|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:17
greenozon писал(а):а якщо треба оплатити велику суму (покупка авто чи нерухомості), тоді лише каса?
Доброго дня. Так.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- С нами с: 18.02.13
-
-
-
-
2
2
2
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:19
Игорь Алексеевич писал(а):3344 - ваш автоответчик хавает 2грн и моментально отключается  (( схавал вчера 10грн и не подключился. потом позвонил на киевский городской, схавал 20грн и оператор сказала позвонить по гор. в своё отделение. по городскому в отделении ничего ответить не смогли и сказали звонить на гор. линию одним словом вчера ваш банк схавал 80грн. и никто не смог ответить на поставленные вопросы а только переводили стрелки друг на друга. пока сам методом втыка в системе и приложении не решил свой вопрос.
Напишіть у ПП номер з якого телефонували та час дзвінків, зможу перевірити.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
-
-
2
2
2
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:21
здесь на форуме представитель банка чётко написал как отменить пролонгацию. СПАСИБО!!! я вчера ночью сам конечно методом втыка через иб и приложения нашёл эти функции. но, минус знатокам, которые здесь дружат с банком и не знают как это делается. и особый минус сотрудникам банка и особенно операторам на гор. линии, где банк схавал с карты 80грн, а операторы банка и сотрудники отделения и не знали про такие функции в приложениях(( Учите своих сотрудников разбираться в приложениях и какие там есть функции(((
Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич Вт 23 фев, 2021 09:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 13.09.09
-
-
-
-
1
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:24
Игорь Алексеевич писал(а):здесь на форуме представитель банка чётко написал как отменить пролонгацию. я вчера ночью исам конечно методом втыка через иб и приложения нашёл эти функции. СПАСИБО ЕМУ!!! но, минус знатокам, которые здесь дружат с банком и не знают как это делается. и особый минус сотрудникам банка и особенно операторам на гор. линии, где банк схавал с карты 80грн, а операторы банка и не знали про такие функции в приложениях(( Учите своих сотрудников разбираться в приложениях и какие там есть функции(((
Дайте дані, що просила вище, будь ласка, зможу трохи підучити операторів.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
-
-
2
2
2
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:25
Alfa_Bank писал(а): Игорь Алексеевич писал(а):здесь на форуме представитель банка чётко написал как отменить пролонгацию. я вчера ночью исам конечно методом втыка через иб и приложения нашёл эти функции. СПАСИБО ЕМУ!!! но, минус знатокам, которые здесь дружат с банком и не знают как это делается. и особый минус сотрудникам банка и особенно операторам на гор. линии, где банк схавал с карты 80грн, а операторы банка и не знали про такие функции в приложениях(( Учите своих сотрудников разбираться в приложениях и какие там есть функции(((
Дайте дані, що просила вище, будь ласка, зможу трохи підучити операторів.
сегодня перекину вам в личку время звонков и номер с которого звонил
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
1
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:26
Игорь Алексеевич писал(а):здесь на форуме представитель банка чётко написал как отменить пролонгацию. СПАСИБО!!! я вчера ночью сам конечно методом втыка через иб и приложения нашёл эти функции. но, минус знатокам, которые здесь дружат с банком и не знают как это делается. и особый минус сотрудникам банка и особенно операторам на гор. линии, где банк схавал с карты 80грн, а операторы банка и сотрудники отделения и не знали про такие функции в приложениях(( Учите своих сотрудников разбираться в приложениях и какие там есть функции(((
Потому что для "продвинутых" клиентов депозиты тут неинтересны. А депозиты через отделение - так вообще
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокирован
- С нами с: 18.04.15
-
-
-
-
3
2
3
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:29
Вкладчик1234 писал(а):Потому что для "продвинутых" клиентов депозиты тут неинтересны. А депозиты через отделение - так вообще
я не спорю с вами. здесь обслуж.мои старики и они меня попросили им помочь. сам я ушёл из банка ещё в 17году, т.к. схема возврата депозитов была очень закручена с картами и их функциями. я к тому, если не знают знатоки, то не надо писать бред про справки, доверенности и т.д.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
1
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:36
представитель банка на форуме. а вы сами сегодня позвоните на гор. линию как физик и спросите у операторов как можно снять пролонгацию с депозитов оформленных в отделениях. а еще позвоните в отделение и спросите у них. услышите ответ в живую. и попробуйте позвонить с мобильного за 2грн. там вообще хавает и отключается моментально
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокирован
-
-
-
-
1
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 09:40
Игорь Алексеевич писал(а):представитель банка на форуме. а вы сами сегодня позвоните на гор. линию как физик и спросите у операторов как можно снять пролонгацию с депозитов оформленных в отделениях. а еще позвоните в отделение и спросите у них. услышите ответ в живую. и попробуйте позвонить с мобильного за 2грн. там вообще хавает и отключается моментально
Спробую!
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
-
-
2
2
2
Добавлено: Вт 23 фев, 2021 11:17
Oktawa писал(а): Proofy писал(а):Друзья, кому то морочат голову с выводом валюты после обмена? Личные менеджеры меняются пачками и каждый раз выдумывают что-то новое.
Лучше через чат в моб.приложении заказывать, так надежнее, но обычно нужно ждать 3-5 дней, то есть вот прямо на сегодня-завтра не получится заказать.
Заказал через чат. Итак, менеджер с меня вытащил мой оборот средств, якобы программа не позволяет забронировать. Потом программа не позволяет бронировать так как я не обслуживаюсь у них как ФОП. В общем, ложки нашлись, а осадочек остался, очень неприятно.
-
Proofy
-
-
- С нами с: 24.10.08
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор