|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:14
Ромасик написав: hume написав:Смысл в панорамных окнах(в 98% случаев новой застройки), сэкономить на кладке под нормальное окно и перемычке над ним. Все новые человейники, особенно не в центре имеют одну общую черту - очень много стекла на фасаде. Посмотреть Славутич, Грейт и все остальное. Нижним этажам такая конструкция даже в плюс, можно в нижнем белье стоять возле окна, или без него.
та с застройщиками то понятно, но от потребителей тоже идет стойкий запрос на эти аквариумы. Или это застройщики втюхивают потребителям моду на панорамные окна. И стекла как раз больше в более дорогом сегменте. Панельки таким не страдают и отсталые монолитки аркады, укрбуда, кгс, краковская.
А мені подобається:-) Ми всі трішки різні і наявність вибору це супер. Хочеш і вибираєш квітучий ПОХ, хочеш - ущербну олімпійську, або прекрасні пахучі луги березані чи напівпідвали іпеней Ірпеня. Все має право на життя. Давайте будемо менш агресивними:-) Зи. Якось сумно. Котлетка є, а вигідно купити для життя по цінам від зРадіо - не має...
Востаннє редагувалось Первый в Чет 25 лют, 2021 10:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:19
в нашем климате панорамные окна могут быть оправданы лишь отличным видом и безупречным качеством монтажа и комплектующих, в подавляющем же большинстве проектов это просто слепая дань моде, за которую потребители будут вынуждены потом платить диким дискомфортом и увеличенными расходами на отопление, кондиционирование и бесконечную регулировку
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:22
Первый написав:Давайте будемо менш агресивними:-)
я не агресивний, я прагматичний kingkongovets написав:в нашем климате панорамные окна могут быть оправданы лишь отличным видом и безупречным качеством монтажа и комплектующих, в подавляющем же большинстве проектов это просто слепая дань моде, за которую потребители будут вынуждены потом платить диким дискомфортом и увеличенными расходами на отопление, кондиционирование и бесконечную регулировку
вот и я о том же меня в Славутиче заинтересовала одна квартира, а аирмакс даже сказал, что Славутич не УГ. И я уже хотел бежать ее покупать, но посмотрел на это ихнее окно, и для меня это стало главным минусом. В севене есть небольшой бортик снизу, к примеру.
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 25 лют, 2021 10:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:25
кстати насчет "панельки таким не страдают" - первые панорамные окна я увидел в бпсках на жмаченко, построенных в середине 70х, холод зимой там всегда был дикий, а летом соответственно - жара, потому что шикарный вид на парк победы подразумевал окна на юг
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 25 лют, 2021 10:27, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:27
kingkongovets написав:в нашем климате панорамные окна могут быть оправданы лишь отличным видом и безупречным качеством монтажа и комплектующих, в подавляющем же большинстве проектов это просто слепая дань моде, за которую потребители будут вынуждены потом платить диким дискомфортом и увеличенными расходами на отопление, кондиционирование и бесконечную регулировку
Более того, панорамные окна на солнечной стороне летом слезно нуждаются во внешних рафшторах или, в эконом варианте, наружных ролетах. Иначе жить там не получится
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:30
sequence написав: kingkongovets написав:в нашем климате панорамные окна могут быть оправданы лишь отличным видом и безупречным качеством монтажа и комплектующих, в подавляющем же большинстве проектов это просто слепая дань моде, за которую потребители будут вынуждены потом платить диким дискомфортом и увеличенными расходами на отопление, кондиционирование и бесконечную регулировку
Более того, панорамные окна на солнечной стороне летом слезно нуждаются во внешних рафшторах или, в эконом варианте, наружных ролетах. Иначе жить там не получится
я уже рассказывал, как знакомые прошлым летом вернулись после нескольких дней отсутствия домой в скайлайн и обнаружили вместо всех домашних растений гербарии, но есть же какие то стекла с напылением (про пленки молчу) - не? а вообще да, наружные ролеты единственное средство, все остальное - полумеры
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:32
А модные нынче шторы блэкаут? Они не спасают?
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:32
kingkongovets написав:кстати насчет "панельки таким не страдают" - первые панорамные окна я увидел в бпсках на жмаченко, построенных в середине 70х, холод зимой там всегда был дикий, а летом соответственно - жара, потому что шикарный вид на парк победы подразумевал окна на юг
Поэтому более поздние бпс-ки, после 1975, строились с обычными окнами. Такое себе "регресс"
-
fox767676
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:35
Natt написав:А модные нынче шторы блэкаут? Они не спасают?
вы имеете в виду ролеты с фольгой (или чем то подобным) внутри? у меня такие в фонарях на крыше стоят и работают вроде норм, но какой тогда смысл в панорамных окнах, если их приходится закрывать глухими ролетами? да и хз как они будут работать на такой площади окна, свет то они удержат, а температуру - вряд ли
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2021 10:40
kingkongovets, шторы из специальной ткани, которые типа вообще не пропускают солнечные лучи. Там какая-то сложная процедура изготовления ткани с использованием разных материалов. Не так давно появились на рынке, изначально разрабатывались для полного затемнения помещений во время белых ночей в Финляндии.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
|