Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
На Минском массиве нередки случаи выреза авто катализаторов. Думали дно? Ан нет, всегда снизу стучат.
думаю шевченковский не в последнюю очередь лидирует благодаря нивкам и сырцу кстати о том, как быстро маргинализируются новые спальные районы - наверное самый последний из построенный при совке спальников в середине-конце 80х, который криминализировался и маргинализировался всего за несколько лет, знаменитый "архитектурный ансамбль" теремковские соты в 90е мог по количеству криминала дать фору и трое с лесным и борщаге с отрадным
Libo написав:Оружием и боеприпасами обеспечены, боевой опыт есть. Мы чувствуем себя в безопасности не только с ментами в Царском селе. В этом наше преимущество. Мы реально свободные люди, живём там, где нам нравится.
Libo написав:Вы видите в фильме шикарную жизнь, но вам же Голливуд при этом не уточняет в титрах, что этот крутой дом и это крутое авто у этого крутого чувака выплачены только на 30%, долги по кредиткам у него зашкаливают. Он не только на море не может поехать, а и вообще в отпуск уйти годами. Пашет как лошадь. Не и жадности, а чтоб у него это все не забрали.
а еще в титрах не пишут, что голливудские фильмы снимают в Канаде, потому что там дешевле
kingkongovets написав:думаю шевченковский не в последнюю очередь лидирует благодаря нивкам и сырцу кстати о том, как быстро маргинализируются новые спальные районы - наверное самый последний из построенный при совке спальников в середине-конце 80х, который криминализировался и маргинализировался всего за несколько лет,
Те ж саме чекає всі окраїнні райони з частою забудовою і великою густиною населення. З точки зору криміналу ПОХ - теж не подарунок, навіть зараз. Все це - азбука, відомі речі для тих, хто в темі.
Странно, что Печерский район на предпоследнем месте. Наверное в этом рейтинге не учтены дела, которые открывает НАБУ, САП, АМКУ и т.д.
Та нет, я не читаю форум пару лет, буквально пару последних недель. А если ты вдруг не почитал дня три, там уже раз и 60 страниц. Поэтому все пролистывается в ускоренном темпе) Без сарказма, просто действительно интересно, что значит "1% процент прописан практически кровью"? На чем это основано, просто на хотелках нотариуса. Вы хотите сказать, что если сделка, допустим, на 500 тысяч гривен или на 5 млн, нотариус и там, и там по-любому возьмет 1%?
Всегда. Именно поэтому всегда предлагается заплатить налоги милыми девочками помощницами за вас. Нотариусы настолько привыкли к этому одному проценту, что иногда даже удивляются, когда вы решите спросить. И, скорее всего, ваши поиски нотаря, который оформит сделку за 3 кгрн, увенчаются ничем.
Осенью была сделка у частного нотариуса, оплата услуг - по 4 тыс. грн. со стороны продавца и покупателя, Печерский район, если что
jj1981ua написав:спасибо всем, кто высказался. я, погуглив и почитав, тоже пришел к выводу, что нотариусы себе доп доход делают и делят с тем, кто привел клиента. но решил переспросить - мало ли, я не юрист. з.ы. завтра буду участвовать в сделке как 3-я сторона (за компанию) и посмотрю, что можно сторговать.
я бы торговался заранее (до прихода к нотариусу), а не на сделке