в числа вище 29. Немає палива для таких ривків.
Паливо для 29 - выплаты по госдолгу.
Есть такое мнение, что курс наоборот будут занижать перед выплатами. Да, но это подобно сжиманию пружины. После выплаты пружину отпускают и она отскакивает еще больше, чем если бы её не сжимали.
Скоро можно будет юбилей семилетний справлять, по поводу внедрения в теме понятия пружины, которая сжимается, и все никак не разожмется.
fin написав:Вообщето, конечно, можно и сейчас покупать доллар, по 28. Всеравно в перспективе будующих лет гривна всегда будет обесцениваться, появятся купюры в 2000 грн, курс будет за 30-35. Кто купит сейчас даже по 28, по любому будет в выиграше. Хотя по 27 оно конечно заманчивее.
1.исходя из роста цен на продукты (что для 50% населения основные траты после оплаты коммуналки), то доллар должен стоит не меньше 30 (перечислять продукты, которые за февраль подорожали на 12-18% нет смысла, сами всё видите)
2.ОВГЗ как-бы косвенно влияют на курс (а чаще всего нет), тема ОВГЗ уже скоро сравняется с заглавной темой(о валютном рынке), её надо удалять как offtop , или ветку переименовать : с добавлением аббревиатуры ОВГЗ
Так я про это и говорю. Гривна всегда(в ближайшие 50 лет) будет обесцениваться. Курс за 32,33,35 не за горами. Поэтому можно для длительного сбережения брать доллары и по 28.
Доречі я її жодного разу так і не помацав. 500 багато ходить, 1000 ще жодної не бачив.
Странно. Я давно уже мацав. Банкомат пару раз выдавал. Очень неудобная купюра, длинноватая.
Странно. Я давно уже мацав. Банкомат пару раз выдавал. Очень неудобная купюра, длинноватая.
Зато пачки для обмена вдвое уменьшились, ждем 2000
sailed написав:Доречі я її жодного разу так і не помацав. 500 багато ходить, 1000 ще жодної не бачив.
Зато пачки для обмена вдвое уменьшились, ждем 2000
еще купюру в 1000 грн не принимали терминалы пополнения. Может сейчас уже заменили ПО, не знаю. Может кто-то подсказать принимает сейчас или нет терминал ibox и тому подобные?