Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:Если неработающая жена оформит депо в сумме одного фонда, Финмон задаст вопросы?
Вроде писали, что лучше открыть "пустой" депо, а потом прямиком на него тащить, или кидать на него СЭПом. При таком раскладе более "надёжно", с точки зрения мониторинга, чем пополнять карту, а оттуда - на депо. Мне залочили карту за пополнение 85к через кассу абанка (причём я идентифицировался в кассе абанка через звонок робота, и банк знал, что это не какое-то "третье лицо"). При этом на карте моно как раз была задолженность 55к в грейсе, которую я и хотел с запасом погасить. Погасил кредитку - получил блок
У друга аналогично залочил карту Абанк - за "слишком большое гашение кредитки" (Более 50к в кассе абанка, личная карта абанка) Т.е. банку показалось подозрительно, когда клиент гасит свою кредитку в кассе, если сумма более 50к
mihasik написав:Если неработающая жена оформит депо в сумме одного фонда, Финмон задаст вопросы?
Не страдал таким. Откривал "по реквизитим" , порциями общей суммой 0,5 фонда , потом пополнил до фонда. Сейчас проценти не ахти - потери не существенние, зато есть время подумать - может куда лучше занести полфонда , может и не в банк.
andreyiskra написав:Купил кофе в розетке, получилась бытовая техника.
Несолько покупок в розетке, разные товары - бытовая химия, мелкие приборы, конфеты в моно все прошли как бытовая техника, мсс 5399. Алкоголь - другое юрлицо с алкогольным мсс (какой сейчас не вспомню), в форварде был виномаркеты.
Опять бесполезные фастфуды с цветами. Неужели их жаба давит даже кафе и рестораны сделать? Партнёрский тоже херня хернёй, да его ещё и меньше, чем было. Раньше там хоть Ракета была. Сдуваются в этом плане. Впрочем, предсказуемо https://monobankcard.com/kategorii-kesh ... mart-2021/